Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2018, 09:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, держим кулачки

Семицветка, мне не ставили. И клизму сейчас не делают. И вставать через сутки, я ещё не вставала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2018, 09:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюша, удачи вам сегодня! ! И с месяцем вас!!!!! Здоровья Димочке!!!

Катя, с неделькой!

Пушистый Катёнок, как самочувствие? Как Дашуля?
Venera вне форума  
Old 26.01.2018, 09:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Venera, я средненько. Почти не спала из-за боли
Даша отлично, ест и спит)))
Old 26.01.2018, 09:44
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А кто с Дашей, если ты лежишь еще? Или я не так поняла?
Присоединяюсь) Или она в кювезе рядом и ты сама можешь ее достать и положить обратно?
Семицветка вне форума  
Old 26.01.2018, 09:54
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, Удачи на сегодня!!!
Saulaina вне форума  
Old 26.01.2018, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша в кювезе. Муж приходит, ночевал со мной, днем медсестры без конца бегают у нам. Надеюсь сегодня я уже сама Всё смогу

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, тут такие правила, я просила меня вечером поднять, не разрешили, через сутки только. Я ещё лежу.
Old 26.01.2018, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пушистый Катёнок, поняла. Конечно, скоро встанешь и все сможешь!!!

Все, девочки! Мы домой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2018, 11:19
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Поздравляю!!!
Семицветка вне форума  
Old 26.01.2018, 11:20
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!) еду сейчас к врачу на плановый встречу, УЗИ как раз сделают.

Saulaina, не переживай! От бытовой розетки ничего не будет! Мне кажется, нет ни одного человека, которого хоть раз не ударило током.

Юля, Таня, с месяцем ваших малышей! Пусть у вас все будет хорошо!!! Растите здоровыми И сильными!!! Пусть вас уже выпишут домой!

У меня уже недели две жор, да что там... Почти всю беременность))) А последнюю неделю халву ем как не в себя, аж до трясучки))) и расстройство кишечника недели две назад было) последнее время видимо связки в паху болят, с дивана не встать)))

Пушистый Катёнок, хорошо, что муж рядом и помогает! Это у вас в обычном рд? Или по контракту?

Old 26.01.2018, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, урррраааааа! !!

Добавлено через 1 минуту

Katushonok, обычный рд, я так поняла это всё с Украины ещё и так и осталось
Old 26.01.2018, 11:24
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, Танюша поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!!!!!!!! !!!
princessa Poly вне форума  
Old 26.01.2018, 11:40
Katushonok
Гость

*Pupsik*, ура!!!! Поздравляю вас!!!

Old 26.01.2018, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки, я рада как не знаю кто!!!)
Хочу сегодня Ромашку из садика сама забрать, сделать ему сюрприз!)
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2018, 12:37
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
как же он обрадуется молодцы вы Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 26.01.2018, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
класс представляю как он обрадуется
Old 26.01.2018, 13:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшка, поздравляю!

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 26.01.2018, 13:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Уррраааа!!! Поздравляю! Хорошо вам добраться!!!!

Пушистый Катёнок, держись! Скорейшего восстановления!
хороший роддом у вас.

Katushonok, удачи у врача. У меня тоже эти мышцы-связки болят ужасно. И вставать сложно и ходить.
Venera вне форума  
Old 26.01.2018, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я встала, ура! И помыться даже сходила, чувствую себя человеком
Old 26.01.2018, 14:18
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, отличная идея!!! Я прямо в день выписки из роддома Лизу забрала! Столько радости было и счастья, словами не описать!)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а может ли быть застой при достаточно мягкой груди? У меня сегодня темпа 37,7… морозит и жутко болят соски и грудь((((( грудь не твердая но и не совсем мягкая. Какая-то закупорка? Ужасное самочувствие... Льется из груди из левой периодически. с (я ему левую эту почти не даю, он её почему -то не может взять более-менее нормально и соски на ней в трещинах..я ее тока сцеживаю). Когда молоко приливает это прям адски больно в обеих грудях...вот думаю темпа с этим связана или опять что-то подхватила(((((
Saulaina вне форума  
Old 26.01.2018, 14:23
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, мои поздравления вам с месяцем!!! Вот и подарочек вам от судьбы - с выпиской и возвращением домой к родным!!!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема