![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, рассказывай, что за творожный крем?) тоже будем лакомиться)))
А я сварганила ризотто с куриной грудкой, не скажу что в восторге, но для "сельской местности" сойдёт) Девочки, кстати на будущее, т.к. нам сейчас ну совсем не в тему, но всё же расскажу рецепт простейшего вкуснейшего слатика! Он делается слоями, но можно и замешать, думаю плохо не будет! Первый слой копчёная куриная грудка, второй слой консервированные ананасы, третий слой консерв.шампиньоны, четвёртый - тёртый сыр, сверху посыпать гранатом и кедровыми орешками, ну и разумеется между слоями майонез. Супервкусное сочетание копчёной грудки и ананасов! Муж салат обажает, сегодня сделала ему, он съел две трети наверное, положил чуток в мисочку завтра на работу на оьед взять и ложечка осталась, ещё бы наверное такую же тарелку умял, еслиб было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,скажи пожалуйста, Маша сегодня вечером сильно капризила,выгибалась вся,дала боботик, у нее прям ураган в животике и она покакала жидко и немного со слизью...это может быть на кабачок? вчера такого не было...и что мне теперь делать,как дальше быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Всем деткам скорейшего выздоровления! Бубляш, ну, ты, конечно, фото дня сегодня разместила ![]() А про вес: вы же девочки, зачем вам пухлячесть ![]() Алеся, здоровские фото! ![]() ![]() Генерал ![]() ![]() Про семечку у нас у знакомых дочка также говорит: папа всё ещё не нашёл семечку, когда найдёт маме отдаст. ![]() Кристина, ты-мега женщина, столько всего успеть наготовить с двумя малявками.Надо брать с тебя пример. ![]() ![]() У тебя Вика хорошо кушает мясо? Обычно детки пирожки счем-нить послаще любят))) я в детстве пирожки с мясом не ела вообще, чеьуреки и беляши тоже. С картошкой любила или с ягодками какими ![]() Диашку пусть ножка не беспокоит! klopik, Оля, Миша-акробатик! Растяжка отличная у него! ![]() ![]() Свёкры отжигают, конечно. Ну, хорошо, что они просто вещи отправили, а не сами их везут. Ты ведь рада? ![]() Свет, ох, уж эти свекрови. ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, мы с тобой одни без прикорма оставили малышню? Что думаешь по этому поводу? ![]() Ирин, жалко Машулю ![]() Девочки, все такие кулинарочки сегодня, молодцы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, плохая я мать..(( нашла тоже мне отговорку "аллергия на витамин Д"...фигушки, снова красные ножки, чтож такое! Всё, с завтрашнего дня из сладкого только мария, подозреваю зефир и вафли, слежу, дальше если изменений не будет перехожу с разного мяса и курицы на индейку, ну а дальше остаётся только кисломолочку убирать, но без неё совсем тяжело будет(
Пятнышки уже мелкие на предплечьях начали появляться, ручки все шершавые и красные, ну как так можно(( ещё и сыпь высыпала, фиг знает на что! Добавлено через 4 минуты Анют, мой бы от твоего лайт ужина не отказался!)) Ругается, что хочет не есть после 6ти, а салатик вполне подойдёт для лёгкого перекуса, и полезно... И как же я хочу салатик из огурчиков с помидорками, с лучком, зеленью и творожным сыром ![]() |
![]() |
![]() |