![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у нас наоборот так как делают только в перинатальном центре и больше никаких клиник нет очередь большая туда на данный момент 200 человек по квоте. А если в другой город то пожалуйста если там тебя принимают то хоть сейчас езжай. Единственное с Тюменью у нашего ХМАО какие проблемы с финансированием и они нас не берут. А Москва или Питер без проблем.
Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты уже делала ЭКО или собираешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа
Juli11 ![]() Весения - 1 дмц Марьюшка - 5 дмц Оля-ля87 -6 дмц Лианчик - 14 дмц Бусинка0101 - 19 дмц светлана* - 24 дмц Хомочка - 27 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 27 дмц Апельсинкам - 29 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц Добавлено через 13 часов 0 минут 11 августа Juli11 ![]() Хомочка - 1 дмц светлана* - 1 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 2 дмц Весения - 2 дмц Марьюшка - 6 дмц Оля-ля87 -7 дмц Лианчик - 15 дмц Бусинка0101 - 20 дмц Апельсинкам - 30 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, нужен совет... Если у меня на днях был сильный стресс и врач выписал курс успокоительных ...Есть ли мне смысл сейчас идти в среду на УЗИ...(мне нужно было посмотерть или была овуляция) после такого сильного стресса? Вроде как стресс повышает пролактин и другие гормоны и может блокировать овуляцию... тем более не знаю стоит ли в такой ситуации вобще задумываться о планировании....может смоит сначала привести нервы в порядок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, я думаю, что стоить сначала успакоиться и пропить успокоительные. Ты не задовала вопрос врачу можно ли с ними планировать? Если, что забеременниешь и Б будет и не куда не денется. А нервы очень сильно влияют на зачатие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,ну что,у меня 2 ДЦ ((( льет теперь,хорошо хоть ни чего не болит и то радует
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
я уже делала 2 свежих протокола и один крио,к сожалению все мимо (((((,теперь пытаемся сами до весны,а нет так буду по новой делать ЭКО Добавлено через 48 секунд запаслась тестами на овульку,после месюков на УЗИ и вперед пробовать дальше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, Пей таблетки и успокаивайся, от планирования не нужно отказыватся ну эт мое мнение, время очень быстро летит.
Добавлено через 4 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже 2 ДЦ. Пока собираю все анализы решила и я побаловаться тестами на О. У тебя какой фактор для ЭКО? А имплантация была хоть в одном протоколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Буду пить... пропью месяц, а там видно будет...Это назначал не Г...Понимаю, что при Б успокоительные нельзя...Хотя на что я надеюсь...
![]() ![]() Нужно брать себя в руки и пробоватьпо проще ко всему относиться...но чет не получается....Хотя я понимаю, что повлиять на ситуацию не могу..но все равно, все как снег на голову...У Мужа в семье у отца и бабушки серьезные болезни..и все одновременно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, ты не переживай все наладиться и будет хорошо. Сама такая же чуть что сразу нервничаю. Очень импульсивная и мнительная я. Пытаюсь сдерживаться, но ни всегда получаеться.
Добавлено через 8 минут Хомочка, привет) исправь у меня 11.08 1 дц |
![]() |
![]() |