![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, вот парацетамол даю ей в таблетках
а нурофен не хочу давать пока там доза у меня большая да и проглотить ее трудно она парацетамол глотает и вся чуть не обрыгивается нурофен лучше заходит вот ночью было опять 40 счас уже 10 часов прошло и темпа все еще 37 так что думаю что помогает антибиотик так как раньше через пять часов поднималась горло так и в гнойниках но я бинтом их убираю вооббщем мож вычухаемся алинка вчера еще шприц от нурофена схватила я не видела брала она его в рот или нет сначала сказала что брала а потом что нет вообщем вот переживаю теперь за эту чукчу Добавлено через 4 минуты прикольные мальчики...ухххх.жалко я старая ужо....красивые они такие все прямо как на подбор))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мне сняли брекеты.
Добавлено через 4 часа 53 минуты Нют, пейте антибиотик, у меня тогда прошло всё только на 7-8 день. пила 10 дней. лечитесь. а ибупрофен есть просто как парацетомол. безимянный безбрендовый. просто так и называется ибупрофен. стоит также как парацетомол. у меня спина стала отстегиваться опять. на мовалис денег нет. купила мелоксикам. стоит 40 рублей вместо 400. Добавлено через 5 минут снятие брекетов подарок мне на др ) за снятие и лечение 4 зубов отдала 35 тыщ.....мужу сказала что за 33 сделала всё.....33 звучит не так страшно как 35. у родителей пришлось занять ((((( все в долгах блин (((( ужас. мне казалось у нас мало денег.....у нас блин были деньги. а вот щас их по-настоящему мало. там уже лариса икру мечет. алине на учебу надо денег. закидали уже мужа смс-ками. наложилось всё одно на другое. и безденежье и зубы мои и учеба эта. щас еще др у алины 10 сентября....даже страшно подумать что попросит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Ой как же плющит Викусика какие высокие температуры шпарят АНют, есть хороший антибиотик зитролид форте но на счёт возраста я не знаю, его три дня пьёшь и всё окей а то всё таки парацетамол токсичен оч Оксик, ну с зубами тебя спинке твоей не болеть ага таблы современные щас такие дорогие ваще хорошо уколоцо диклофинаком Ну а мы продолжаем лечицо всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суммамед пьёт чрез силу(((( конечно же врачи говорят что типа пущай щас переболеют дети в детсаду чем потом и прочее а мне блин от этого не легше, на работе скоро расстреляют мя нах.... я же просила мужа опять по сменно с пупсом посидеть шоб очредной больничный не брать но получила жёсткий отказ Добавлено через 2 минуты и сама блин разволюха с утра вроде норм, а во второй половине дня лежу пластом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оксан со снятием брекетов тебя!!!!!сколько ты их носила? почему парацетамол токсичен? я его всю жизнь пью а в детстве еще и аспирин пили не было никакого ибупрофена и я если честно наоборот за парацетамол детям чем нурофен но моим он слабенько помогает но как альтернатива крут поскольку ибупрофен помогает только на 3-5 часов а пить его можно только раз в 8 часов вика хорошо гноя нет,темпы нет я сегодня буду квартиру вылизывать и кушать готоввить на викино др еще и печеньки печь эти с предсказаниями надеюсь получатся Добавлено через 3 минуты кстати по поводу сильных антибиотов это ж новое поколение счас если к ним будет приимчивость уже хер что поможет поэтому я за старенькие и долгопьющиеся сумамед вообще сильный антибиотик его счас так любят назначать мол три дня и огурец я как то плохо тоже к этому стала относится наслушавшись врачей в родне мол потом уже после них никакие антибиоты не помогут а не восприимчивость к антибиотикам передается по воздуху как орви блин вчера весь день шары дула все комнаты украсили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )
с марта 13 года. полтора года почти носила. антибиотики это конечно оч вредная штука. у моего каждый раз понос после них. причем не всегда прям сразу. приходится давать примадофилус. но мне почему-то кажется что новые они действенней против современных вирусов. ну и я не сторонник ребенку прописывать сама. тем более у каждого антибиотика свой спектр. мало ли я сама назначу, а он не победит инфекцию которая именно у нас. поэтому я боюсь. себе могу амоксицилин назначить сама. но я большая тётя. мне сегодня к гинекологу. на биопсию или чего-то там еще. эрозию обследовать перед прижиганием. прочитала что больно это всё (((( может есть медикаментозное лечение ((( не хочу прижигание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окс ого полтора года
ну и как? стоило оно того? зубки как у голливуда? Окс антибиотики не против вирусов а против бактерий! бактерии те же самые просто когда врач выписывает то можно попроссить на замену какие то другие не такие сильные вот и все их же многа а врачи это тоже секта проплаченная фармацевтами ой эрозия да больно но не умереть там минут 5 -10 потерпеть мне делали под местной анестезией брызгали и потом жгли лазером не больно было совсем счас мне тоже надо но денег нет а ьесплатно я не пойду Добавлено через 2 минуты у вики кстати после супракса вообе нет поноса хотя она у меня тоже тетя-любящая-попоносить-с-антибиотиков Добавлено через 41 секунду я вылизываю квартиру умаялась ппц никто не помогает счас мыть все буду потом еще готовить мамамия |
![]() |
![]() |