Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 13:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Владику мы костюм купили, еще думала игрушек развивающих парочку выбрать, которые музыкальные и на возраст постарше! а еще к нам приедут мама с сестрой и тоже всего надарят
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 13:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Муж хорошо отреагировал рад заехал в аптеку, купил мне фольку и еще тестиков
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Муж хорошо отреагировал рад заехал в аптеку, купил мне фольку и еще тестиков
Показывай красивые полосочки!

Добавлено через 1 час 5 минут

У нас прямо пузанчиковый бум на форуме!
Old 19.12.2014, 14:35
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Показывай красивые полосочки!

Добавлено через 1 час 5 минут

У нас прямо пузанчиковый бум на форуме!
Я пока не знаю как с телефона на комп скинуть фотки. Покажу уже наверное, как поярчают. Хочу послезавтра еще тест сделать. Вот теперь не знаю что с караоке-клубом делать...я ж инициатор, собрать всех должна. Все ждут, а мне так не хочется туда идти...
Old 19.12.2014, 14:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Яна, поздравляю тихонечко, очень рада за Вас!!!

Добавлено через 3 минуты

А у тебя какие ощущения, тошнит только?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Яна, поздравляю тихонечко, очень рада за Вас!!!

Добавлено через 3 минуты

А у тебя какие ощущения, тошнит только?
Спасибо И тебе желаю скорее запузятиться!!!
С утра мутило, есть сильно хотелось. А так, как узнала новость, сразу адекватно чувствовать себя начала, а то до этого еще и накручивала себя, переживала.
Old 19.12.2014, 14:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я пока не знаю как с телефона на комп скинуть фотки. Покажу уже наверное, как поярчают. Хочу послезавтра еще тест сделать. Вот теперь не знаю что с караоке-клубом делать...я ж инициатор, собрать всех должна. Все ждут, а мне так не хочется туда идти...
Янчик, сходите, развейтесь когда еще выберешься???

Сашуль, следующие полосочки - твои!!! Ждем!
Old 19.12.2014, 15:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна,Яна, спасибо, очень надеюсь

Добавлено через 30 секунд

А у меня живот тянет как перед м.
Old 19.12.2014, 15:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, обчихайте уже Сашу! Чтоб она заБ, наконец!
Саш, живот тянет? А какой ДЦ? Может О?
У меня, когда О, тоже живот тянет, как перед М!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:07
Магаданочка
Мама-теоретик

24 дц, овуляция вроде уже должна пройти.
Old 19.12.2014, 16:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, Уууууррррааааа! Как же я рада за тебя, крошечка! Пока шепотом поздравляю , крепитесь друг к другу сильно сильно!

Добавлено через 39 секунд

Янчик, и когда пдр у тебя?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, какая датка у Марика на линеечке красивая сегодня! с единичками
Old 19.12.2014, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, Сашуль, у меня дня за 3 до задержки пипец живот тянуло, был кажется 26 дц и я подумала что рановато м, но уверена была что это они, а когда пару дней после этого м не начались, смекнула что к чему))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 17:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Яночка, Уууууррррааааа! Как же я рада за тебя, крошечка! Пока шепотом поздравляю , крепитесь друг к другу сильно сильно!

Добавлено через 39 секунд

Янчик, и когда пдр у тебя?
Спасибочки
Будем надеятся, что в конце августа появимся на свет
Old 19.12.2014, 18:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клево, со Светиком в одну болталку попадаешь!

Ты как теперь? На узи пойдешь и к Г. или подождешь пока сердечко можно будет послушать?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет красотки!
Ух какие новости у вас! Янусик, с прошедшим ДР и с офигительным полосатым подарочком! Крепитесь, ярчайте!
Меня не теряйте, я болякаю, девуси почти выздоровели, скоро вернусь! Всех цалую!
Пири, как детки?

Добавлено через 36 секунд

__olka__, с неделькой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Клево, со Светиком в одну болталку попадаешь!

Ты как теперь? На узи пойдешь и к Г. или подождешь пока сердечко можно будет послушать?
Думаю на УЗИ после НГ праздников пойти, раньше все равно еще ничего видно не будет. А к Г., если все хорошо, то еще позже.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Ух какие новости у вас! Янусик, с прошедшим ДР и с офигительным полосатым подарочком! Крепитесь, ярчайте!
Меня не теряйте, я болякаю, девуси почти выздоровели, скоро вернусь! Всех цалую!
Нинусик, спасибо Болезнь это не повод не появляться здесь!!!! Выздоравливай скорее и возвращайся к нам
Old 19.12.2014, 18:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну правильно, Ян. Я б тоже пошла на узи уже сердечко слушать, а то когда узнала, в легком шоке была, сразу понеслась как потерпевшая

Добавлено через 40 секунд

Нинусь, спасибо и выздоравливайте!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 19:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, здорово, в конце августа! давай, на мое ДР 29.08 девусю или мальчишечку

Добавлено через 30 секунд

Нинусь, выздоравливайте!!!
Old 19.12.2014, 19:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у моей сестры 28.08 днюха. Дева это классный знак).
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