Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 20:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! я из-за наших бесконечных фотосессий опять пропала! хотела загрузить, но что-то качество вк съедает

у меня фото на конкурс готово! еще на компе не смотрела, но вроде получилось)

у алисы есть родимое пятнышко на спине, она с ним родилась, а родинок нет еще.

на счет рыбы. морской лосось дороже , чем тот, что искусственно выращенный. но я читала, что его нельзя часто есть.

опять зубки у всех( супь у всех деток прошла? у нас в эту прививку было все, что обещали
poteska вне форума  
Old 11.04.2014, 20:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, все правильно)) носите носочки, это итак понятно, что они теперь ваши)))

красную рыбку я не давала сыну. никакую не давала. в замороженной много воды, то есть лишнего веса... в Питере в этом плане потрясающая рыба конечно! но в Меркурий Катюш съезжу обязательно. там еще не была.
LEVушка вне форума  
Old 11.04.2014, 20:39
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша с меськами тебя)))
poteska вне форума  
Old 11.04.2014, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброго вечера

Ириш, с меськами

а у меня у детей по одному комплекту одежды на сезон. ну у Насти есть ещё 1 демисезонная куртка, какую мы давно носим и она никак мала не станет. она для дачи.

Добавлено через 1 минуту

я даю рыбу Диме, которую мужу в пайке дают, в надежде, что у них там проверку она какую-то проходит
хотя однажды пару лет назад мясо с запашком давали, муж не чувствовал, а я такое есть не смогла и все выкинула

Добавлено через 1 минуту

а вообще он у нас на общем столе. и то плохо ест и ему надо самому есть обязательно, а сам не умеет и психует. для меня кормежка это ужас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2014, 22:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуськи!

Я что-то за этой уборкой совсем про конкурс забыла!!
Лиль, класснецкие фотки. Вот вы вообще молодцы! Такие компанейские!

Пириш, с гостями тебя! Поздравляю!

У нас шишак сошел. Но синяк огромный просто! И пупся пальчиком показывает где у нее бобока.

Марику и Викуле от синячков скорее избавляться!

Димасику и Викусе скорее с зубешками разобраться!

Ириш, вам удачно с квартирой все провернуть!

Иннуль, такой пузик классный! У меня сейчас такой пуз без Б!! Стыдобища.

Я Доминику кормлю с общего стола, ну как Даша написала, без жареного, маринованного, консерв и прочей лабуды.
И оливьешку без колбасы со сметанкой вчера кушала.
И рыбку давала-карпа, минтая, горбушу.

У меня муж опять на охоту собирается...уже неделю. Завтра к свекрови на др, а он с ночевкой охотиться едет, ппц, блин! Я злая.
Петрушка вне форума  
Old 11.04.2014, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже к конкурсу фото есть, куда присылать или просто в альбомчик конкурсный вк выложить?
Катюш петруш, вы как на др к бабуле сходили? Никто Доминюшу накормить не пытался?
Пушистик, я к тому спросила знает ли Настя когда др, что если нет, то это просто ТВОЁ ощущение что как то не так, и если праздновать в другой день то для неё то это будет всё равно самый лучший праздник, просто надо настроиться.

Добавлено через 2 минуты

У меня муж на др ушёл, там мальчишник ((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.04.2014, 09:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Лиль, вот это да! Столько народу дома я бы не вынесла!
Но фото чудесные! Обожаю, когда много малышей фоткают!

Петруш, вот-вот, у меня даже не беременный пуз больше, чем у Инны Б!!! Я просто стеснялась об этом написать! Стыдно, конечно!

Девочки, я вообще не вижу проблемы в покупке рыбы. Ну, сомневаетесь в той или иной рыбехе, так не берите ее! Или покупайте с головой и потрохами, дома проверите свежая или нет: по жабрам, по глазам...
А филе, где один лед наморожен, вообще не стоит брать, давно передачи показывали про это.
Так то, если углубляться, то в наше время все есть страшно: колбаса - одна гадость, молоко - вон, купаются в нем на заводе, мясо - привозное, напичканное всякими антибиотиками и т.д.

Про конкурс. Мы не участвуем. Извините, но уж больно я расстраиваюсь, когда за моего малясика не голосуют!
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2014, 09:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)

Девочки! Осталось 2 дня до начала нашего конкурса!!!!!! Я жду фото!!!!!!!!
Присылайте вк в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Облегчаю задачу. Можно фото из стареньких (те не обязательно вот за эту неделю!!!!!!!!)
Торопимся, мамочки!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.04.2014, 12:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Мы относительно на общем столе, когда всем готовлю и она это ест, когда я не ем, то ей готовлю. Но например суп из кислой капусту я ей пока не рискую давать. Соленый огурчик могу дать пососать немного. Она очень любит сыр. Я уже не помню, когда бутер с сыром ела)) обычно остается хлеб и масло Когда мы на улице, то я ей покупаю готовую еду. У нас хорошие готовые обеды для детей. Кашки ест только свои-детские. Взрослые не хочет кушает чаще сама, иногда из двух ложек

Девочки, а кто-нибудь в монтессори был? Расскажите как у вас? Мы начали ходить 1 раз в неделю.

Оль, а как с голованием? Может случайным образом?
Даша, участвуй!!!(
poteska вне форума  
Old 12.04.2014, 12:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Наконец-то, у нас распогодилось! Мы так отлично погуляли: ножками бегали, голубей и воробышков догоняли, на качельках катались! Домой пришли, малыш уснул без задних ног!
Как же облегчает жизнь укладывание без укачивания. Мы уже давненько засыпаем без мяча. Пора сдувать и убирать фитбол!
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2014, 12:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, сходили на тот др без происшествий. Мож поняли из прошлого 'урока'
Но в этот раз не покушались накормить. Да и я сразу с собой Доминику посадила, и сама кормила:-)
Посмотрим, что сегодня будет

Даша, участвуй! Я тож очень переживаю. Но на то он и конкурс.
И я за!!! случайное голосование. Тока, Лиль, объясни на пальцах, как оно действует

Ириш, что брату наготовила? Народу много?

