![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, хорошо что показал тест) рано ведь. Береги себя! Девочки, молодцы, хорошую разницу между детками спланировали! У меня с планированием так и не срослось. Последнее время часто мысли лезут, какой срок был бы сейчас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну что ты о грустном... Не думай об этом, ты своим малышкам здоровой нужна! Господь распорядился так, как это должно быть...
Добавлено через 2 минуты Янчик, как мило, младшенький наш пузик! ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Олечка, с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иннуся)) Даже не верится, что 12-ая неделя уже. Хочу малышулю уже увидеть.
А еще я чувствую малыша, почти неделю такие пузырики)) Стабильно каждый день, точно не газы. Обычно когда поем и лягу или сяду и всегда в одном месте, левее пупка. Сначала не верилось, рано как-то, но я с Андреем в 14 отчетливо пинок почувствовала, сейчас раньше, видать. Они такие слабенькие, я б и не поняла никогда, если б первая Б ьыла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, я тоже делая тест была уверена и тоже прифигела когда только контрольная полоска одна прявилась. Я пошла полы мыть и думала, сейчас 3 минуты пройдёт и точно вторая будет .... и..... та да //
Но я порадоваться успела денёк только, токс накрыл и срвсем не до этого, не могу радоваться, тошно, только и думаю все время как облегчить, как доче уделить достаточно времени, что скушать и как скушать, беееее, и вот жду недождусь второго триместра, там сплошные приятности начнутся и настроение лучше будет и порадоваться как следует смогу! И подумать о счастье нашем)))) дай Бог чтобы всё хорошо было, 23 на узи первое пойду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Писец просто, не хочется в это верить... Я не понимаю, вообще какой смысл покупать валюту по таким курсам? Продуктами конечно впрок не запасешься... но мы вермишели понабрали, круп... повезло тем кто успел ипотеку взять, квартиры купить... Инн, вы там торопитесь с квартирой? А я хочу автомобиль себе. Б/у, автомат. Вот не знаю, торопиться или нет? Думали весной покупать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я бы не доверяла таким громким высказываниям типа экономика рухнула, никто до конца ничего не знает что именно будет и как, но то что много исскуственно созданой суеты, на которой наживаются биржевики и ещё многие это точно....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В стройку мы решили не вкладываться сейчас, как это не печально, будем ждать, когда все прояснится.. Я не хочу завязнуть в вечной стройке лет на 5, а судя по всему перспектива такая имеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не обращайте внимание, гармоны назад перестраиваются, наверное.. Просто не ожидала от себя таких мыслей.↲а насчет сообщения кашачий, не знаю, эти слухи достали уже. Накоплений особых у нас нет.. Ну кризис очередной. Я так и так хотела в след году вплотную дачей заняться). Рада что квартиру вторую купить и самый дорогой ремонт сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, мне плохо, потому что у меня недобор веса, и организм эктренно реабилитируется, ем так много, и все время всего хочется, даже супы ем. Потом то все равно начнет от еды воротить. А у тебя нормально с весом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, согласна, что отчасти люди сами панику наводят! Экономика, конечно не рухнула-слишком громкие это слова, а вот то, что обесценился уже рубль-факт! Цены уже "поползли вверх", а после НГ мы на себе это ощутим в полной мере, никто цены снижать не будет-тоже факт! Что будут делать? - тянуть вверх З/п, пособия, пенсии и пр. Как быстро вырастут з/п и "догонят" цены??? -Путин сказал в своей речи-до 2 лет все может затянуться... А может и больше, никто сейчас ничего спрогнозировать не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Жалко, что у вас с квартиркой так. А почему только новостройки смотрите? У вас вторичное жилье не дешевле, как у нас? Как считаешь, евро еще будет расти? Я тоже таких мыслей от тебя не ожидала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про экономику: кризис и до нас добрался. Курс не подняли, правда. но сделали комиссию на покупку валюты. Пипец, как красиво девальвацию прикрыли. Но я этого и ждала, ничего удивительного в этом нет.
Машины российские все у нас сейчас, пока рубль упал, все ринулись за машинами, теперь не могут продать, т.к. предложение большое, а спроса нет. Мы закупились мясом, на днях хочу крупы и всякой такой фигни купить, т.к. не хочу хранить бел. рубли вообще, а из техники/мебели нам ничего не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, у нас вторичка чуть ли не в 2 раза дороже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |