![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще тоже не очень уже на узи хочу... по моему самое жуткое узи это в 12 недель которое... не знаю почему но у меня муж всё бредит 3 Д узи а по моему это жутковато....
ну да после 30 будут частями показывать малыша ))) девочки если платно пойти после 30 то фоток несколько будет? чем 3 д узи от 4 д отличается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне не нравиться это 3 д вообще.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно странновато на это так смотреть, ну ведь не ходите на узи ради фоток, фотки так - приятное дополнение, на узи идут убедиться что детка в порядке, ну и проверить предлежание, прогноз веса и т.д. Не хочеться смотреть на фотку ну и не надо, вопрос есть ли мед. преимущества у этих 3,4 Д?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Всех с наступившим!!!!
![]() ![]() Вы тут про 3 д узи, мне его делали и с Любашей и с лерой уже сделали, ничего особенного я не вижу, никаких, даже медицинских преимуществ нет, чисто завлекаловка. Хотя вот по фото семье показалось, что Лера будет очень на Любашу похожа))) Но мне кажется-это больше впечатление и желание семьи, чем действительность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Всех кого пропустила с недельками! ![]() Надюшу с экватором! ![]() Отчитываюсь ![]() НГ встречали дома. Все тихо, мирно, душевно ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вернулись, сын остался там на каникулы. Мы временно "свободные" ![]() УЗИ я ни разу не делала 3D, как-то спокойно к нему отношусь. Мне будут делать внеплановое в 28 недель по показаниям. Сейчас пью таблетки, после праздников сдаю анализы, настраиваюсь на позитив. Но УЗИ буду делать обычное. Мне пока везло с узистами, показывали, рассказывали. Попросила посмотреть сердце внимательно, так как у сына ВПС, посмотрели, сказали, что пока все ое, но лучше для спокойствия еще в Бакулевку съездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С прошедшей неделькой тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |