![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
У нас так про ребенка постоянно спрашивали , знали же что мы давно вместе ... "А детей когда ? Чего ждете!" Вот бесило то... Более того я очень рада что мы достаточное кол-во времени пожили для себя , сами .... Я считаю для отношений это только плюс ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Anastasha90, девы, хорош уже! Я как модер предупреждаю. Anastasha90, темперамент дааа...у всех разный) Lorka, я тоже своё пузцо вижу..и муж. Но...я хочу, чтобы так было подольше! У меня огромнейшее желание не раскрывать всех карт на работе..у меня на них ещё планы))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, бедный твой сынулик
![]() Крошки так часто болеют, сердце кровью обливается! Anastasha90, знаешь, кто у меня чаще всего спрашивал про "остепениттьзя-замуж-дети", и всё это с подтекстом "поезд уходит, скоро будешь никому не нужна, это пока ты молодая и красивая"? Мужчины, которых я продинамила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да и не только темперамент ! ![]() У нас не давно ж годовщина была и поздравляли друзья /знакомые и многие писали "вы пример для подражания " "вы образцовая семья" и многое в таком ключе Да , честно , очень приятно что люди равняются на нашу семью и считаю ее примером для подражания , но не факт что оказавшись в нашей шкуре тот бы сохранили свое мнения , и Вооьще что им бы понравилось , всё же разные люди ... И я считаю каждый должен сам моделировать свою семью не равняясь ни на кого в этом вопросе ! Добавлено через 2 минуты Родинка, ![]() ![]() ![]() А моей жизни был и есть только один мужчина ! По этому мне такое не знакомо ![]() Смешно конечно ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, знаешь что я тут подумала, нам надо какой то возвести супергаллактический купол над нашей болталкой, которыйис этого момента, будет.всех нас защищать от любых болезней и нарастей. Ты как модератор и девушка с колдовскими способностями, наколдовывай,.а я буду подвякивать. А то удумали болеть, ни одним так другим.
Добавлено через 1 минуту Alionchik, лечитесь милые, все наладиться! Добавлено через 2 минуты А по теме, существует такое понятие как игнор) мне если что то не нравится, я это не вижу, и мне пилювать. Добавлено через 3 минуты У меня с мужем ооочень часто.бурные отношения были. Теперь как то поулеглось, и то я держу его в тонусе. И мы поняли, не было бы этого,.давно.бы разошлись. При этом мы очень привязаны друг к другу, но я часто хочу чем нибкдь по.башке мужа ьреснуть. И это 17 лет так))) Посуду я конечно не бью, вещи не рву, но орууу, а какие я знаю плохие слова)) и бяки могу делать. Со временем становится все мягче, но до штиля пока далеко. Так жить мо стороны если посмотреть, кажется не просто, но когда ты в этом, это уже просто реальность и быт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я делаю так, моюсь хорошо в душе, жесткой прямо мочалочкой, потом на кожу наношу хорошее оливковое масло. И одеваю хламидку которая для таких вот процедур, часик хожу, к.тому времени все впитывается) кожа супер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор буду делать как ты
![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, масло, так просто) попробую. У меня был крем хороший дорогой какой то брала уже не помню как назывался, но я им мазалась через раз отчасти из за того что растяжек не было, а тут( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вот я тоже думаю - если бы не эти страсти ...неизвестно были бы мы вместе Вообще
![]() Хотя жизни мы друг без друга представить просто не можем ! Муж иногда в порыве гнева уходит из дома , через час звонит говорит ты дверь мне откроешь ? Я домой хочу ![]() ![]() ![]() Ни разу такого не было , что бы муж ушел из дома , не ночевал дома или еще чего то ...как бы мы не ругались , мы спим всегда в одной постели , попами друг к другу но зато вместе и это главное ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Но наверное пора что то и от растчгонов посмотреть, хотя я исполосатилась попой в Первой Б, это уже не поправить, но так хоть, профилактику. Новых растяг пока нет. Но я.знаю, у меня еще на 5 кг прибпвки запас прочности кожи точно есть, к тому, что я имею. На животе растяг не было вообще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
А про игнор - это по-моему разумное решение ! Нежели опускаться до того, что бы свое "не нравится" превращать в конфликт и перепалку , зачем это надо !? Я тоже считаю что это правильная позиция ! Нас тут много и мнения у многих разные.... Нужно быть более толерантными ! |
![]() |