Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2016, 09:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мики маус, с появлением сыночка!!!
Редиска) вне форума  
Old 10.08.2016, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет всем!Настюш,с сыночком!!!Бедные вы,долго мучались(
Была я сегодня на приёме у врача.Прибавила много,почти 1,5 кг. за 2 недели,появились отёки.Выписала эуфелин,рибоксин,канефрон.Ещё какой-то грибок в мазке нашли( Откуда ему взяться,не пойму.....ПА нет уже давно.....Выписала свечи,а я в инете даже название их найти не могу...То ли "Панеоцид",то ли я ни фига читать не умею...
Записала меня на 18 число на приём,но уже особо не ждёт.Сказала,что беременность доношенная,можно смело рожать.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.08.2016, 11:39
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Настя, с рождением сыночка!

Old 10.08.2016, 16:56
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

всем привет

Настя с рождением сыночка отдыхай и восстанавливайся поскорее, ждем тебя в детской болталочке
Наталюша вне форума  
Old 11.08.2016, 00:47
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ю_Л_И_Я, моя меня тоже не ждала... А я пришла))) Скорейшей встречи с карапузом.
Редиска) вне форума  
Old 11.08.2016, 08:15
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Вчера на свет появилась моя дочка, в 22-35, весом 4200.. Меня сильно порезали, штопали, прокалывали пузырь, рожала в Москве
Надинка вне форума  
Old 11.08.2016, 08:18
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими! Много вкусного молочка кушайте!
Редиска) вне форума  
Old 11.08.2016, 08:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Надюшенька,поздравляю!!!Какая большая принцесса!!!Бедная ты,восстанавливайся скорей!!!
Да,Свет,вчера хватало так,что я была готова ко всему уже.А сегодня хоть бы что опять....

Добавлено через 2 минуты

Нас осталось трое,получается?Галя,Аня и я....
А вот девочка у нас была Анна Чаговец,она вообще куда-то пропала,или я проглядела что-то?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.08.2016, 08:55
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Мики маус,
Надинка,
Девочки, с рождением малышей! Скорейшей выписки!!!

Добавлено через 1 минуту

Все привет! Появляюсь оч редко. Времени нет совсем. Записали малыша в сад. Теперь надо подъехать им справки с работы отдать и свид о рождении показать. И мы записаны!
Танюсик вне форума  
Old 11.08.2016, 08:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Настя, Надя, с рождением малышей!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.08.2016, 09:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Надюш с рождением доченьки
Наконец нашу мужскую компанию разбавила принцесса
Наталюша вне форума  
Old 11.08.2016, 09:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)) Какие новости)
Настя, Надя, с рождением малышей Вас)) Мамам быстрее придти в себя деткам расти большими и здоровыми) Побольше вкусного молочка)
А у меня сегодня все мышцы болят( Ночью стреляло в шейке! Вот всю ночь прислушивалась к себе! Психую из-за этого, до понедельника надо хоть как досидеть!
Anetta вне форума  
Old 11.08.2016, 11:09
Галчёнок
Гость

Всем доброго дня!
Надя, с рождением дочери! Какие вы большие! Скорейшего восстановления тебе

Добавлено через 42 секунды

Ю_Л_И_Я, я вот тоже недавно думала, куда она пропала

Old 11.08.2016, 11:12
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, с днем Х)))))) Досидела))))
Anetta вне форума  
Old 11.08.2016, 11:13
Галчёнок
Гость

Как я устала быть беременной... Все тело ломит. Ноги сводит по ночам. Сегодня, можно сказать, вообще не спала. Я прямо чувствовала, как кости расходятся в области лобка. Схватки все. Чаще и регулярнее. И болезненнее. Сейчас встала и опять все спокойно. Начинаю паниковать, почему треники уже полторы недели не могут перейти в нормальные роды

Old 11.08.2016, 11:14
Anetta
Мама-умница

А у меня что-то верхняя линеечка отстает, причем так прилично....... Надо новые делать!
Anetta вне форума  
Old 11.08.2016, 11:14
Галчёнок
Гость

Аня, спасибо) Как бы теперь родить побыстрее

Old 11.08.2016, 11:15
Anetta
Мама-умница

Галя, а на прием тебе когда? У меня наоборот ноги нормально, к вечеру и само состояние полегче стало! Мне уже все говорят, что надо успокоиться и спокойно сидеть до понедельника!
Anetta вне форума  
Old 11.08.2016, 11:17
Галчёнок
Гость

Наш папа малышу бойкот устроил. Отказался его гладить и с пяточками играть, пока не родится. Теперь, как услышит голос, начинает активно возюкаться и пятки в его сторону протягивать

Old 11.08.2016, 11:18
Anetta
Мама-умница

Галя, ну беременной еще никто не оставался))))
Я вот если досижу до понедельника, попрошу чтобы меня в роддоме посмотрели на момент готовности шейки! Хотя меня когда смотрели в 33-34 недели сказали, что шейка хорошая!
Anetta вне форума  
Закрытая тема