Добавлено через 2 минуты

Даша, как вы хорошо погуляли!!

А я все мечтаю, хотя бы сосисончики на костре пожарить. И погодка располагает, а мужаня на охоте... эх... не судьба...
Петрушка вне форума  
Old 12.04.2014, 12:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, потерпи... Скоро Пасха, там и шашлычки можно будет организовать!

У нас еще прохладно, но тоже на природу хочется!
Как потеплеет, поедем в сосновый бор, на животную ферму, показывать сыночку козочек-коровок!

У нас папа тоже все выходные на дополнительном заработке!
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2014, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет Козюшки)

Ура! Мы сделали КПК)))
Делали под лопатку!!

В Питере сегодня дождь-поэтому я обновила свои рыжики)))

Добавлено через 2 минуты

Я против случайных голосований!)))
По поводу еще чего то побастовать хотела.....

Пойду покусаю что ниб сначала)
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2014, 13:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лесю с прививочкой!

А смысл случайного голосования?
Каждый должен проголосовать за понравившееся фото, мне кажется.
Тюменочка вне форума  
Old 12.04.2014, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик)
Закинула я видео аж 3 шт в ВК))))

Добавлено через 28 минут

Лесену с прививочкой!!! Хорошо вам перенести!
Я тоже за голосование по понравившемуся фото)
Инеска вне форума  
Old 12.04.2014, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

УФсь... Налопалась пельмешек)))

Ян, у нас стейки лосося и форели стоят около 450 р кг! Вроде так!
Хотели спецом сфоткать для тебя! Но в магазе была вместе с детенышами и не до этого было!

Вчера подруга родила второго сынишку!
В 37 неделек воды отошли)

Ин, ну наконец то)) я хоть немного узрела твой Б пузик
Теперь ты для меня официально пузыришься)))))))

Добавлено через 5 минут

Даш! Что за забастовка, по поводу конкурса)
Я думаю ты не одна такая)) кому обидно может быть)
Но здесь надо как то в приоритете ставить не обиду за себя, а радость за того, кто победит)
Как то так мне кажется)
И я больше хочу тематических конкурсов)
И хочу чтоб все учавствовали!
И чтоб мы ждали и вот прям ругали того кто задерживает фотку!!!))
Вооот))

Малыши у меня просят аквариум с рыбками.... Наверное маленький что ли и куплю..........

Добавлено через 5 минут

У меня малыши до сих пор не едят нормально с общего стола..,((((
Очень выборочно!!!
Я постоянно голову ломаю чем им угодить....

А Лесенка так наоборот в этом плане оч мне жизнь упрощает)

Лакримуська, как муж?
Выздоровления ему скорейшего!
Ты к нему не ездишь особо раз далеко?

Не для сравнения а просто вспомнила.. Нашей собаке тоже камни удаляли летом....ну и намучился муж с ним(( и на капельницы и на уколы(
И во время капельницы случайно чуть собаку на тот свет не отправили...

Добавлено через 5 минут

Кать, че с Настиным др решила?
Я точно бы отметила и без папы ...
С папой можно И второй раз!
Атмосферу праздника ты и сама можешь задать) подарки, шары, вкусняшки!гулянки! Сама главное не зацикливайся, что мужа рядом нет!
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2014, 14:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, оперцию вчера сделали. Вроде живой. Я вообще не езжу—считаю это лишнее. Я с детьми, причем больными. А он взрослый мужик) Я по телефону его поддерживаю)
По поводу рыбок— а летом кто за ними ухаживать будет? И смотри они часто мрут вначале... Я пока передумала покупать..

По поводу конкурса- я против случайного голосования. Я не за ребенка голосую, а за идею/образ/взгляд..
И так не бывает, чтобы всегда 'твой' ребенок побеждал.. Хотя я и не задумывалась над этим... Мы уже в куче конкурсов на Пузе участвовали и ни разу не победили. Пофиг-я то знаю что мы лучшие. Участвую ради массовки, чтоб покрасоваться что ли)
Лакрима вне форума  
Old 12.04.2014, 14:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж тут читала ББ нашу, правда пока тока декабрьскую))
Поржала)) понастальжировала)

Как муж Катюши бестюши надеялся что на узи что то да отростет))

Поржала что катринчик устроили панику, из за того что ее гемоглобин был в норме, но на 1 пункт-нижней границы)))))))
Как все мы прифигела что ее начальник пузик трогает)))

Как все мы узнавали кто в пузике))))

Самые неожиданные роды по мне так у Янчика были)

Как хитруля Лакримуля пыхтела в РД уже , но нам не писала)))
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2014, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, я решила отметить, но получится скромненько конечно, атрибутику купила вчера, масенькийиподарочек, основной с мужем покупать будем, т.к. Сама не привезу и не соберу батут, шведскую стенку, она давно хотела
Духи ей еше маленькая фея купила и вот надо поискать ей еще украшения какие-нибудь
Дело не во мне, Настя переживает, что без папы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2014, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

УЛЬЯШКУ И АНДРЮШКУ С 1,5 -кой))))))))
Большунишки)))

Девочки) надо альбомчик вк 1,5-2 года!
Если еще неть)

Добавлено через 2 минуты

Катюш, так вот твоя задача и будет в том, чтобы Настя на папе акцент не делала! Папа поздравит ее-но позже

Что за Батут?

Я хочу на дачу своим что ниб прикольное поиобрести.... Типо батута...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема