Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 08:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ, спасибо!

Елена @@@,
я еще не определилась с именем. Мужу все не нравится ))
А у меня варианты Вика, Даша, Эмиля, Мирослава
Sweetcat вне форума  
Old 14.04.2015, 08:50
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, меня можно не спрашивать:-)я за Тимофея:-)
я на самом деле тоже долго не могла определиться с именем,вот как у тебя было 3 штуки и все вроде ничего,потом начала про себя дочу каждым именем называть,смотреть как звучит,не режет ли ухо.И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-)

Добавлено через 2 минуты

Совунья, Интересно будет потом после родов сравнить малыша, какой родиться ,с этими фотками:-)

Добавлено через 36 секунд

Всем доброе утро!И с недельками девочек!
Danny вне форума  
Old 14.04.2015, 13:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

а я только, что с жк))) померяла меня - сказала, что подросли с прошлого раза)))
и кстати за 2 недели я набрала почти 2 кг - как мне кажется многовато, но Г. сказала, что нормально))

Добавлено через 1 час 50 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а я только, что с жк))) померяла меня - сказала, что подросли с прошлого раза)))
и кстати за 2 недели я набрала почти 2 кг - как мне кажется многовато, но Г. сказала, что нормально))
а еще по поводу выделений спросила у нее - она говорит, что их может быть ооочень много, так что не страшно...)) у меня молочница была, полечила свечами, так пару дней уже практически нет вообще никаких выделений))
так что девочки не переживайте по этому поводу)) так дожно быть)
Елена @@@ вне форума  
Old 14.04.2015, 13:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, класс!!! Конечно, Гоша милый! Самый милый и подбородки похожи ой, так здорово посмотреть на деток, когда они еще внутри
Curly Straight вне форума  
Old 14.04.2015, 13:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет!
Цитата:
что их может быть ооочень много, так что не страшно...)) у меня молочница была, полечила свечами, так пару дней уже практически нет вообще никаких выделений))
так что девочки не переживайте по этому поводу)) так дожно быть)
У меня вроде поменьше стало.... Мне к врачу через 2-3 дня, все же поподробнее остановлюсь с ней на этом вопросе.

Я наверное отъелась за праздники...

Цитата:
Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?
Имена - это ассоциации, исходя из собственного жизненного опыта.
Влад - одно время слишком модное, Влад Топалов, Влад Сташевский.. Какое-то сладкое...
Тимофей, модное тоже вроде.. И котов так называли )))
Алексей - мне больше нравится, может потому что привыкла, у меня Лёшик племянник, очень сладкий мальчишка был. Уже женился ))
Тимур, своеобразное имя. Вроде как и "Тимур и его команда" - лидер, правильный пацан... А сейчас Тимуры больше встречаются такие национальные )))
Хотя, звучит так мужественно...

Я уже не знаю, тоже же мужское имя выбирали. Поэтому я робко предложила мужу Георгий... Он не отверг.. сказал, что можно и так. И я вот привыкаю к этому имени. Мне кажется, что он у меня там точно Гошка.
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 13:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, с хорошим походом в ЖК!

Я-таки сегодня сдала кровь в институте. Скоро Платошик проснется -- поедем за результатами. У малыша температура поднялась после вчерашних прививок (( и у меня сегодня как-то живот побаливает ( хорошо, что завтра к врачу уже.
Old 14.04.2015, 13:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

НатаБ,
Danny,
Dashun, спасибо!
Делайте 3Д, девочки, не пожалеете ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
я на самом деле тоже долго не могла определиться с именем,вот как у тебя было 3 штуки и все вроде ничего,потом начала про себя дочу каждым именем называть,смотреть как звучит,не режет ли ухо.И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-)
Правильно!
Извините за такое сравнение, не кидайтесь тапками, я так и собак называю, я примеряю имена на слух, какое больше подойдет.
И вот Гошке примеряю ))) Только наедине с ним ))
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 13:33
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, ты прям как моя сестра!!!! у нее такие же ассоциации с этими именами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, с хорошим походом в ЖК!

Я-таки сегодня сдала кровь в институте. Скоро Платошик проснется -- поедем за результатами. У малыша температура поднялась после вчерашних прививок (( и у меня сегодня как-то живот побаливает ( хорошо, что завтра к врачу уже.
Дашуль, надо тебе отдохнуть полежать...
Пусть у малыша поскорее температура проходит
ну и интересно, что там у тебя все же с резусом
Елена @@@ вне форума  
Old 14.04.2015, 13:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, мне из твоих тоже Алексей больше всего по душе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дашуль, надо тебе отдохнуть полежать...
Пусть у малыша поскорее температура проходит
ну и интересно, что там у тебя все же с резусом
Лен, спасибо! Вот как раз Платоша дал мне отдохнуть с ним рядышком, пока спал если сейчас встанет, то скоро поедем за результатами.
Old 14.04.2015, 13:36
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Лена, мне из твоих тоже Алексей больше всего по душе

Добавлено через 1 минуту

Лен, спасибо! Вот как раз Платоша дал мне отдохнуть с ним рядышком, пока спал если сейчас встанет, то скоро поедем за результатами.
вот и я к нему больше всего склоняюсь
Елена @@@ вне форума  
Old 14.04.2015, 13:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я к нему больше всего склоняюсь
Лен, а отчество какое?
Old 14.04.2015, 13:54
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, Олегович
Елена @@@ вне форума  
Old 14.04.2015, 14:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Выбралась скушать вредного и очень вкусного))))
Сегодня сфоткала свой пуз!!!! А то муж с детьми меня уже бегемотиком называют))))
Это нам уже 18 недель и 1 день
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 396
Размер:	93.1 Кб
ID:	9176  
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 14:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я имена интуитивно выбирала))) ну можно так сказать
Сейчас об этом подумала и оказывается, муж имена придумывал!!!!
Данила- потому что ему очень нравится фильм Брат, там главный герой Данила!
Дарья- просто сказал: Не знаю как у вас, но мою дочь зовут Дарья!
И сейчас говорит, что имя Саша-это условие его согласия на третьего ребенка))))
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 14:54
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Выбралась скушать вредного и очень вкусного))))
Сегодня сфоткала свой пуз!!!! А то муж с детьми меня уже бегемотиком называют))))
Это нам уже 18 недель и 1 день
хорошенький
побольше, чем у меня будет!! и высокий, у меня как-то пониже пузя
Елена @@@ вне форума  
Old 14.04.2015, 15:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?

Добавлено через 1 минуту

Вот и я вчера спрашивала...
У меня имена тоже связаны с ассоциациями. Вот вам мои.
Влад - у меня сын Влад. Никаких ассоциаций со Сташевским почему-то не было, когда выбирала имя. У меня был сокурсник, исключительно позитивный человек, вот ассоциации скорее с ним.
Мой Влад оторва страшная ))) совершенно неуправляемый ребенок, правда может это возрастное. А так он очень искренний, открытый и у него сильно развита эмпатия.
Тимоша - сын друзей. Веселый паренек. Но мне это имя не совсем симпатично. Зовут его все Тимоша - как котенка, не по-мужски. На мой взгляд.
Алексей, Леша - красивое имя для парня. Без комментариев.
Тимур - у коллеги муж Тимур. Оч красивый мужчина. И оч хозяйственный, судя по рассказам коллеги
Sweetcat вне форума  
Old 14.04.2015, 15:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, животик отличный

А мне можно выдохнуть положительная я
Old 14.04.2015, 16:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Данила- потому что ему очень нравится фильм Брат, там главный герой Данила!
Дарья- просто сказал: Не знаю как у вас, но мою дочь зовут Дарья!
И сейчас говорит, что имя Саша-это условие его согласия на третьего ребенка))))
Вот так )))
Ну, и ты уже привыкла к этим именам, чего уж тут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
положительная я
Ну, вот и славно ))))
Не спросила у них почему ложный результат возможен?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Совунья, ты прям как моя сестра!!!! у нее такие же ассоциации с этими именами
Ну, вот бывает...
Я ж говорю, индивидуально ))) То есть для каждого свое. Но сколько людей, столько и вкусов и пристрастий к именам.
Так что как самой ближе - так и называй....

Мне вот искоренить надо из головы мультик "Великолепный Гоша" и забыть лысую голову Куценко, и вообще будет замечательно всё.
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, они в этом институте консультаций не дают. Только анализы.
Old 14.04.2015, 17:19
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Наташа, животик отличный

А мне можно выдохнуть положительная я
Мои ппоздравления!)
Елена @@@ вне форума