Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 16:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка с неделькой вас и с возвращением Вам уже 38,рождаться не хотите?)
Марина,здорово!!!Все,теперь можно готовиться к родам
Оль,поздравляю с окончанием ремонта Молодцы какие, ждем фотоотчет
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 17:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Здорово, что больше не надо ходить.....ты ей про выделения говорила??
Сказала. Говорит,что скорее всего пробка была и что это нормально на таком сроке
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 17:12
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня еще на кресле посмотрели,не больно вообще и быстро так. Может решила она там не расковыривать пока ничего. Сказала,что шейка короткая и рожу я сама
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 17:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Меня еще на кресле посмотрели,не больно вообще и быстро так. Может решила она там не расковыривать пока ничего. Сказала,что шейка короткая и рожу я сама
хм...а ск.см шейка??? у меня вот особенность,шейка и с Ари короткая была и сейчас...все врачи паникуют,типа раньше родишь))))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я дома, счас почитаю вас
с возвращением и неделькой вас!!!!!! Уже 38 класс готова Юль??
Цитата:
Ой девочки, совсем забыла про детскую, сейчас нам двери устанавливают, вот уж уедут и нащелкаю!! А так с ремонтом все!!! Ну почти.....так мелочи остались..
классно как,ждем фоток,уж не затягивай плиз,а то скоро по РД все разъедутся а мы ж такие любопышки

Цитата:
Тоня, про яйца, нам мама тоже дает домашние, так они так и должны быть оранжевого цвета, этим они и отличаются от магазинных!! Ну вот то что раскололись, бывает...может и кальция мало, но только в скорлупе..
оно было такого стремного цвета не как деревенское,оранжевое,а как у тебя девочка рядом с розовой...вот как у второй волосы...такой цвет...
Я ж с детства в Воронежской области отдыхала каждое лето))))у кресной всегда яички были не как магазинные и вкусные,а вот у свекрови обычные почему то...
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 17:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хм...а ск.см шейка??? у меня вот особенность,шейка и с Ари короткая была и сейчас...все врачи паникуют,типа раньше родишь))))
Тонь, в см мне не сказали ,сказали,что короткая и все..
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 17:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда в 37 положили не готова была, а сегодня 38 можно так то уже
В общем проснулась сегодня, живот прихватывает и поясница болит. Позавтракала, снова легла. Пришла врач посмотрела, сказала всё хорошо, ушла. УЗИ вчера делали с доплером - тоже всё хорошо. Вес ребёнка 3 кг. Так прикольно, во время осмотра доча пальчик сосала. Врач говорит, кушать что ли хочет? Иду такая по коридору за водичкой попить и врач навстречу мне, сразу говорит, я Юля, решила вас на дневном стационар перевести, придёте завтра к 10 утра. Отпускаю вас на ночь, вот. Я в шоке - так-то настроилась до родов лежать, отдыхать Завтра говорит посмотрим анализ ваши и на кресле. Вот, такие дела. Вроде и ложится не хотела, а теперь дома сижу - обратно хочу. Не пойми меня, беременную Главное, что поражает, то говорили, диагноз у меня прям страшный, а теперь всё хорошо оказывается. Ну так-то я не пожалела что легла, конечно. Отеки мне за два дня согнали и давление в норме 110/70 Да у нас жара спала, так хорошо 20-22 градуса.
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 17:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, очень рада,что у вас с малышкой все хорошо

А из меня сейчас еще один кусок слизи вышел,походу пробка частями отходит
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 18:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ещё сказала, если что конечно скорую и к ним дуть
А ещё рассказать забыла. После той прогулки с семьёй, думала всё рожу ночью. Легла, короче спать, поясница отваливается, не могу. Да девчонки ещё из палаты прикалывались надо мной, мол сумашедшая женщина- куда пошла, ночью ведь родишь, поржали. Вот и накрутила я себя, разволновалась чет, да ещё и там все бегали, некоторых на КС возили, многие рожать пошли.. В общем насмотрелась и наслушалась. Лежу и прихватывать стало, взяла телефон, считаю схватки с 9 вечера начались, по минуте через 3 минуты. Пипец, думаю всё, терпела до часу где-то. Они не усиливаются, пошла всё таки к врачу дежурному. Та, явно не ожидала, стоит в шоке, че говорит вы все решили-то, кто вас так взбудоражил? Я говорю разнервничалась чет. Посмотрела меня на кресле, 3 пальца пропускает, но это только предвестники говорит, посчитала схватку , отправила на укол ношпу с фенозепамом. Сказала спать, если сильнее будет, сразу спустят вниз рожать. И я так успокоилась после укола, легла и заснула сразу. Потом полдня спала. Вот.
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 18:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, очень рада,что у вас с малышкой все хорошо

А из меня сейчас еще один кусок слизи вышел,походу пробка частями отходит
Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!!!
Она какая у тебя?
У меня такие обильные выделения, жидкие. Мне там ещё санацию сделали от молочницы.
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 18:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!!!
Она какая у тебя?
У меня такие обильные выделения, жидкие. Мне там ещё санацию сделали от молочницы.
Ну как кусок слизи бело-прозрачной такой
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 18:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А ещё меня она, когда на кресле смотрела, спросила, можно ведь и спустим уже вас. Я говорю нет, морально вообще не готова таким образом, типа волшебную таблетку какую-то дадут и всё побежишь рожать. Но говорю так не хочу, пусть идёт так как положено. Ребёнок сам должен попросится, я так считаю. Показаний-то особых нет. А она спрашивает, а когда вы хотите родить, я говорю в августе
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 18:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну тебе совсем немножко уже осталось,если открытие 3 пальца.
Я до сих пор не осознаю,что все скоро родим
Malina17 вне форума  
Old 24.07.2012, 18:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, с неделькой!
ты в каком РД лежишь? я вчера в ПЦ была на осмотре. 2 пальца пока)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 18:24
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну тебе совсем немножко уже осталось,если открытие 3 пальца.
Я до сих пор не осознаю,что все скоро родим
Да скоро совсем. Вот сейчас дома побуду, приведу себя в порядок и поеду обратно Купила краску без аммиака, сегодня покрашусь, ногти подстригу, побреюсь, ноги продепилирую и готова совсем. И на выписку всё ещё раз соберу.
Вещи на роды я там оставила, уже тащить ничего не надо, хорошо.
Встретила там врача из послеродового, поболтали с ней. Молодец говорит за вторым пришла. Она меня на сохранении с Яриком вела, и в после родов тож была у меня. Такая она хорошая, спокойная, приятная в общении и как врач отличная. Так она спрашивает, ты чего седая вся, после родов что ли поседела? И сказала, что скоро увидимся, я говорю ага, скоро.
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 18:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой!
ты в каком РД лежишь? я вчера в ПЦ была на осмотре. 2 пальца пока)
Спасибо, Варь! Во втором была, положили в пятницу, полдня в коридоре просидела, к вечеру в коридор положили. Ночь проспала в коридоре, ни фига не выспалась, башка потом болела. Потом палата освободилась. Сейчас у них там в послеродом мест вообще нет, в коридорах тож лежат мамы. Вот и перевели меня на дневном, чтоб место не занимала.
Ямама вне форума  
Old 24.07.2012, 18:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

жесть. щас везде говорят аврал. в ПЦ тоже не кладут никого и пачками на КС отправляют. мой 6-ой закрыли, в этот раз в ПЦ буду. вот жду уж со дня на день может надумает моя рыбка))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 19:00
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,пора ставки делать кто первый родит у насА то пробки отходят,раскрытие у некоторых))))
Варь,а вам уже пора бы на выход))))Но что-то рыбке твоей видимо вообще здорово в пузике,не хотит наружу
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.07.2012, 19:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Ну вы и болтушки)))
Неделек поздравляю!!!
Я вас попозже почитаю.
У меня Аврора сначала заболела. Рвота сильная была, несколько раз. Поставили укол, прошла. Сейчас жидкий стул, но не частый.
Потом муж заболел, потом я.
Еще на работе мужа достали, то его отправляют в командировку, то нет.... Вообщем он пошел на больничный с Авророй, должны были в понедельник выписать, а анализы не готовы были, завтра пойдут еще.
Вообщем эта командировка непонятная висит... Я не хочу чтоб он ехал, мне уж рожать скоро.... а его не будет.
Вообщем ко мне братишка 11 летний приехал, так сегодня и ему очень и очень плохо((((
Скорее всего это не отравление, а инфекция какая-то.....
Я к терапевту сходила, сдала анализы. Завтра опять на прием, но сомневаюсь что готовы будут((( Главное чтоб они чистые были, а то боюсь меня в инфекционку положат рожать.
Так что пока онализы хорошие не придут, рожать мне нельзя...

Я конверт наконец довязала и чепчик довязываю. Сегодня постираю, завтра постараюсь фото похвастаться.

А вся эта херня с болезнями началась у Авроры в четверг, у мужа в пятницу, у меня в субботу. Сестра брата привезла в субботу, в воскресенье ей тоже плохо было. У брата сегодня.....
Мы та все уже нормально, а вот братишка мучается(((
Евгешечка вне форума  
Old 24.07.2012, 20:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, в см мне не сказали ,сказали,что короткая и все..
поняна)))
Юля, ты у нас в первопроходцах будешь давай те открывайте болталку августять только но родим в июле)))
Я вот сегодня думала по поводу папатер. как Лина советовала...а потом думаю,блин палец не лечила еще хирурга вчера профукала надо залечить,а потом попробовать....блин у меня правда выделюхи начались,надеюсь не молочница и не инфекция никакая!!
Женечка,вы чего это там,а вода у вас не может инфекцию распространять???? что такое,врачи ничего толком не сказали??? поправляйтесь скорее!!!!
romawka вне форума  
Old 24.07.2012, 20:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого Жень,что за напасть на вас свалилась Жалко, поправляйтесь скорее бедняжечки!!!Ведь правда скоро рожать,не положили бы в инфекционку(((
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема