![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля ну-ка отставить панику, а то приеду и попу надеру! Давай лечись народными средствами, попей валерьяночки, и не переживай, не думай о всяких глупостях, думай только о хорошем, представляй как у тебя пузико будет расти, как малыш будет толкаться!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лилечка, всё будет хорошооо!! Отдыхай побольше и всё!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с даткой вас!)
Настеньку с путевкой в сад ![]() Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лиль, девочки правильно говорят: отставить панику! Все хорошо будет! 37-темпа совсем не страшная! А горляшко полощи ![]() ![]() ![]() Надя, отличный пуз! Представляю, какой он неделям к 38 будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, мне тоже Г сказал Гексорал брызгать, но я позвонила ему после того как сходила в аптеку, а там купила Биопорокс, его тоже можно Б. Если не будет помогать завтра за Гексоралом постараюсь доползти.
|
![]() |