|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Здорово!
А мы вчера ходили на узи в роддоме предродовое. Подписали обменку. Девы я в шоке- у меня 2 пацана сказали..... Короче, я больше узи не верю . так что будет у меня сюрпризики- через 12 дней узнаю. Че то страшно как то -быстро все так, я не успеваю привыкать к новым мыслям |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер, что-то в нашей болталке участились случаи "смены" пола малышей
Но и сюрприз тоже хорошо А ложится будешь непосредственно перед родами или заранее? Что сказали по поводу плана родов? Ты говорила, что показания к ЕР,а ты КС хочешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Мне на последнем узи срок поставили 20-25 января, а врач по месячным ставит 6 февраля. Так что я всё же на конец января настроена. Так что на праздниках долго задерживаться у родителей не станем, что-то не хочется мне там рожать
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого-самого хорошего! Главное хорошего самочувствия вам и вашим малышам Не верится, что осталось совсем чуть-чуть до такой долгожданной встречи... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ложиться буду за день до ПКС, это если схватки не начнутся раньше сами, тогда там будем по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Мы с печеней собираемся ехать в ЖК за анализами на сахар, потом на работу за ЗП, потом к маме. Пришла посылка с вещами для печени на вырост, поедем смотреть =) Надеюсь сахар в крови будет в норме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,уже совсем скоро мы узнаем секретик кто же у нас в пузиках живет!!! Я иногда заглядываю к январятам,они там уже давно старт открыли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки,ну у вас и новости!)) поздравляю всех с успехами различными! мне сегодня выдали сертификат,обменку ещё неделю назад отдали! мы прибавили 200 грамм, в итоге прибавка-8,600. пока)) сегодня из Америки пришла посылка для дракоши!!!! чудо)) бодики Кельвин Кляйн и DKNY)) я рада рада)) такое всё мягенькое! и размерчики прямо на малыша,у нас не вдела таких размеров маленьких!) настроение супер!) убраись сегодня,чтоб в НГ чистыми,завтра нарядное пастельное постелим-и отмечать пойдём! на УЗИ и КТГ мне 12 января! надеюсь сюрприза с полом у меня не будет))))как-то тяжело будет перестроиться)))да у меня уж всё голубое,синее)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали мы домой.Наконец сертификат забрала. Зарплату взяла =) Сахар у нас хороший, видимо в прошлый раз ошиблись. КТГ сказали тоже в норме. Записалась на 10.01.12 на КТГ опять, 11-го на приём в ЖК и 18-го на УЗИ =) а я думала больше УЗИ не назначат.
Народу везде куча. В метро давка =( |
|
|