![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда в 37 положили не готова была, а сегодня 38 можно так то уже
![]() В общем проснулась сегодня, живот прихватывает и поясница болит. Позавтракала, снова легла. Пришла врач посмотрела, сказала всё хорошо, ушла. УЗИ вчера делали с доплером - тоже всё хорошо. Вес ребёнка 3 кг. Так прикольно, во время осмотра доча пальчик сосала. Врач говорит, кушать что ли хочет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё сказала, если что конечно скорую и к ним дуть
![]() А ещё рассказать забыла. После той прогулки с семьёй, думала всё рожу ночью. Легла, короче спать, поясница отваливается, не могу. Да девчонки ещё из палаты прикалывались надо мной, мол сумашедшая женщина- куда пошла, ночью ведь родишь, поржали. Вот и накрутила я себя, разволновалась чет, да ещё и там все бегали, некоторых на КС возили, многие рожать пошли.. В общем насмотрелась и наслушалась. Лежу и прихватывать стало, взяла телефон, считаю схватки с 9 вечера начались, по минуте через 3 минуты. Пипец, думаю всё, терпела до часу где-то. Они не усиливаются, пошла всё таки к врачу дежурному. Та, явно не ожидала, стоит в шоке, че говорит вы все решили-то, кто вас так взбудоражил? Я говорю разнервничалась чет. Посмотрела меня на кресле, 3 пальца пропускает, но это только предвестники говорит, посчитала схватку , отправила на укол ношпу с фенозепамом. Сказала спать, если сильнее будет, сразу спустят вниз рожать. И я так успокоилась после укола, легла и заснула сразу. Потом полдня спала. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Она какая у тебя? У меня такие обильные выделения, жидкие. Мне там ещё санацию сделали от молочницы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А ещё меня она, когда на кресле смотрела, спросила, можно ведь и спустим уже вас. Я говорю нет, морально вообще не готова таким образом, типа волшебную таблетку какую-то дадут и всё побежишь рожать. Но говорю так не хочу, пусть идёт так как положено. Ребёнок сам должен попросится, я так считаю. Показаний-то особых нет. А она спрашивает, а когда вы хотите родить, я говорю в августе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вещи на роды я там оставила, уже тащить ничего не надо, хорошо. Встретила там врача из послеродового, поболтали с ней. Молодец говорит за вторым пришла. Она меня на сохранении с Яриком вела, и в после родов тож была у меня. Такая она хорошая, спокойная, приятная в общении и как врач отличная. Так она спрашивает, ты чего седая вся, после родов что ли поседела? И сказала, что скоро увидимся, я говорю ага, скоро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Варь! Во втором была, положили в пятницу, полдня в коридоре просидела, к вечеру в коридор положили. Ночь проспала в коридоре, ни фига не выспалась, башка потом болела. Потом палата освободилась. Сейчас у них там в послеродом мест вообще нет, в коридорах тож лежат мамы. Вот и перевели меня на дневном, чтоб место не занимала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,пора ставки делать кто первый родит у нас
![]() Варь,а вам уже пора бы на выход))))Но что-то рыбке твоей видимо вообще здорово в пузике,не хотит наружу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ну вы и болтушки))) Неделек поздравляю!!! Я вас попозже почитаю. У меня Аврора сначала заболела. Рвота сильная была, несколько раз. Поставили укол, прошла. Сейчас жидкий стул, но не частый. Потом муж заболел, потом я. Еще на работе мужа достали, то его отправляют в командировку, то нет.... Вообщем он пошел на больничный с Авророй, должны были в понедельник выписать, а анализы не готовы были, завтра пойдут еще. Вообщем эта командировка непонятная висит... Я не хочу чтоб он ехал, мне уж рожать скоро.... а его не будет. Вообщем ко мне братишка 11 летний приехал, так сегодня и ему очень и очень плохо(((( Скорее всего это не отравление, а инфекция какая-то..... Я к терапевту сходила, сдала анализы. Завтра опять на прием, но сомневаюсь что готовы будут((( Главное чтоб они чистые были, а то боюсь меня в инфекционку положат рожать. Так что пока онализы хорошие не придут, рожать мне нельзя... Я конверт наконец довязала и чепчик довязываю. Сегодня постираю, завтра постараюсь фото похвастаться. А вся эта херня с болезнями началась у Авроры в четверг, у мужа в пятницу, у меня в субботу. Сестра брата привезла в субботу, в воскресенье ей тоже плохо было. У брата сегодня..... Мы та все уже нормально, а вот братишка мучается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поняна)))
Юля, ты у нас в первопроходцах будешь ![]() ![]() *** Я вот сегодня думала по поводу папатер. как Лина советовала...а потом думаю,блин палец не лечила еще хирурга вчера профукала ![]() Женечка,вы чего это там,а вода у вас не может инфекцию распространять???? что такое,врачи ничего толком не сказали??? поправляйтесь скорее!!!! |
![]() |