Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 13:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня в одном месте уже свербит, хочу сделать 4D, а вот где делать не знаю, и мужу оч хочется показать
не, я как-то не думаю насчет 3d и 4d..
а муж уже 2 раза со мной на узи ходил довольный такой ) в следующий раз опять хочет со мной идти
tapa4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
не, я как-то не думаю насчет 3d и 4d..
а муж уже 2 раза со мной на узи ходил довольный такой ) в следующий раз опять хочет со мной идти
а у меня то не ходил, вот и хочется ему показать
Tom4ek вне форума  
Old 04.01.2012, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже муж не ходил ещё...
сЫч вне форума  
Old 04.01.2012, 13:41
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня муж всегда со мной ходит на все узи и даже вчера на єти несчастные 2 минуты... потом успокаивал меня, что из-за спины врачихи видел, что там уже большой такой человечек... Я бы тоже очень хотела на 3д или какое-то такое... может в 30 с хвостиком недель уговорю его поехать...
Tanyashka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прям как-то не удобно вступать в этот разговор, как будто хвастаюсь .. У меня врач делает Узи на каждом приеме, только если неделю назад делала в клинике, тогда обходится без этого. Но у него экранчик маленький, видно плохо, так муж со мной на приемы перестал ходить - ему картинку в пол стены подавай . Хотя в этот раз (8.01) хочет зайти со мной, говорит "убедиться, что все в порядке".
Рут вне форума  
Old 04.01.2012, 13:56
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у меня муж всегда со мной ходит на все узи и даже вчера на єти несчастные 2 минуты... потом успокаивал меня, что из-за спины врачихи видел, что там уже большой такой человечек... Я бы тоже очень хотела на 3д или какое-то такое... может в 30 с хвостиком недель уговорю его поехать...
Не хочется тебя расстраивать еще больше , но ты учти, когда они большие то сидят там скукожившись, и в "кадр" влазят только отдельные части тела. Т.е. ты не жди слишком многого от Узи после 30 недель.
Рут вне форума  
Old 04.01.2012, 14:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я вообще тоже не очень уже на узи хочу... по моему самое жуткое узи это в 12 недель которое... не знаю почему но у меня муж всё бредит 3 Д узи а по моему это жутковато....

ну да после 30 будут частями показывать малыша ))) девочки если платно пойти после 30 то фоток несколько будет?

чем 3 д узи от 4 д отличается?
сЫч вне форума  
Old 04.01.2012, 15:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Не хочется тебя расстраивать еще больше , но ты учти, когда они большие то сидят там скукожившись, и в "кадр" влазят только отдельные части тела. Т.е. ты не жди слишком многого от Узи после 30 недель.
да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки
Tanyashka вне форума  
Old 04.01.2012, 15:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вообще тоже не очень уже на узи хочу... по моему самое жуткое узи это в 12 недель которое... не знаю почему но у меня муж всё бредит 3 Д узи а по моему это жутковато....

ну да после 30 будут частями показывать малыша ))) девочки если платно пойти после 30 то фоток несколько будет?

чем 3 д узи от 4 д отличается?
по-моему, ничем не отличается, просто так называется... я иду на 3Д 10 января, срок будет в самый раз для такого узи

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2012, 16:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я это знаю. Они и сейчас уже на фотке не помещаются, а после 30 и тем более, я видела фотки больше 30 недель, там просто мордашка или профиль. Но это жутковато.... там ребеночек еще такой бр... лучше уже ждать его рождения и фоткать, чем эти 3d фотки
я тоже так думаю )))
ну мне не нравиться это 3 д вообще....
сЫч вне форума  
Old 04.01.2012, 16:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно странновато на это так смотреть, ну ведь не ходите на узи ради фоток, фотки так - приятное дополнение, на узи идут убедиться что детка в порядке, ну и проверить предлежание, прогноз веса и т.д. Не хочеться смотреть на фотку ну и не надо, вопрос есть ли мед. преимущества у этих 3,4 Д?
Рут вне форума  
Old 04.01.2012, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
по-моему, тоже на фотках жутко. Но в том году подружка мне показывала видео со своим сыном, делали как раз на сроке 21 неделя, так очень интересно смотреть, и малыш вполне нормально выглядит, только худой очень, но на это просто не стоит обращать внимания, всё-таки жировую прослойку они "наедяют" на самых поздних сроках. Зато очень хорошо видно личико, и черты лица, и там прямо уже настоящий ребенок. Я вот как представлю, что через недельку у меня тоже будет такое видео, так даже не верится Думаю, неужели он у меня там уже так похож на настоящего ребенка, и даже можно порассуждать, в папу или в маму... Да и потом одно дело чьи-то чужие фотки, и совсем иначе воспринимается, когда видишь СВОЕГО СОБСТВЕННОГО... мне кажется, именно поэтому сын подружки не показался таким страшным, наоборот было интересно, ведь это же сын подруги... В общем, мне просто очень хочется на своего посмотреть на 3Д! Надеюсь, мне сделают такое же хорошее и четкое видео!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Если честно странновато на это так смотреть, ну ведь не ходите на узи ради фоток, фотки так - приятное дополнение, на узи идут убедиться что детка в порядке, ну и проверить предлежание, прогноз веса и т.д. Не хочеться смотреть на фотку ну и не надо, вопрос есть ли мед. преимущества у этих 3,4 Д?
слышала, что некоторые преимущества есть, хотя если что не так, то и на обычном узи можно рассмотреть. Тут больше значения имеет профессионализм узиста, а не вид узи, ну и, конечно, сервис, как ни странно! Эта самая подруга с первым ребенком делала 3Д в одном месте, а со вторым - в другом, так впечатления остались совершенно разные! С первым толком ничего не объяснили, показали мало, да и видео какое-то не особо выразительное. А со вторым уж как следует делали. Даже ждали, когда ту или иную позу примет, чтобы всё рассмотреть, ну про видео я писала выше: сама осталась под впечатлением!!! Особенно, когда знаешь, что до рождения ребенка ещё 4 месяца, и даже как-то не воспринимаешь, что там он уже настоящий ребенок, а тут видишь такое, что все сомнение отпадают. Особенно хочется Роме показать, а то он наверное, вообще не чувствует, что ребенок УЖЕ ЕСТЬ! Вот пусть на него посмотрит, чтобы понял это!
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2012, 20:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!!! Всех с наступившим!!!! Как же я люблю эти праздники, все дома, мы гуляем с мужем и дочкой целыми днями, на санках катаемся, снеговиков лепим

Вы тут про 3 д узи, мне его делали и с Любашей и с лерой уже сделали, ничего особенного я не вижу, никаких, даже медицинских преимуществ нет, чисто завлекаловка. Хотя вот по фото семье показалось, что Лера будет очень на Любашу похожа))) Но мне кажется-это больше впечатление и желание семьи, чем действительность.
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2012, 20:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Всех кого пропустила с недельками!
Надюшу с экватором!
Отчитываюсь
НГ встречали дома. Все тихо, мирно, душевно Я не люблю, когда 31 декабря - день готовки, и все маются, пока можно будет уже сесть за стол, перехватывая на ходу, поэтому подготовила все заранее. у нас был праздничный обед. Потом перед ужином мы накрыли все, сын рас,сказал стихотворение у елки, и мы пошли погулять, пускать фейерверки. Я чуть дома задержалась Погуляли, приходим, а под елкой ПОДАРКИ И еще и снег пошел. Сын прям обезумел от радости, и подарки, и снег идет, и окно открыто... Короче, все как надо. Поужинали, сына спать уложили(правда, он долго не засыпал от перевозбуждения). Сами посидели, дождались нового года, я позволила себе пол бокала Асти Мартини. Легли спать. А 1 января уехали к родителям в др город
Вчера вернулись, сын остался там на каникулы. Мы временно "свободные" Сегодня ходили в кино. Даже не помню, когда последний раз на что-то взрослое ходила...

УЗИ я ни разу не делала 3D, как-то спокойно к нему отношусь. Мне будут делать внеплановое в 28 недель по показаниям. Сейчас пью таблетки, после праздников сдаю анализы, настраиваюсь на позитив. Но УЗИ буду делать обычное. Мне пока везло с узистами, показывали, рассказывали. Попросила посмотреть сердце внимательно, так как у сына ВПС, посмотрели, сказали, что пока все ое, но лучше для спокойствия еще в Бакулевку съездить.
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех кого пропустила с недельками!
Надюшу с экватором!
Отчитываюсь
НГ встречали дома. Все тихо, мирно, душевно Я не люблю, когда 31 декабря - день готовки, и все маются, пока можно будет уже сесть за стол, перехватывая на ходу, поэтому подготовила все заранее. у нас был праздничный обед. Потом перед ужином мы накрыли все, сын рас,сказал стихотворение у елки, и мы пошли погулять, пускать фейерверки. Я чуть дома задержалась Погуляли, приходим, а под елкой ПОДАРКИ И еще и снег пошел. Сын прям обезумел от радости, и подарки, и снег идет, и окно открыто... Короче, все как надо. Поужинали, сына спать уложили(правда, он долго не засыпал от перевозбуждения). Сами посидели, дождались нового года, я позволила себе пол бокала Асти Мартини. Легли спать. А 1 января уехали к родителям в др город
Вчера вернулись, сын остался там на каникулы. Мы временно "свободные" Сегодня ходили в кино. Даже не помню, когда последний раз на что-то взрослое ходила...

УЗИ я ни разу не делала 3D, как-то спокойно к нему отношусь. Мне будут делать внеплановое в 28 недель по показаниям. Сейчас пью таблетки, после праздников сдаю анализы, настраиваюсь на позитив. Но УЗИ буду делать обычное. Мне пока везло с узистами, показывали, рассказывали. Попросила посмотреть сердце внимательно, так как у сына ВПС, посмотрели, сказали, что пока все ое, но лучше для спокойствия еще в Бакулевку съездить.
привет! Спасибо!
С прошедшей неделькой тебя!
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Спасибо!
С прошедшей неделькой тебя!
Спасибо!
Как себя чувствуешь? Муж дома сейчас? (я просто помню, что он в командировке был долго)
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:10
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Как себя чувствуешь? Муж дома сейчас? (я просто помню, что он в командировке был долго)
из командировки он давно приехал. Но ко мне с НГ ещё не приезжал, работает, уже здесь, в Ебурге. 10 января они должны сдавать проект, так что до 10 он вероятно будет каждый день работать допоздна, а после 10 наверное, у него будет перерыв
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
из командировки он давно приехал. Но ко мне с НГ ещё не приезжал, работает, уже здесь, в Ебурге. 10 января они должны сдавать проект, так что до 10 он вероятно будет каждый день работать допоздна, а после 10 наверное, у него будет перерыв
То есть вы вообще не видитесь? А не планируете жить вместе в ближайшее время? Прошу прощение, если лезу не в свое дело?
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То есть вы вообще не видитесь? А не планируете жить вместе в ближайшее время? Прошу прощение, если лезу не в свое дело?
именно так! я его об этом спрашивала: сказал, что жить будем вместе, но только непонятно где
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
именно так! я его об этом спрашивала: сказал, что жить будем вместе, но только непонятно где
Начинай подыскивать съемную квартиру, а потом предложишь ему варианты
Босоножка вне форума  
Закрытая тема