![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Чо за тишина тут, январятки-партизаны?))))
Цитата:
)) ну у нас дожди пошли, но все равно тепло. клубника вовсю, черешня начинается. лето уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Опять я потерялась...Все пропустила и не перечитаю уже, много...Катюша, хоть и поздно, но прими мои поздравления с рождением дочушки! Побольше вам спокойных ночек и счастливых деньков!
У меня особо новостей нет. На узи неделю назад ходила, сердечко послушала, на головастика посмотрела))) Слоненок вырос до 2,5 см!! ))) Ха))) Огромный! Уже и забыла какие это чудесные эмоции услышать стук сердечка. Вчера тоже с мужем купальный сезон открыли. Весь день на пляже провалялись и прокупались. Спина обгорела и лицо...но здорово прям день прошел. А ребенк в Воронеже еще. На этой неделе поеду забирать. Скучаю ужасно... Завтра на учет хочу встать и больничный попросить. Еще сегодня у меня был бы последный рабочий день, но я взяла и перевелась в Воронеж. тут же филиал был. Теперь я числюсь там, зарплату урезали, дистанционно буду работать здесь же, в филиале бывшем. Тут один отдел оставили, и я с ними буду. Короче денег мало очень, но с др стороны и стаж, и декретные. так что так, сижу на попе ровно и расчитываю на больничный...устала ездить сюда. кажд день 100 км. еще и штрафов на 4 тыс накатала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Не успеваю до ноута добраться, но с телефона вас почитываю. Леля, спасибо!!! Хорошо, что на работе осталась. Правильно, и стаж, и декрет будет. Мы в сб тоже на природу ездили. Разгоняли мою послеродовую печаль)))) Все бы хорошо, но муж сильно возмущался, что ему пришлось тащить далеко от машины все вещи и плюс еще коляску Кристины)) Но ничего, зато посидели хорошо, подышали, курицы с костра налопались. Я еще и похудела в результате на 1,5 кг)))) А в вс продолжали разгонять мою печаль: возили меня в Мегу, тк мне вдруг стало нечего носить)))) Лера с сегодняшнего дня ходит до 13-00 в детский лагерь. Я то наивная, думала, что она там будет уставать и дома спать потом, но нифига, сна нет ни в одном глазу. А надо тишину блюсти дома, чтобы хоть Кристина поспала)) Я сижу на ГВшной диете, тк у Кристины уже два раза были колики, и как следствие, мы скакали с ней до 2 часов ночи. Я ждала все это с 3 недель, но началось раньше, эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля, очень здорово что у тебя так с работой получилось, молодцы они что не уволили беременяжку))))
Катюшка, без лекарств будете колики переживать? нам с львом помогли капельки бэби-калм.Большую часть лекарств нужно давать в большом объеме жидкости, а если на гв это не нужно. а капельки самое то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, первый раз без лекарств обошлись. Второй раз уже были вооружены саб симплексом)) не знаю, он ли помог, или само прошло. А вчера тоже начиналось, так поставили газоотводную трубку, все вышло, и Кристина сразу успокоилась и нормально заснула.
Про капли эти сейчас почитаю, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тут от жары маюсь,аж писать лень ![]() В среду на УЗИ,надеюсь узнать всё таки кто-кто в теремочке живёт ![]() ![]() ![]() Катя,нам с Аней как и Жене бейби-калм помогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, удачи вам на узи!
Почитала про капли. Состав хороший, но их надо давать регулярно, перед каждым кормлением. Посмотрю как дальше будет. Если колики будут через день или чаще, то начнем пить эти капельки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики. У нас тоже жара +30, мы выхи дома были,в субботу в гости ходили.
Светланка,с неделькой тебя,хорошего УЗИ ![]() Катюшка,здорово вы отдохнули. Как Лера к сестричке,ревности нет? Леля,хорошо с работой получилось. Радостно за тебя, сердечко малыша - это здорово ![]() Добавлено через 1 минуту Светик, у меня спальня в такой цветовой гамме,немного спокойнее тон. Тоже мне очень нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот мы тоже из большей в меньшую перебрались. ![]() В детской тоже будем ремонт делать,но позже когда зайка родится. Какого цвета планируешь обои клеить? Спасибо! За пузень отдельное спасибо ![]() Добавлено через 36 минут Вот,моя команда: ![]() Руки как у пухляка.(((( |
|
![]() |