![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я наверное отъелась за праздники... ![]() Имена - это ассоциации, исходя из собственного жизненного опыта. Влад - одно время слишком модное, Влад Топалов, Влад Сташевский.. Какое-то сладкое... Тимофей, модное тоже вроде.. И котов так называли ))) Алексей - мне больше нравится, может потому что привыкла, у меня Лёшик племянник, очень сладкий мальчишка был. Уже женился )) Тимур, своеобразное имя. Вроде как и "Тимур и его команда" - лидер, правильный пацан... А сейчас Тимуры больше встречаются такие национальные ))) Хотя, звучит так мужественно... Я уже не знаю, тоже же мужское имя выбирали. Поэтому я робко предложила мужу Георгий... Он не отверг.. сказал, что можно и так. И я вот привыкаю к этому имени. Мне кажется, что он у меня там точно Гошка. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, с хорошим походом в ЖК!
Я-таки сегодня сдала кровь в институте. Скоро Платошик проснется -- поедем за результатами. У малыша температура поднялась после вчерашних прививок (( и у меня сегодня как-то живот побаливает ( хорошо, что завтра к врачу уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,
Danny, Dashun, спасибо! Делайте 3Д, девочки, не пожалеете )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Извините за такое сравнение, не кидайтесь тапками, я так и собак называю, я примеряю имена на слух, какое больше подойдет. И вот Гошке примеряю ))) Только наедине с ним )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, ты прям как моя сестра!!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Пусть у малыша поскорее температура проходит ![]() ну и интересно, что там у тебя все же с резусом |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мне из твоих тоже Алексей больше всего по душе
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имена интуитивно выбирала))) ну можно так сказать
![]() Сейчас об этом подумала и оказывается, муж имена придумывал!!!! Данила- потому что ему очень нравится фильм Брат, там главный герой Данила! Дарья- просто сказал: Не знаю как у вас, но мою дочь зовут Дарья! И сейчас говорит, что имя Саша-это условие его согласия на третьего ребенка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Влад - у меня сын Влад. Никаких ассоциаций со Сташевским почему-то не было, когда выбирала имя. У меня был сокурсник, исключительно позитивный человек, вот ассоциации скорее с ним. Мой Влад оторва страшная ))) совершенно неуправляемый ребенок, правда может это возрастное. А так он очень искренний, открытый и у него сильно развита эмпатия. Тимоша - сын друзей. Веселый паренек. Но мне это имя не совсем симпатично. Зовут его все Тимоша - как котенка, не по-мужски. На мой взгляд. Алексей, Леша - красивое имя для парня. Без комментариев. Тимур - у коллеги муж Тимур. Оч красивый мужчина. И оч хозяйственный, судя по рассказам коллеги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну, и ты уже привыкла к этим именам, чего уж тут ![]() Добавлено через 1 минуту Ну, вот и славно )))) Не спросила у них почему ложный результат возможен? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ж говорю, индивидуально ))) То есть для каждого свое. Но сколько людей, столько и вкусов и пристрастий к именам. Так что как самой ближе - так и называй.... Мне вот искоренить надо из головы мультик "Великолепный Гоша" и забыть лысую голову Куценко, и вообще будет замечательно всё. |
||
![]() |