![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас дождь лил всю ночь и сейчас идет... Бррр... Утром ездили кровь общий анализ сдавали с Никитой и пцр Илье на герпис, тк долечили, надо посмотреть, ушел он или нет... Добавлено через 53 секунды Ирина как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Меня уже, по-моему, можно не спрашивать, каждый день, блин, без изменений
![]() У нас солнце греет, но ветер прям по осеннему холодный. Добавлено через 1 минуту Насть, пусть уйдет весь ваш герпес! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У нас сегодня 26 гуляли весь день. Вчера мотались в соседний город по тц. Роман в обновах весь.
Ирин мне кажется это на горло так шпарит темпа. Лечите его? Мне вот подруга говорила что когда горло темпа шпарит пока реально горло не вылечишь. Хотя может и зубы но больно долго темпа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Ирина... давайте уже поправляйтесь!!!
замучила вас темп... Маша, с обновками вас! Я тоже чуток пошопила сегодня - купила Никитке носочков с начесом и штанишки велюровые... Добавлено через 17 часов 52 минуты Всем привет! Совсем затишье у нас тут... Ирина, как вы? Мы вчера на Загран паспорт на Никиту сдали документы, 25 августа готов будет. Если все норм будет, то в начале сентября полетим в отпуск. У меня голова уже кругом, столько надо всего детям с собой брать... И детское питание и подгузники и лекарства... Уххх... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго вечерочка!
Темпа наша спала еще вчера вечером, ттт, больше не поднимается, ураааа! Но всё равно горло еще лечим. Яна, с днем рождения Доминошу)))) Настя, всё равно приятные хлопоты по сбору на отдых! |
![]() |
![]() |