Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 12:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо Вшнюля, но паника уже началась, обидно так ждала, так ждала Б, и вот тебе на, горло!!!!!!! Я боюсь что из-за вируса выкидыш случится. Тогда я точно не переживу этого
Ну ты чего...Сейчас по попе получишь Даже и не думай себя настраивать на какие-то бяки!!!Всё будет хорошо!Прям заучи эту фразу и повторяй вслух и про себя постоянно
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.06.2012, 12:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки большое спасибо за вашу поддержку, мне она сейчас очень нужна. Я пойду немного полежу. Попозже может еще зайду к вам
Вот это правильно.Тебе сейчас надо полежать и побольше и про валерьяночку не забудь.Пока-пока
Old 05.06.2012, 12:31
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Лиля ну-ка отставить панику, а то приеду и попу надеру! Давай лечись народными средствами, попей валерьяночки, и не переживай, не думай о всяких глупостях, думай только о хорошем, представляй как у тебя пузико будет расти, как малыш будет толкаться!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:36
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

А я вот так как люблю готовить решила свою темку на форуме создать кулинарную, уже создаю)
Old 05.06.2012, 12:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик )
С первым месяцем вас с семейной официальной жизни!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Карамелька, с месяцем супружества вас! Счастья вам и любви на долгие годы!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелечка, с месяцем семейной жизни вас!!!Живите дружно в любви и согласии!!!
Спасибо, девули! Так прикольно

Цитата:
А я вот так как люблю готовить решила свою темку на форуме создать кулинарную, уже создаю)
О! Класс! Молодец! Буду у тебя рецептики подглядывать. Я тож люблю готовить, но всё никак не доберусь темку открыть.

Лилечка, всё будет хорошооо!! Отдыхай побольше и всё!!
caramellka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Карамелька буду рада помочь! ))
Old 05.06.2012, 13:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
молодец! я тож буду захаживать в гости
Old 05.06.2012, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад
Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно не психуй там все будет ок!)
karavashka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Лиль, девочки правильно говорят: отставить панику! Все хорошо будет! 37-темпа совсем не страшная! А горляшко полощи
Надя, отличный пуз! Представляю, какой он неделям к 38 будет
Viktoria26 вне форума  
Old 05.06.2012, 14:46
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Еще раз всем приветик! Мы вернулись, больница это жуткое место, если бы не прививка развернулась бы и ушла. Бесит отношение людей к своей работе
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 15:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Еще раз всем приветик! Мы вернулись, больница это жуткое место, если бы не прививка развернулась бы и ушла. Бесит отношение людей к своей работе
Приветик! Да уж, у нас вот тоже иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда ужас просто
Viktoria26 вне форума  
Old 05.06.2012, 15:06
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Да уж, у нас вот тоже иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда ужас просто
Мы ходили на прошлой неделе хотели сделать прививку, народу было много, но все равно стояли, а нам не разрешили. Пришли сегодня первые, чтоб пораньше освободиться, так ушли из больницы мы почти последние. Вот как так?
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 15:08
Season
Мама-практикант

Девочки, кто знает, если почтовый ящик на форуме переполнен и человек не может принят сообщение, можно как-то еще отправить или как-то его найти по другому?
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 15:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто знает, если почтовый ящик на форуме переполнен и человек не может принят сообщение, можно как-то еще отправить или как-то его найти по другому?
Мне кажется, нет
Viktoria26 вне форума  
Old 05.06.2012, 15:25
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, нет
Я сегодня сообщение получила и ответить не могу. жалко если это действительно так, пыталась поискать по форуму, в активности, мне выдает, последнюю в 2011 году.
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 16:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань а не подписана аська или еще какие то даннве в личке. Если ящик полон то никто не напишет может только админ если
karavashka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:34
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань а не подписана аська или еще какие то даннве в личке. Если ящик полон то никто не напишет может только админ если
аська есть, уже попробовала написать, теперь буду ждать ответа, требует авторизации, но может дойдет
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 16:36
Season
Мама-практикант

Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок
Season вне форума  
Old 05.06.2012, 17:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок
насмешила!!!! Любознательная Кирюша!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2012, 17:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад
Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно не психуй там все будет ок!)
Да, да, мне тоже Г сказал Гексорал брызгать, но я позвонила ему после того как сходила в аптеку, а там купила Биопорокс, его тоже можно Б. Если не будет помогать завтра за Гексоралом постараюсь доползти.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема