![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас седня боевое крещение по падениям
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ян, да наш тоже пару раз синяки ставил себе, жалко их, но без падений никак... У нас еще одни резец прорвал десну, 4й! ![]() И опять не центральный а с другого бока))) вот смешно будет если они вырастут, а центральные не еще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Очень жалко Доминошу. Мы тьфу тьфу ни разу не летали, прям еще тьфу тьфу.
У нас курс массажа начался, Ромка балдеть не хочет, его кладут на живот а он встает и ползет))) ну ничего сделали, может завтра лучше лежать будет. Добавлено через 1 минуту У нас пока тепло 25-26. Сейчас на дачу поедем в баню и мяско пожарим, а то отпуск мужа закончится скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Олесь и я ничего не вижу.а с чего ты вообще взяла что беременна???ты ещё кормишь М нет или скачат это нормально для кормящей.ты так загорелась опять забер прямо сейчас что ли?вы планируете или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не планировала в общем специально, просто пустила все на самотек. Как будет так будет. Не кормлю уже давно месячные были три раза. Забеспокоило то что сегодня 43 день цикла! Ну не нормально это, решила сходить к своему узисту. Он сказал что месячные и не думают приходить. Когда начал делать узи увидел какую то точку но сказал что утверждать сейчас пока не будет и что признаки беременности есть. Неделю наблюдаем.
Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() В прошлую субботу проколола своим девочкам ушки.))) ![]() ![]() Готовимся к школе.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд красавцы)с сережками девчонок) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха ха ха мой и не подходил практически после того месяца когда я активно хотела забеременеть и один глючный тест попался. Но два раза все же не удержался притом я думаю что если реально беременность то произошла она за несколько дней где то 3 дня до кд.)))) поэтому и считаю срок маленьким.)))
|
![]() |
![]() |