![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет. Почитываю вас второй день. Вика ,с покупками тебя! Удачно ты заказала ,вовремя! Я тоже нарадоваться не могу ,что заранее купила коляску и остальное. И конверт хороший ,не маркий и теплый!
Elenok, а тебя ,Лен ,с выздоравлением дочки ,отбытием гостей сопливых и началом великой стирки) Лилия81, Лиль ,ты заболела или другая причина? Я упустила. Девчонки ,а я эти три недели прям нарасхват. Так уматываюсь. Вот думаю ,как живут те люди ,у которых вечно телефон у уха? С ума сойти! Теперь понимаю своего препода ,когда он говорил ,что не покупает телефон ,что б его не могли достать в любом месте в любое время) сегодня целый день гуляли с мужем и сыном ,рекорд побили) сначала зоопарк ,потом дэндропарк ,домой приехали в 7 вечера. Завтра с утра на кладбище ,принимать портреты на памятнике ,потом вызывать замерщика и ждать его. Хорошо еще если завтра приедет ,а то по закону подлости припрется в пятницу ,а у меня встреча , придется что-то придумывать, что б все довольны остались...я думала что сегодня вторник ,а уже четверг настал ,я в шоке. Мужу во вторник уже на работу выходить ,как-то быстро август пролетел. И вот еще проблема ,у нас похолодало ,надо брюки покупать для Б ,где их искать ,они еще и по бешеным ценам у нас. Все что для беременных . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрошу и тут ,так как в ватсапе не все) Девчонки ,у меня вопрос ,кто слингом пользовался? Есть такие счастливицы? Меня интересует на сколько он удобен ,какой брать ,на что внимание обращать при покупке? С Лёней ничем не пользовалась ,а сейчас подруга отдала эргорюкзак. Но на мой взгляд он уже для окрепшей спинки ,в нем же только сидя. Вот подумываю купить слинг ,в нем лялька лежит ,всегда мама рядышком ,руки свободны для старшего))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне страшно слинг покупать, т.к. Оч важно грамотно уметь примотать, чтобы не повлиять негативно на позвоночник. Я вот в себе не уверена, что смогу правильно приматывать. Мне тоже отдавали эргорюкзак. Но пользовалась им редко. Посмотрим как в этот раз будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света надеюсь тебе дадут декрет как и мне 7. Вы еще не пересчитывали срок с г.?
Настя теперь понятно. Зато ты в декрет раньше идешь! Не фиг уже работать ![]() Добавлено через 1 минуту Лиля, пропащая ты наша. Где пропадаешь, совсем сюда не заходишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, спасибо
![]() Добавлено через 52 секунды Золото в шоколаде, спасибо))) действительно во время)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, ну ты прям успела шикарно)) поздравляю))
Нормально, что впереди одно колесо? Маневренная? А то меня все отговаривали от трехколесной.. Золото в шоколаде, у меня у подруги выпутывался малыш из слинга, носила эргорюкзак с вкладкой для новорожденных. Я себе уже присмотрела рюкзак..ну как и мне- и папе нашему таскать))..как то тут даже по-моему советовалась..но купим уже туда попозже. А слинг- буду смотреть, если спокойная будет детка то не буду брать, а если ручная - то попробую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет от вашей потеряшки
![]() Коляски на 3 колесах я считаю удобнее. Но пока такие даже не рассматривала, так как отложила это дело до следующего лета. Пока мне хватит той коляски, что мы уже купили.. там и люлька и прогулочный блок. Так что до следующего лета будет на чем кататься)) Купила, кстати, вообще не дорогую модель. И она меня полностью устроила по всем моим критериям. Adamex Nitro цвет сирень. Вот увидела и сразу влюбилась, а цена была приятным бонусом)) Думаю нашей девочке в ней будет удобно)) На счет веса ребенка. Первого я сама родила 4,5 кг и жива здорова)) были осложнения конечно небольшие, но не критичные. А вот на счет настоящей беременности, серьезно опасаюсь, что вес может быть больше. Врачи говорят, что по статистике второй ребенок немного крупнее первого рождается. Но я не хочу в это верить))) Хоть и поправляюсь как конь на воде и яблоках))) Живот у меня как при двойне. Да меня вообще всю разнесло. Лицо круглое стало, ноги как у бегемота (хотя отеки не ставят). Успокаивает лишь муж, который говорит, что я в любом состоянии прекрасна)) В пятницу иду за декретом в своему врачу. Уже сдала кучу анализов. Не терпится сходить на 3 УЗИ, но пока не направляли еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Premier League, катюш, очень удобная) у меня уже была эта коляска) откатала с радостью. Вездеход просто таки)
Добавлено через 3 минуты Elenok, ура)) наконец мучения закончатся)) Добавлено через 33 секунды Всем доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек четверга поздравляю! ![]() Лид, у меня типа такого был, я осталась довольна, как уже говорила. И муж у меня с большим удовольствием в нем ребенка носил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |