Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 19:58
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Только что привезли ))) по старой))за 25))
Поздравляю! С транспортом вас!
Elenok вне форума  
Old 26.08.2015, 20:30
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Та дам

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Поздравляю! С транспортом вас!
Спасибо!
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2015, 20:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Настю с днем бракосочетания! Совет да любовь!

Неделек с недельками !
Вику с покупками !

А я все-таки решила взять больничный ! 1 сентября на прием к Г.
Лилия81 вне форума  
Old 26.08.2015, 21:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, Лен, я теперь по тебе ориентируюсь и надеюсь на декрет с 7 сентября)))) в пт пойду к Г и разузнаю поточнее!!
Вика, с покупочкнй вас крупногабаритной)))))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2015, 21:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
И у меня декрет с 7 сентября А не рано тебя в декрет отправляют? У тебя 29 нед. будет.
У меня линеечка стоит по моим подсчетам с пдр на 20 ноября, а в медкарте срок по версии узи и врача с пдр 15 ноября. Вот по их версии у меня 30 недель 6 сентября. А по моей 11го. Ну так в плане декрете я только рада, что они считают по своему))))))))))

У Светы вон по линеечке вообще 26 недель, а она тоже с нами 7го собирается))))
Дружной компанией пойдем в декрет, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня тоже память ого го))) меня муж в шутку Википедией называет ))

Добавлено через 45 секунд

Девочки)) представляете, там где я заказала коляску, она уже 37000 стоит!!! Так что Настя, торопись!
Ахаха! Ты ж еще и Вика))) Прикольно)))
Ой-ой! Ты меня пугаешь! Надо шевелиться, а я что-то никак не раскачаюсь....
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.08.2015, 21:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,привет. Почитываю вас второй день. Вика ,с покупками тебя! Удачно ты заказала ,вовремя! Я тоже нарадоваться не могу ,что заранее купила коляску и остальное. И конверт хороший ,не маркий и теплый!
Elenok, а тебя ,Лен ,с выздоравлением дочки ,отбытием гостей сопливых и началом великой стирки)
Лилия81, Лиль ,ты заболела или другая причина? Я упустила. Девчонки ,а я эти три недели прям нарасхват. Так уматываюсь. Вот думаю ,как живут те люди ,у которых вечно телефон у уха? С ума сойти! Теперь понимаю своего препода ,когда он говорил ,что не покупает телефон ,что б его не могли достать в любом месте в любое время) сегодня целый день гуляли с мужем и сыном ,рекорд побили) сначала зоопарк ,потом дэндропарк ,домой приехали в 7 вечера. Завтра с утра на кладбище ,принимать портреты на памятнике ,потом вызывать замерщика и ждать его. Хорошо еще если завтра приедет ,а то по закону подлости припрется в пятницу ,а у меня встреча , придется что-то придумывать, что б все довольны остались...я думала что сегодня вторник ,а уже четверг настал ,я в шоке. Мужу во вторник уже на работу выходить ,как-то быстро август пролетел. И вот еще проблема ,у нас похолодало ,надо брюки покупать для Б ,где их искать ,они еще и по бешеным ценам у нас. Все что для беременных .
Золото в шоколаде вне форума  
Old 26.08.2015, 21:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Викулька109, с колясочкой!!
Old 26.08.2015, 21:41
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Спрошу и тут ,так как в ватсапе не все) Девчонки ,у меня вопрос ,кто слингом пользовался? Есть такие счастливицы? Меня интересует на сколько он удобен ,какой брать ,на что внимание обращать при покупке? С Лёней ничем не пользовалась ,а сейчас подруга отдала эргорюкзак. Но на мой взгляд он уже для окрепшей спинки ,в нем же только сидя. Вот подумываю купить слинг ,в нем лялька лежит ,всегда мама рядышком ,руки свободны для старшего))
Old 26.08.2015, 21:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне страшно слинг покупать, т.к. Оч важно грамотно уметь примотать, чтобы не повлиять негативно на позвоночник. Я вот в себе не уверена, что смогу правильно приматывать. Мне тоже отдавали эргорюкзак. Но пользовалась им редко. Посмотрим как в этот раз будет.
Old 26.08.2015, 22:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, вроде есть такие которые не надо са ой наматывать ... хотя может и ошибаюсь
Old 26.08.2015, 22:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, не знаю, я слышала про слинги с лентами и с кольцами и вроде все наматывают. Но тоже могу ошибаться.
Old 26.08.2015, 22:31
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Света надеюсь тебе дадут декрет как и мне 7. Вы еще не пересчитывали срок с г.?

Настя теперь понятно. Зато ты в декрет раньше идешь! Не фиг уже работать

Добавлено через 1 минуту

Лиля, пропащая ты наша. Где пропадаешь, совсем сюда не заходишь
Elenok вне форума  
Old 26.08.2015, 22:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света надеюсь тебе дадут декрет как и мне 7. Вы еще не пересчитывали срок с г.?

Настя теперь понятно. Зато ты в декрет раньше идешь! Не фиг уже работать

Добавлено через 1 минуту

Лиля, пропащая ты наша. Где пропадаешь, совсем сюда не заходишь
Неа, Лен, вот в пятницу пересчитаем, дальше тянуть уже некуда))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2015, 23:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасибо давай давай раскачивайся, а то цены вверх летят . Тем более ты импортную хочешь. Там они по евро пересчитывают

Добавлено через 52 секунды

Золото в шоколаде, спасибо))) действительно во время))
Викулька109 вне форума  
Old 26.08.2015, 23:36
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Викулька109, ну ты прям успела шикарно)) поздравляю))

Нормально, что впереди одно колесо? Маневренная? А то меня все отговаривали от трехколесной..
Золото в шоколаде, у меня у подруги выпутывался малыш из слинга, носила эргорюкзак с вкладкой для новорожденных.

Я себе уже присмотрела рюкзак..ну как и мне- и папе нашему таскать))..как то тут даже по-моему советовалась..но купим уже туда попозже.
А слинг- буду смотреть, если спокойная будет детка то не буду брать, а если ручная - то попробую
Premier League вне форума  
Old 27.08.2015, 00:24
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Всем привет от вашей потеряшки читаю иногда, но времени как всегда отписаться нет. По поводу слингов могу сказать, что для меня это оказалось очень неудобная штука)) в первую беременность я начиталась, что в слинге ребенку удобнее и лучше, и купила. Но так как видимо руки у меня криворуки, то одевать его я так и не научилась без посторонней помощи. Провалялся в шкафу. Сейчас уже даже не знаю какой его судьба была дальше шкафа, но где то его нет уже. Все таки 6 лет прошло))
Коляски на 3 колесах я считаю удобнее. Но пока такие даже не рассматривала, так как отложила это дело до следующего лета. Пока мне хватит той коляски, что мы уже купили.. там и люлька и прогулочный блок. Так что до следующего лета будет на чем кататься)) Купила, кстати, вообще не дорогую модель. И она меня полностью устроила по всем моим критериям. Adamex Nitro цвет сирень. Вот увидела и сразу влюбилась, а цена была приятным бонусом)) Думаю нашей девочке в ней будет удобно))
На счет веса ребенка. Первого я сама родила 4,5 кг и жива здорова)) были осложнения конечно небольшие, но не критичные. А вот на счет настоящей беременности, серьезно опасаюсь, что вес может быть больше. Врачи говорят, что по статистике второй ребенок немного крупнее первого рождается. Но я не хочу в это верить))) Хоть и поправляюсь как конь на воде и яблоках))) Живот у меня как при двойне. Да меня вообще всю разнесло. Лицо круглое стало, ноги как у бегемота (хотя отеки не ставят). Успокаивает лишь муж, который говорит, что я в любом состоянии прекрасна))
В пятницу иду за декретом в своему врачу. Уже сдала кучу анализов. Не терпится сходить на 3 УЗИ, но пока не направляли еще.
Aisha_F вне форума  
Old 27.08.2015, 07:14
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Мы сегодня последний раз идем к стоматологу, ура! Сегодня мелкую тоже поведу, пусть посмотрят для профилактики, все равно оставить не с кем.
Elenok вне форума  
Old 27.08.2015, 07:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Premier League, катюш, очень удобная) у меня уже была эта коляска) откатала с радостью. Вездеход просто таки)

Добавлено через 3 минуты

Elenok, ура)) наконец мучения закончатся))

Добавлено через 33 секунды

Всем доброе утро
Викулька109 вне форума  
Old 27.08.2015, 08:15
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Спрошу и тут ,так как в ватсапе не все) Девчонки ,у меня вопрос ,кто слингом пользовался? Есть такие счастливицы? Меня интересует на сколько он удобен ,какой брать ,на что внимание обращать при покупке? С Лёней ничем не пользовалась ,а сейчас подруга отдала эргорюкзак. Но на мой взгляд он уже для окрепшей спинки ,в нем же только сидя. Вот подумываю купить слинг ,в нем лялька лежит ,всегда мама рядышком ,руки свободны для старшего))
Всем доброе утро!

Неделек четверга поздравляю!

Лид, у меня типа такого был, я осталась довольна, как уже говорила.
И муж у меня с большим удовольствием в нем ребенка носил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 27.08.2015, 09:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня слинг есть с кольцами..я носила его до 3 месяцев младшенького..но мой кабанчик в 3 месяца весил уже почти 8 кг...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема