![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, неа!!! У меня ненормированный рабочий день! Если все успеваешь, можешь хоть в 12 домой, только зачастую получается наоборот... Хорошо, что сейчас получается в 4-5 вечера домой поехать без пробок почти! Больше выматывают очереди в поликлиниках и тупые терапевты((( а сегодня одними бумажками занималась в офисе...
Ничего прорвемся!!!! Осталось чуть чуть))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, на самом деле,сколько людей столько и мнений, не зря же мы все детей по разному называем,и каждому нравится свое определенное имя а другие кажутся не очень,так себе.Поэтому в первую очередь оно должно тебе понравится,чтоб вот прям плевать что скажут все,мне нравится и точка:-)
Добавлено через 2 минуты Dashun, ну Слава богу все решилось,это получается в двух лабораториях ошиблись.Странно конечно.У меня тут сын когда недавно болел я ему платно сдала кровь и мочу,результаты были прям идеальные,как будто нет у ребенка никакого воспаления,даже соэ не повышено.Врач была удивлена и сказала что не может такого быть.Вот не знаю как и где теперь сдавать анализы чтобы можно было им верить. Добавлено через 2 минуты У нас сегодня настоящая прям весна,21 тепла,солнышко.Гуляли 5 часов:-)я без ног, а сын даже не устал:-)Купили ему новые кроссовки, довольный такой:-)тот еще модник:-) Добавлено через 1 минуту НатаБ, хороший пузик,растет:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек недельками!!!
Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно. Дашуль, поздравляю тебя что все таки не поменялась твоя кровь. Я вот до первой Б Жила в полной уверенности что у меня 1ая полож как у мамы и папы а оказалась что у меня отриц во дела)))).Хорошо у мужа тоже отр. Девочки, про имена для меня вообще больная тема. Тоже есть имя нравится а вот человек знакомый с этим именем нет)))) и сразу имя отметается. Да еще что б и со страшей как то подходило что ли глупо конечно)))). Старшую мою кстати зовут МИрослава я когда ее еще ждала и не знала кто там знала что назову так дочь, но вторую я двойным именем не назову. все таки мне да и не только всем нам кажется что двойное имя дает о себе знать.Вот двойственный какой то характер у нее.Это я еще Юль тебе по поводу имени.И Вика кстати у меня сестра и подруга есть очень у Вик дурацкий характер, извиняюсь девочки если кого обидела, лично свои наблюдения говорю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ЁжЖик,
Про Вик, кстати, очень многие говорят, что характер дурацкий. Да и еще добавляют, что...эээ...как бы помягче сказать - лицо не отягощено интеллектом ))) Но имя мне все равно нравится. Девочки, читаю апрелят, какой же там накал страстей. Еще 3.5 месяца, и у нас такое же начнется :-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С вашим отчеством, Влад Олегович, Тимофей Олегович, Алексей Олегович, Тимур Олегович... Лично мне, больше всего нравится как Тимофей Олегович звучит, но остальные варианты тоже хорошии Красиво! Мне нравится Дарья и Мирослава больше всего Цитата:
Какой животик классный! Всё-таки определились наконец-то =) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, тоже про Вик заметила такое:-)ну это из моих знакомых,хотя имя нравится и даже рассматривала его для дочки.Я вот нашла имя, и нет у меня знакомых с таким именем и никаких ассоциаций ,так что прям гора с плеч.,но мучалась долго:-)
Что за работа такая,что до слез доводят беременную! Добавлено через 10 минут Sweetcat, я тоже их каждый день читаю:-)такие эмоции у меня как будто я рожаю:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ, хорошенький какой, лапуля прямо
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Привет всем! Добавлено через 6 минут Даша, поздравляю! Это намного лучше, чем отрицательная, знаю по себе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Мне Эмилия Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы тоже хотим твоих малышей посмотреть, похожи друг на друга или нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мои любимые мужские имена Александр и Дмитрий, но у меня так сына и мужа зовут, поэтому отпадает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего тебя так доводят? Может, как-то попробовать абстрагироваться от придирок рабочих? Пусть слова все в стену идут. И действия туда же. Надо какой-то барьер поставить, чтоб оградиться от плохого. |
|
![]() |