![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, записалась я таки на УЗИ на этот четверг, поеду в соседний городишко!!! Но опять же...прикиньте звоню им, говорю, что надо УЗИ по беременности и меня спрашивают:"А зачем оно вам до 12 нед?", я честно аж дар речи потеряла...может у наших УЗИ стов какие то предписания до 12 нед не делать?! Раньше то давали с момента вставания на учет... Ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира обалдеть, у нас делают узи чтобы точно знать что прикрепилось все там где надо, а потом на учет. Ну это не важно, главное что ты записалась и узнаешь что все хорошо!
А я пытаюсь дочь разбудить, а то спит еще, в ночь уйдет не пойми во сколько, а утром плакать будет что разбудили в сад, в машине уснет. В общем что-то с этим садиком у нас все с ног на голову |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки мне сегодня приснился бывший,который был до мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща почитала на нашем местном форуме как девочку беремньху парень на А отправляет. сегодня на узи он сам изъявил желание сходить. сходили, но он опять разговор об А завел. вот я б вмазала такому и не задумываясь послала лесом...
хотя наверное я балованная в этом деле. я обижаюсь на какие-то мелочи, когда многие более серьезные вещи прощают без оглядки.. я однажды услышала "Ты достала уже повторяешь 10ый раз!" и после этого устроила большой скандал. он просил прощение и т.д. неделю ходил виноватым себя чувствовал.а кто-то закрывает глаза на измены и проч... занесло меня с этими размышлениями... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня уже мысля...в чем же лялю в сентябре то гулять будем...оказалось, что ничего хорошего на этот сезон не бывает. Я почему так рано думаю, т.к.мы все покупаем через СП...пока закажу, пока по почте придет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
свяжу мешок с капюшоном, флисом утеплю. .. а вот сто после него, чтоб чуть теплее??? в одеяле я не могу заворачивать, не удобно.. надо комбезики смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комбезик осенний и вперед. мы выписывались в одеяле и в конверте.правда конверт потом убрали так как солнце в этот день шпарило так что бедный деть там парился. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я б тоже вмазала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я окрошку хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |