![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,мои хорошие,за поздравления с телефончиком! Девочки,я сделала большое дело ![]() А еще сфотала свой пуз. Но подожду до вечера,может получится сегодня узи пройти,тогда и фото Орешка нашего сразу выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Зин,с телефоном и удачи на УЗИ!!! Девочки,молодцы!!!По киношкам ходите!!! Ириш,классные вопросики))))И правда тема большая,еще много чего спросить можно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ УМОРА ДЕВУЛИ ЩАС УПИСАЮСЬ
Многодетные семьи будут получать и землю, и квартиры 10 января 2012, 15:06 Правительственный законопроект, позволяющий малоимущим многодетным семьям, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать на квартиры из муниципального жилищного фонда, внесен в Госдуму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не знаю до какого... Всегда вставала в 7-8 недель. А тут решила себе слабинку дать,чтобы с токсом не лазить по лабораториям и кровь до обморока не сдавать. А щас уже полегчало и с врачом определилась,поэтому и решила встать на учет. Может, будет почаще УЗИ делать из-за рубца,может не будет,но во всяком случае внимание повышенное будет точно. Поэтому,чтобы самой уже не волноваться, буду с ними уже начинать общение)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |