![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, с экватором!!!!
А я всегда нетерпеливая и выводы часто необоснованные, быстрые делаю... И вообще, я быстрая...А говорю так быстро, что только привыкшие ко мне могут понять, о чём я долго могу говорить... это всё из-за английского. На нём тараторю, и на русском таратортиь стала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, что белок в крови повышается при нарушениях работы печени и при инфекционных заболеваниях. Думаю, если ничего не прописали, значит все не так плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
Да.... Если не заходить каждый день, то за вами девченки не угнаться. Меня уж и не помните. Не могу пройти мимо. Золиночка, очень тебе сочувствую. Тебе тяжело, но не кори себя. Так, значит, было угодно богу. У меня вроде все нормально. Но что-то задумалась (ношу сумки из магаза по 5 кг или две по 5) надо с этим что-то делать. Но ведь самой же хочется кушать. Пакет молока, пакет сока, кило яблок, еще каких фруктов для разнообразия, хлеб, кусочек сыра ... и так каждый день. Ведь и мяска надо и т. д. В понедельник узи было, но пол не сказали. и на след день куча анализов, скрининг, вич, вассермана (не знаю что это), еще что-то. 5 пробирок из вены. Ух. Всех поздравляю с экватором. Мне чуть-чуть осталось. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Векса, привет! Чегой-то мы тебя не помним? Помним-помним)))
Ты прекращай сумки тягать, не думаю, что это безвредно. Реакция Вассермана - это анализ на сифилис. А 5 пробирок - это вообще кошмар! Меня после 4х выключало в больнице, бедная ты! Этим вампирам с иглами всегда крови мало ![]() |
![]() |