Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 00:51
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мы осилили поход по базарам и магазинам,а так же пришлось поехать в универ,ура все 3 раздела диплома на кафедре для проверки!!!Фух!!!Со всей етой сумотохой чуть не забыла про плановый поход к Г!!!))))Хорошо что всё успела!!!Нас сегодня померяли тазомером,сказали что тазик хорошый)))анализы тоже в норме!!!)))взяли мазок,шейка в норме,а самое главное дали направление в роддом,на 36 недельке поеду подписывать обменку!!!Ура!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 09:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Сегодня мы осилили поход по базарам и магазинам,а так же пришлось поехать в универ,ура все 3 раздела диплома на кафедре для проверки!!!Фух!!!Со всей етой сумотохой чуть не забыла про плановый поход к Г!!!))))Хорошо что всё успела!!!Нас сегодня померяли тазомером,сказали что тазик хорошый)))анализы тоже в норме!!!)))взяли мазок,шейка в норме,а самое главное дали направление в роддом,на 36 недельке поеду подписывать обменку!!!Ура!!!)))
Поздравляю, что диплом сдала и что с малшом все хорошо.
Странно там у вас все так, уже направление в РД... У нас направление дают перед тем как ложится
zaj4onok вне форума  
Old 30.12.2011, 10:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет! Здорово!
А мы вчера ходили на узи в роддоме предродовое. Подписали обменку. Девы я в шоке- у меня 2 пацана сказали..... Короче, я больше узи не верю . так что будет у меня сюрпризики- через 12 дней узнаю. Че то страшно как то -быстро все так, я не успеваю привыкать к новым мыслям
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 10:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Супер, что-то в нашей болталке участились случаи "смены" пола малышей Но и сюрприз тоже хорошо
А ложится будешь непосредственно перед родами или заранее? Что сказали по поводу плана родов? Ты говорила, что показания к ЕР,а ты КС хочешь
zaj4onok вне форума  
Old 30.12.2011, 10:51
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток! Мне на последнем узи срок поставили 20-25 января, а врач по месячным ставит 6 февраля. Так что я всё же на конец января настроена. Так что на праздниках долго задерживаться у родителей не станем, что-то не хочется мне там рожать
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого-самого хорошего! Главное хорошего самочувствия вам и вашим малышам
Не верится, что осталось совсем чуть-чуть до такой долгожданной встречи...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.12.2011, 11:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Супер, что-то в нашей болталке участились случаи "смены" пола малышей Но и сюрприз тоже хорошо
А ложится будешь непосредственно перед родами или заранее? Что сказали по поводу плана родов? Ты говорила, что показания к ЕР,а ты КС хочешь
Не показание как раз к кесарево, но есть возможность ЕР, и если я хочу то могу попробовать, типа зарезать всегда успеем Ложиться буду за день до ПКС, это если схватки не начнутся раньше сами, тогда там будем по обстоятельствам
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 11:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и пока. идем дальше сражатся. вчера так устала, что елё жива была. сегодня дальше в бой. всем хорошего дня. неделек с недельками
100chertej вне форума  
Old 30.12.2011, 12:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы с печеней собираемся ехать в ЖК за анализами на сахар, потом на работу за ЗП, потом к маме. Пришла посылка с вещами для печени на вырост, поедем смотреть =) Надеюсь сахар в крови будет в норме.
Ёлка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:21
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю, что диплом сдала и что с малшом все хорошо.
Странно там у вас все так, уже направление в РД... У нас направление дают перед тем как ложится
Просто в связи с проблемами с серцем у меня нас направляют не в тот роддом который по участку,а в специалезированый!!!И для того что бы нас со схватами приняли именно туда нужно поехать зарание!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 12:30
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Здорово!
А мы вчера ходили на узи в роддоме предродовое. Подписали обменку. Девы я в шоке- у меня 2 пацана сказали..... Короче, я больше узи не верю . так что будет у меня сюрпризики- через 12 дней узнаю. Че то страшно как то -быстро все так, я не успеваю привыкать к новым мыслям
Всю Б проходила с мыслями про принца и принцесу,а тут на те вам двух принцев!!!
Да,уже совсем скоро мы узнаем секретик кто же у нас в пузиках живет!!! Я иногда заглядываю к январятам,они там уже давно старт открыли!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом!
Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!!

К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 14:23
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!Вас так же с наступающим!!!А главное здоровя!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 14:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,ну у вас и новости!)) поздравляю всех с успехами различными! мне сегодня выдали сертификат,обменку ещё неделю назад отдали! мы прибавили 200 грамм, в итоге прибавка-8,600. пока)) сегодня из Америки пришла посылка для дракоши!!!! чудо)) бодики Кельвин Кляйн и DKNY)) я рада рада)) такое всё мягенькое! и размерчики прямо на малыша,у нас не вдела таких размеров маленьких!) настроение супер!) убраись сегодня,чтоб в НГ чистыми,завтра нарядное пастельное постелим-и отмечать пойдём! на УЗИ и КТГ мне 12 января! надеюсь сюрприза с полом у меня не будет))))как-то тяжело будет перестроиться)))да у меня уж всё голубое,синее)))
виста вне форума  
Old 30.12.2011, 14:51
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Девочки,ну у вас и новости!)) поздравляю всех с успехами различными! мне сегодня выдали сертификат,обменку ещё неделю назад отдали! мы прибавили 200 грамм, в итоге прибавка-8,600. пока)) сегодня из Америки пришла посылка для дракоши!!!! чудо)) бодики Кельвин Кляйн и DKNY)) я рада рада)) такое всё мягенькое! и размерчики прямо на малыша,у нас не вдела таких размеров маленьких!) настроение супер!) убраись сегодня,чтоб в НГ чистыми,завтра нарядное пастельное постелим-и отмечать пойдём! на УЗИ и КТГ мне 12 января! надеюсь сюрприза с полом у меня не будет))))как-то тяжело будет перестроиться)))да у меня уж всё голубое,синее)))
Не волнуйся девочкам очень идёт голубенькое!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всю Б проходила с мыслями про принца и принцесу,а тут на те вам двух принцев!!!
Да,уже совсем скоро мы узнаем секретик кто же у нас в пузиках живет!!! Я иногда заглядываю к январятам,они там уже давно старт открыли!!!
Дак неудивительно, сегодня то конец декабря уже а дети могут фактически на месяц раньше без последствий рождаться
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати тут обменку вообще сразу при постановке на учет выдают и ты ее с собой носишь
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 16:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся девочкам очень идёт голубенькое!!!
))ну да)) сама ношу голубое))) но всё-таки!)) уже свыклась с дракошей))) сынуля))
виста вне форума  
Old 30.12.2011, 16:17
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Кстати тут обменку вообще сразу при постановке на учет выдают и ты ее с собой носишь
Мне кажется выдали на 5 месяце!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется выдали на 5 месяце!!!!
Да, асколько знаю беременяшек всем сразу выдают... странно..., я аж удивилась. В России выдовали после 28 кажется недели или еще позже, ну уже ближе к родам.............
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехали мы домой.Наконец сертификат забрала. Зарплату взяла =) Сахар у нас хороший, видимо в прошлый раз ошиблись. КТГ сказали тоже в норме. Записалась на 10.01.12 на КТГ опять, 11-го на приём в ЖК и 18-го на УЗИ =) а я думала больше УЗИ не назначат.
Народу везде куча. В метро давка =(
Ёлка вне форума  
Закрытая тема