![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Весения у нас в городе Иркутск, только 2 центра работающих по квотам, поэтому очередь по пол года. Я буду делать в ВРТ. Пытаемся уже 10 лет с мужем, идем по женскому фактору СПКЯ.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - очень хотела, чтобы ты в этом цикле ![]() Luhalka - от нервов все болезни, пропей курс успокоительных, и потом только планируй. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 августа
Juli11 ![]() Хомочка - 2 дмц светлана* - 2 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 3 дмц Весения - 3 дмц Марьюшка - 7 дмц Оля-ля87 -8 дмц Апельсинкам - 10 дмц Лианчик - 16 дмц Бусинка0101 - 21 дмц jadvijka - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ если бесплодие неясного генезиса то пробуйте своими силами... А вот то что имплантации не было и даже не выясняли почему...хотя врачам в основном сугубо фиолетово - идите в следующий протокол и все... А гистерскопию не пробовала делать? Разное бывает...у меня так полип обнаружили... после гистероскопии и лечения уже проблем с эндометрием нет. Еще можно пропить комплекс витаминов...У меня после 2-х месяцев приема инофолика начал работать яичник, который уже 2 года как по диагнозу- атрофичный... Мало ли..
светлана*а какая у тебя длинна цикла? Я сначала ходила на 5 д.ц. (у меня поликистоз - ходила смотреть или кист нет с прошлого цикла) - ты этот пункт можешь пропустить... потом 9 день - смотрим где намечаеться доминантный и что там с эндометрием... потом прикидываю что фолик растет в среднем 1,5мм-2мм. в день.... и выбиаю день чтоб посмотеть или дорос.. потом еще даю ему 3-4 дня для овуляции (можно паралельно тесты сделать... если по тестам уже была овуляция- иду на контрольное УЗД для ее подтверждения)... Moonstone Эх уже эти нервы ... и не говори... как раз начала курс успокоительных - чувствую себя намного лучше...Будем надеяться на лучшее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, привет ) у меня цикл 24 дня. Мне врач тогда говорила, что лучше на 9 дц ходить узи результативнее. Незнаю теперь с какого идти.
Добавлено через 2 минуты Я так надеялась на тот цикл и мои надежды лопнули как мыльный пузырь. Сегодня опять нервы подняли на работе не знаю идти ли завтро гормоны перездавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обязательно все у тебя получится
![]() Добавлено через 2 минуты Moonstone, и тебе удачи чтобы все получилось с первого раза ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, на 9дц самое то идти, уже и фолик наметится и эндик посмотреть. А потом уже отталкиваться от результатов когда в следующий раз идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* заяц, не кисни... знаешь сколько у меня таких мыльных пузырей то было? А по-поводу Фоликулометрии - то иди на 8-9 день..Раньше тебе незачем... И еще, некоторые платный кабинеты практикуют пакет фоликулометрия - один раз платишь как за обычное УЗД - а следующие разы - 50% от стоимости УЗИ...
Я так раньше и ходила- дешевле получалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Всех с пятницей))))
Что-то на меня тоска напала, хочу уже в ряды активных планюшек(((( Добавлено через 48 секунд Смотреть не могу уже на эти таблетки. Завтра еду сдавать анализы. Очередной раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, просто такое ощущение, что она специально тянет, чтоб я кней подольше ходила. Я когда к планмому врачу ходила скажешь, что беспакоит, выпишет тебе кучу анализов и здпешь. Со всеми результами приеш к врачу и она личение назначает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА* у меня на стимуляцию левый отреагировал только кистой..
![]() Хомочка я и не лечусь и не планирую по сути..но количество таблеток что-то особо не уменьшилось... Апельсинкам давай открывай новый сезон.. на май 2017 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)
Добавлено через 1 минуту Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз? Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты мой герой и лапара и гистера, я как слышу лапароскопия все мне уже ниче не надо. А мне она светит ![]() |
![]() |
![]() |