Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 17:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот так )))
Ну, и ты уже привыкла к этим именам, чего уж тут

Мне вот искоренить надо из головы мультик "Великолепный Гоша" и забыть лысую голову Куценко, и вообще будет замечательно всё.
Насмешила
У меня Гоша и не ассоциировался с Куценко)))) а теперь наверное будет
Я как родила детей, так сразу поняла, что именно эти имена для них!!! Ну какие они Димы, Полины и тд!!!
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
хорошенький
побольше, чем у меня будет!! и высокий, у меня как-то пониже пузя
Спасибо) да высокий! Он сразу такой был и рано вывалился! Там же еще мой "буфер" жировой))))))

Добавлено через 2 минуты

Dashun, ну вот и славненько!!!!!! Теперь пусть Платоша не хворает!!!!
Я только с работы... Устала, хотя толком ничего не сделала сегодня!!!! Как надоело это чувство постоянной усталости(((((
А еще мелкая копошится и колотит мне прям по мочевому... Каждый удар как режущая боль внизу(((((( Дождалась шевелюшек называется!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 18:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, Наташа, спасибо

Наташ, а перейти тебе на полдня как-то можно?
Curly Straight вне форума  
Old 14.04.2015, 18:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, неа!!! У меня ненормированный рабочий день! Если все успеваешь, можешь хоть в 12 домой, только зачастую получается наоборот... Хорошо, что сейчас получается в 4-5 вечера домой поехать без пробок почти! Больше выматывают очереди в поликлиниках и тупые терапевты((( а сегодня одними бумажками занималась в офисе...

Ничего прорвемся!!!! Осталось чуть чуть)))
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 18:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мои ппоздравления!)
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, неа!!! У меня ненормированный рабочий день! Если все успеваешь, можешь хоть в 12 домой, только зачастую получается наоборот... Хорошо, что сейчас получается в 4-5 вечера домой поехать без пробок почти! Больше выматывают очереди в поликлиниках и тупые терапевты((( а сегодня одними бумажками занималась в офисе...

Ничего прорвемся!!!! Осталось чуть чуть)))
Понятно... А по поводу чуть-чуть -- я тут сама сегодня подумала, что уже 25я неделя. Осталось 15 примерно... Так мало
Old 14.04.2015, 18:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, на самом деле,сколько людей столько и мнений, не зря же мы все детей по разному называем,и каждому нравится свое определенное имя а другие кажутся не очень,так себе.Поэтому в первую очередь оно должно тебе понравится,чтоб вот прям плевать что скажут все,мне нравится и точка:-)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, ну Слава богу все решилось,это получается в двух лабораториях ошиблись.Странно конечно.У меня тут сын когда недавно болел я ему платно сдала кровь и мочу,результаты были прям идеальные,как будто нет у ребенка никакого воспаления,даже соэ не повышено.Врач была удивлена и сказала что не может такого быть.Вот не знаю как и где теперь сдавать анализы чтобы можно было им верить.

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня настоящая прям весна,21 тепла,солнышко.Гуляли 5 часов:-)я без ног, а сын даже не устал:-)Купили ему новые кроссовки, довольный такой:-)тот еще модник:-)

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, хороший пузик,растет:-)
Danny вне форума  
Old 14.04.2015, 18:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек недельками!!!
Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно.
Дашуль, поздравляю тебя что все таки не поменялась твоя кровь. Я вот до первой Б Жила в полной уверенности что у меня 1ая полож как у мамы и папы а оказалась что у меня отриц во дела)))).Хорошо у мужа тоже отр.
Девочки, про имена для меня вообще больная тема. Тоже есть имя нравится а вот человек знакомый с этим именем нет)))) и сразу имя отметается. Да еще что б и со страшей как то подходило что ли глупо конечно)))). Старшую мою кстати зовут МИрослава я когда ее еще ждала и не знала кто там знала что назову так дочь, но вторую я двойным именем не назову. все таки мне да и не только всем нам кажется что двойное имя дает о себе знать.Вот двойственный какой то характер у нее.Это я еще Юль тебе по поводу имени.И Вика кстати у меня сестра и подруга есть очень у Вик дурацкий характер, извиняюсь девочки если кого обидела, лично свои наблюдения говорю.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.04.2015, 19:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик,
Про Вик, кстати, очень многие говорят, что характер дурацкий. Да и еще добавляют, что...эээ...как бы помягче сказать - лицо не отягощено интеллектом )))
Но имя мне все равно нравится.

Девочки, читаю апрелят, какой же там накал страстей. Еще 3.5 месяца, и у нас такое же начнется :-)
Sweetcat вне форума  
Old 14.04.2015, 19:31
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро девочки! Я смотрю уже вроде все с именами определились? А мы все никак... У нас 3 имени — как думаете какие лучше из них — просто они мне все нравятся))) Влад, Тимофей, Алексей, а еще забыла Тимур?
Красивые имена! Мы ещё точно не определились.
С вашим отчеством,
Влад Олегович, Тимофей Олегович, Алексей Олегович, Тимур Олегович...
Лично мне, больше всего нравится как Тимофей Олегович звучит, но остальные варианты тоже хорошии

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А у меня варианты Вика, Даша, Эмиля, Мирослава
Красиво! Мне нравится Дарья и Мирослава больше всего

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
И вот когда дошла до Златы,то сомнений не осталось,прям ее это имя и другие уже не хочу рассматривать .Попробуй так:-)
Злата очень красивое имя! Я пока даже никого с этим именем не встречала, люблю редкие имена

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Это нам уже 18 недель и 1 день
Какой животик классный!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А мне можно выдохнуть положительная я
Всё-таки определились наконец-то =)

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки у меня на работе какой то кошмар, каждый день что нибудь новенькое сил нет уже. Кошмар. Вчера ревела, в пятницу ревела. Такими темпами я в декрет седая уйду.Главное раньше все тихо спокойно было а сейчас прям кошмар. Надеюсь сегодня был последний ужасный день и все опять пойдет тихо и спокойно.
Бедняжка.... они что не знают, что ты беременная =( Надеюсь всё вскоре улучшиться!
Mama Bird вне форума  
Old 14.04.2015, 19:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, тоже про Вик заметила такое:-)ну это из моих знакомых,хотя имя нравится и даже рассматривала его для дочки.Я вот нашла имя, и нет у меня знакомых с таким именем и никаких ассоциаций ,так что прям гора с плеч.,но мучалась долго:-)
Что за работа такая,что до слез доводят беременную!

Добавлено через 10 минут

Sweetcat, я тоже их каждый день читаю:-)такие эмоции у меня как будто я рожаю:-)
Danny вне форума  
Old 14.04.2015, 20:10
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
УЗИ сделано было в 21 неделю
Вот он какой мой Гошка
Наташ, хорошенький какой, лапуля прямо Я тоже такую фотку хочу....(со своими малышами)

Добавлено через 34 секунды

Привет всем!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А мне можно выдохнуть положительная я
Даша, поздравляю! Это намного лучше, чем отрицательная, знаю по себе)))
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 20:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Влад Олегович, Тимофей Олегович, Алексей Олегович, Тимур Олегович...
Влад к отчеству больше всех подходит, т.к. короче...

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Красиво! Мне нравится Дарья и Мирослава больше всего
Мне Эмилия

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Наташ, хорошенький какой, лапуля прямо Я тоже такую фотку хочу....(со своими малышами)
Спасибо!
Мы тоже хотим твоих малышей посмотреть, похожи друг на друга или нет?
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 20:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня есть знакомая ВиТа!!! Очень хорошая девочка))) а имя похоже на Вику!
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 20:20
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Мои любимые мужские имена Александр и Дмитрий, но у меня так сына и мужа зовут, поэтому отпадает Я уже всю голову сломала, как малышей своих назвать, муж уже даже не предлагает ничего, но у меня то ассоциации с людьми, то просто имена не нравятся, то родственников каких-нибудь так зовут.... А ещё раздражает, что некоторые знакомые после своего вопроса, "как назовёте?" и получив ответ "не знаю ещё" начинают активно советовать, да просто настаивать на своём варианте и доказывать, что это самое лучшее имя и спорить если мне не нравится, вот как???
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 20:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя, Наташа, спасибо ) я особо не сомневалась, что положительный резус. Но удостовериться не помешает
Old 14.04.2015, 20:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

НатаБ, пузик отличный Да до декрета тебе ещё прилично((( А я вот сегодня заяву на отпуск написала, а потом сразу декрет, даже выходить не буду, так что с 27 апреля я свободна, урраа!
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 20:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
НатаБ, пузик отличный Да до декрета тебе ещё прилично((( А я вот сегодня заяву на отпуск написала, а потом сразу декрет, даже выходить не буду, так что с 27 апреля я свободна, урраа!
Класс!!! Поздравляю! Тебе надо побольше отдыхать!
Old 14.04.2015, 20:32
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Мы тоже хотим твоих малышей посмотреть, похожи друг на друга или нет?
Old 14.04.2015, 20:33
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Влад к отчеству больше всех подходит, т.к. короче...

Добавлено через 42 секунды

Мне Эмилия
На вкус и цвет товарищей нет
Mama Bird вне форума  
Old 14.04.2015, 20:33
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Класс!!! Поздравляю! Тебе надо побольше отдыхать!
Спасибо!
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 20:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек недельками!!!
Дашуль, поздравляю тебя что все таки не поменялась твоя кровь. Я вот до первой Б Жила в полной уверенности что у меня 1ая полож как у мамы и папы а оказалась что у меня отриц во дела)))).Хорошо у мужа тоже отр.
Девочки, про имена для меня вообще больная тема. Тоже есть имя нравится а вот человек знакомый с этим именем нет)))) и сразу имя отметается. Да еще что б и со страшей как то подходило что ли глупо конечно)))). Старшую мою кстати зовут МИрослава я когда ее еще ждала и не знала кто там знала что назову так дочь, но вторую я двойным именем не назову. все таки мне да и не только всем нам кажется что двойное имя дает о себе знать.Вот двойственный какой то характер у нее.Это я еще Юль тебе по поводу имени.И Вика кстати у меня сестра и подруга есть очень у Вик дурацкий характер, извиняюсь девочки если кого обидела, лично свои наблюдения говорю.
Спасибо!
А чего тебя так доводят? Может, как-то попробовать абстрагироваться от придирок рабочих? Пусть слова все в стену идут. И действия туда же. Надо какой-то барьер поставить, чтоб оградиться от плохого.
Закрытая тема