![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас должна была быть ревакцинация АКДС инфанрикса обычного, а мы из-за болезней так и не сделали и не знаю когда сделаем!!!
Мы сейчас у братишки одни с Саней, все разъехались, а муж дома с 8-ми часов идет установка кухни, уже начались небольшие сложности, т.к. духовой шкаф пришел с обычной вилкой, а не высоковольтной и придется переходник ставить, что-то еще... Слава богу, что это не будет видно... Еще на работе все по кланам разъединились, кто-то перессорился и меня пока так и не озадачили, в понедельник обещали бумаги и новое направление будем со студентом разрабатывать... ![]() Данечку с Днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня с утра было как в той сказке или где там: Вари горшочек, вари! Рисовую кашу решила Алисе сварить. Вечно или мало или много. В итоге сварила как на троих. Я все доливала и доливала то молоко, капец. Ниче, у Алисы теперь и на ужин и еще завтра на завтрак каша есть)))))))))))) Обычно всегда новую варю, но ниче, не подавится, тем более рис давно не ела) Тонечка хотела у тебя узнать, как у вас проверяют манту? Просто смотрят на руку или оттягивают немножко кожу и смотрят? Машка ну че там ваша кухня? Я уже фото жду! Златик, как вы? У тебя что там? самочувствие как? выздоровели или нет еще? Куда все пропали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Кухня красотища, я даже заплакала, когда вошла, она превзошла все мои ожидания... Но эти сборщики уроды, все впечатление испортили, почти ничего не подключили, то у них муфт нет, то еще что-то, так. муж сегодня бегал, покупал муфты и уже посудомойку и стиралку подключил, но еще работы непочатый край!!! Один фасад непрокрашеный пришел, поэтому на замену отправили и посудомойка пока без него, но пользоваться можно... Я мужу сказала:"Правда это мое???"
![]() Добавлено через 2 минуты Златик, я читала про вас у апрельчат, вы давайте выздоравливайте, крепитесь и не пропадайте!!! А я без голоса второй день, жуткая ангина - это Санин вирусняк на мне так отыгрался, у него на ушки, а у меня на горло... Разговариваю прокуренным голосом, либо шепчу, жесть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем здоровья!и скорейшего выздоровления и большенеболения! Я в Москву осталась сегодня.для медосмотра нужны справки из Димитровграда от нарколога и психиатра.завтра в Димитровград! Маша,с кухней тебя ![]() Добавлено через 2 минуты А с учёбой сложилось всё как нельзя лучше!заплатила я,сказала,что ездить крайне трудно и мне выдали билет и отпустили до 17 марта. Т.е.до экзамена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчонки!
Настька все болеет, выписали нам новый антибиотик как я и жидала, посмотрим, поможет ли.... Температура так и есть но сегодня хоть 38.2 Тонь поздравляю тебя с успешным посещением учебы )))))) Умница! Как дети как Лёха? Маш с кухней тебя! Ирих ну с тобой мы регулярно видимся ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тонечка отличные новости! Я очень рада за тебя! Мы сегодня идем Алискину манту проверять. Нсли норм, то запишу на прививку. Я начала от гайморита АБ пить. Ветер проклятый и если шапку на бошку наденешь то что напялить на лицо блин! Маску спецназовца... Маш, ну не томи, покажи фотки кухни, мне то все равно подключили тебе ее или нет. У меня есть новости, но пока не буду говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да ничерта там интересного. Просто я чуть суеверна
![]() Тонька, как твоя поездка в Дмитровоград? Добавлено через 17 часов 15 минут Привет. Девы, где все? Тонь, как поездка? Маша, хде фото? Злат, есть новости? Девочки-пропажи где вы? Алисе сегодня наконец сделали прививку! Я вчера уже себе места не находила, а сегодня пришла с Алисой в тот центр и думала валерьянки попрошу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и прекрасно!Думаю и прививка нормально приживётся.Я хотела уже сегодня ехать,по времени успевала.Но потом решила,что без горячей ваной и здорового сна просто не выживу!А в пятницу с поезда на медосмотр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонечка очень ты правильно решила, тем более детки с мамой я так поняла. Ничего не случится с ними. Мне тут сестра двоюродная сказала если что то летом сможет Алиску на недельку или больше к себе забирать. Она в 90 км от меня живет. Правда она работает, но ее мама постоянно дома. Я конечно врядли дам, да и Алиска хз как отреагирует, но а вдруг))))
|
![]() |
![]() |