Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 13:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Соответственно, если в стороны, то девочка ?

У моего сынишки в стороны, и опять мальчик
Уточню)) Не помню)) может и наоборот)
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 13:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Съездили на УЗИ в ЦИР. Пол часа рассматривали, измеряли!
Все хорошо и замечательно.
Будет мальчик
Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так
Поздравляю с сыночком

Цитата:

На УЗИ тонуса вообще не было.. видимо проблемы из-за похода в туалет.... компотику что ли попить( а то ночью повернуться, прям не могу, бооольно(
А свечи с папаверином не помогают?

Мне тут родственники по форме живота заявили, что должна быть девочка
Элейн вне форума  
Old 11.01.2012, 13:48
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком

А свечи с папаверином не помогают?

Мне тут родственники по форме живота заявили, что должна быть девочка
Спасибо! Свечи ставила, видимо тонус-то они сняли, но вот неприятные тянущие ощущения есть и непонятно от куда. Свечи их не снимают

А токсикоз сильный был вроде? Значит должна быть девочка)
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 13:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Свечи ставила, видимо тонус-то они сняли, но вот неприятные тянущие ощущения есть и непонятно от куда. Свечи их не снимают

А токсикоз сильный был вроде? Значит должна быть девочка)
Неприятные ощущения могут быть оттого, что связки растягиваются, а ещё матка давит на кишечник и мочевой пузырь. С этим уже ничего не поделаешь...
У меня вот даже кость ныла И мочевой побаливает ощутимо временами.

Токсикоз был оооочень сильный Но говорят, что это не показатель. Ладно, недели через две узнаю
Элейн вне форума  
Old 11.01.2012, 14:11
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо)

а какую справку?
а я не рассказывала. что ходила к зубному перед НГ, в частную стоматологию, так они меня отправили, говорят беременных лечить не будем.а у меня зуб крошиться.
справка от зубного для ЖК. лора,окулиста и терапевта я прошла, флюр-ю муж сделал.осталось зубы! а мне врач вчера наоборот сказала, надо зубы обязательно вылечить, потому что кариес передается по наследству, да и потом не до этого будет. говорит :" тебе ж самой приятно будет дете целовать здоровым ртом". я с ней согласна

Цитата:
Насколько я понимаю, оргазм опасней - матка сокращается.
везде пишут, что оргазм очень полезен беременным ну,это наверное тем, у кого противопоказаний к сексу нет. у меня открылось до селе неизвестное мне беременное либидо. в первую Б вообще думать о сексе не могла, а сейчас .....каждый день...и с оргазмом....я в шоке!!!!

Цитата:
Цветочка, поздравляю с экватором!!!
Так здорово читать: срок 20 недель. Осталось 20 недель Половина пройдена! А если учесть, что не все дохаживают до 40 - то и того меньше!!!
а кто-то и 41 ходит, как я

Anna_Fike, поздравляю!!!!!
Лафаня вне форума  
Old 11.01.2012, 14:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
везде пишут, что оргазм очень полезен беременным ну,это наверное тем, у кого противопоказаний к сексу нет. у меня открылось до селе неизвестное мне беременное либидо. в первую Б вообще думать о сексе не могла, а сейчас .....каждый день...и с оргазмом....я в шоке!!!!

Anna_Fike, поздравляю!!!!!
Спасибо))
Везет, а вот мне совершенно не хочется(
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 14:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет мальчик
Живот аккуратный, маленкий, токсикоза как таковой не было, но тянет на сладкое, мясо практически не ем. Вот так
Поздравляю с мальчиком!!!!
malyavka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!!
Спасибо! Ребенок уже активизировался что-то после УЗИ... маму руками бъет
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 16:00
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а только из ЖК. мой скрининг еще не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернее его не привезли из лаборатории. нет, ну как такое может быть??????????????????
живот потрогала, сказала на 19нед. отпраила на кровь, мочу и мазок в след.прием. про узи молчок. так что к своему Дню Рождения (13февраля) только и узнаю, кто там меня толкает...платно на 3Д может пораньше схожу..а вообще, мне нравится это состояние неизвестности....
Лафаня вне форума  
Old 11.01.2012, 16:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а только из ЖК. мой скрининг еще не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернее его не привезли из лаборатории. нет, ну как такое может быть??????????????????
живот потрогала, сказала на 19нед. отпраила на кровь, мочу и мазок в след.прием. про узи молчок. так что к своему Дню Рождения (13февраля) только и узнаю, кто там меня толкает...платно на 3Д может пораньше схожу..а вообще, мне нравится это состояние неизвестности....
Я вчера на УЗИ сходила и нисколько не пожалела. В ЖК они только рост и вес ребенка смотрят и все... а тут 30 минут она считала каждую косточку и мониторчик передо мной был и я все видела
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 16:45
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки, приветик! За целый день никак не могла к вам заглянут, но я к вам ненадолго, так просто отметится. Света и Мария поздравляю вас с экватором, вы у нас первопроходцы! Следом за вами и мы будем подтягиваться. Аня поздравляю с сыночком! А мальчишек все ж у нас становится больше. А я сегодня мелкие шевелюшки ощутила. Сначала подумала, что показалось, ан нет, меня как будто кто-то из нутрии, так аккуратненько трогает. Вот такие у меня ощущения были. Я не знаю рано это или нет, так как я уже не помню, как у меня с ребятами было.
Ксюh@ вне форума  
Old 11.01.2012, 16:49
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! За целый день никак не могла к вам заглянут, но я к вам ненадолго, так просто отметится. Света и Мария поздравляю вас с экватором, вы у нас первопроходцы! Следом за вами и мы будем подтягиваться. Аня поздравляю с сыночком! А мальчишек все ж у нас становится больше. А я сегодня мелкие шевелюшки ощутила. Сначала подумала, что показалось, ан нет, меня как будто кто-то из нутрии, так аккуратненько трогает. Вот такие у меня ощущения были. Я не знаю рано это или нет, так как я уже не помню, как у меня с ребятами было.
Шевелюхи это здорово!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 17:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузатики!
Неделек - с недельками! И с экватором Аню и Машу! Хто там у нас еще на подходе?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike
Будет мальчик
Поздравляю с сыночком!
Елена 1981 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Поздравляю с сыночком!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.01.2012, 18:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо)))
Цитата:
Будет мальчик
Поздравляю!!!!с Мальчиком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Цветочка, поздравляю с экватором!!!
Так здорово читать: срок 20 недель. Осталось 20 недель Половина пройдена! А если учесть, что не все дохаживают до 40 - то и того меньше!!!
мне самой не вериться в такую цифру, мне кажется я рожу в мае, поэтому значит 18-20 недель)))но это предчувствие. а там как малыш пожелает)))на 42
Sapfira вне форума  
Old 11.01.2012, 18:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
справка от зубного для ЖК. лора,окулиста и терапевта я прошла, флюр-ю муж сделал.осталось зубы! а мне врач вчера наоборот сказала, надо зубы обязательно вылечить, потому что кариес передается по наследству, да и потом не до этого будет. говорит :" тебе ж самой приятно будет дете целовать здоровым ртом". я с ней согласна
я тоже согласна с этим, потому что потом при кормлении зубы вообще поряться и тогда их лечит как раз очень проблематично. поэтому я пойду в другую стоматологию-где не бояться беременных
Sapfira вне форума  
Old 11.01.2012, 18:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
всем спасибо)))

Поздравляю!!!!с Мальчиком!!!!!
спасиб
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 02:35
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, я уже завтра буду знать кто у меня в живет. Пока только могу сказать-мясопоедатель, если кусок мяса не сьем, то начинает мутить сильно, подозреваю-мужик ростет.
Zabava вне форума  
Old 12.01.2012, 02:37
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Anna_Fike
Мои поздравления, женихи у нас сплошные в июне намечаются!
Zabava вне форума  
Old 12.01.2012, 10:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, я уже завтра буду знать кто у меня в живет. Пока только могу сказать-мясопоедатель, если кусок мяса не сьем, то начинает мутить сильно, подозреваю-мужик ростет.
Ждем результата
Maryana вне форума  
Закрытая тема