![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, она у меня вообще молодчинка. С осени мы только гуляли в памперах и спали, она всегда просилась, а вот отучились полностью с тех пор как я к вам в болталку пришла. Где-то с конца апреля. А сейчас меня не трогает даже, ночью встаёт снимает трусы, идет на горшок, одевается и идет к себе в кроватку. Единственно, горшок за ней мыть приходится. Но думаю что к зиме будем уже на унитаз ходить, надо сидушку купить и ступеньку, чтоб сама залезала. Вот жду когда меня мама пригласит в икею погулять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у меня сестра двоюродная родила сына на три дня позже,чем я Тимофея.так вот,они уже давно без памперсов.но они одевали с рождения строго только на улицу.а дома "пис-писали" его каждые полчаса-час,включая и ночь(но ночью наверно пореже,наверно после кормления или до я не вдавалась)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот знаешь что реально не смешно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, девочки. я вам даже пледиком-то не похвалилась. Завтра муж свалит - обязательно зафоткаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда жарко мы тоже в трусах с запасом ходим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да,кстати,что то мы упустили твой пледик из виду неосмотрительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Да уж, забыла, что ленеечку поменяла))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ань, ну это каждому на свое усмотрение. У нас было одежды пипец как много!!! Я могла стирать раз в неделю, но мы были летние, не думаю что зимним деткам нужно много всего. Вот я как думаю: 1. Бодики с длинными рукавами пару штучек (для меня удобнее были с кнопочками на плече, чем с большим горлышком) 2. Распашенки пару штучек, только не советские, а как нормальные кофточки 3. Ползуночки несколько штучек (удобнее не как штанишки, а такие которые на плечиках застегиваются) 4. Слипики 2-3 штучки, кстати в Мазекеа есть они в наборах очень классные 5. Теплые носочки 2-3 пары 6. Шапочки легенькие 2 штучки 7. Красивый костюмчик для "выхода в свет" в основном к врачу 8. Шерстяной или флисовый комбезик чтоб одевать на улку под комбез. Вроде все что вспомнила. И это только на один рост. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки! Так вчера никто не появился и спать потопала. У меня сегодня была практически бессонная ночь, у нас кондиционеры висят над нашими окнами аж 3 штуки вверх, на 4-м, 5-5 и 6-м этажах, я живу на 3-м, а под нами над дверями в подвал пластиковый козырек, на который всю ночь капал с этих трёх кондиционеров конденсат. Кароче сегодня иду ругаться к товарищам из управляющей компании чтоб они или говорили с жильцами или что-то делали с пластиковой крышей. А то у меня голова сколо квардратная станет.
Как ваши животики? Цитата:
Этот я для себя купила ![]() А это для подружки, у неё сынок вот в августе родится: ![]() А материальчик у ник как кофточка такой, хлопок с шерстью: ![]() |
|
![]() |