Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2016, 12:40
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, готово))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2016, 14:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки вот тоже думаю в следующем цикле на узи походить посмотреть есть хоть у меня О.
Гормоны перездам может быть. А к врачу забью не пойду в новом цикле. Хочу отдохнуть и успакоить свои нервы. Муж мне так сказал, чтоб пока перестала ходить к врачу и нервы успокоешь заодно и гормоны в норму прийдут. Сказал, что надо отдахнуть от врачей и анализов. Сказал, что будем планировать по чаще. Сам сказал, чтоб походила на узи. Сказал, что деньги найдет)))

Добавлено через 4 минуты

Так, что вот так деводки было у меня планирование, а теперь еще активнее станет. Витамин Е снижаю и сделаю перерыв в 2 недели, а потом буду 200мг пить пока к врачу не собирусь. Хоть цикл нормализовался день в день пришел)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2016, 15:12
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана* если есть возможность - сходи на фоликулометрию Сразу будет видно или есть овуляция и что с эндометрием. Я так и выявила свою основную проблему- склерокистоз- после лечения все нормализовалось, и график БТ и цикл стал безболезненым и выделения, как книжка пишет.... а оказываеться что фоликулы у меня теперь ростут- но не лопают...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2016, 15:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, у меня сегодня началсч новый цикл. Попробую похожу и будем планировать. К врачу пока забью еще цикл, а то все нервничаю. Хочу успакоеться и отдохнуть. И перездам 2 гормона, а там видно будет. Надоело уже по врачам ходить и нервничать. Может все и получиться. Цикл у меня нормализовываеться сегодня пришли как по часам))).

Добавлено через 1 минуту

С какого дня можно делать узи. Можно в принципе по тестам ореентироваться
Old 12.08.2016, 00:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Luhalka, Пей таблетки и успокаивайся, от планирования не нужно отказыватся ну эт мое мнение, время очень быстро летит.

Добавлено через 4 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже 2 ДЦ. Пока собираю все анализы решила и я побаловаться тестами на О.
У тебя какой фактор для ЭКО? А имплантация была хоть в одном протоколе?
у нас бесплодие неясного генеза,но еще плюс МФ,хотя когда была в Москве в протоколе,мне репрадуктолог сказал,а зачем вы приехали, у вас в се норме,но видать не все,раз даже ЭКО не получается,а на счет имплантации не знаю ,кровь сдавала как положено на 14 день после переноса и всегда было одно и тоже меньше 1,2,во втором протике свежем даже гормоны сдавала до переноса и после все говорило о том что должно было получиться,а итог печалька,мне кажется была маленькая поддержка,вот и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2016, 06:26
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Весения у нас в городе Иркутск, только 2 центра работающих по квотам, поэтому очередь по пол года. Я буду делать в ВРТ. Пытаемся уже 10 лет с мужем, идем по женскому фактору СПКЯ.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - очень хотела, чтобы ты в этом цикле , расслабься, отдохни, сдай анализы и в бой с новыми силами.
Luhalka - от нервов все болезни, пропей курс успокоительных, и потом только планируй.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2016, 07:15
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

12 августа
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 2 дмц
светлана* - 2 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 3 дмц
Весения - 3 дмц
Марьюшка - 7 дмц
Оля-ля87 -8 дмц
Апельсинкам - 10 дмц
Лианчик - 16 дмц
Бусинка0101 - 21 дмц
jadvijka - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц
Old 12.08.2016, 12:36
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ если бесплодие неясного генезиса то пробуйте своими силами... А вот то что имплантации не было и даже не выясняли почему...хотя врачам в основном сугубо фиолетово - идите в следующий протокол и все... А гистерскопию не пробовала делать? Разное бывает...у меня так полип обнаружили... после гистероскопии и лечения уже проблем с эндометрием нет. Еще можно пропить комплекс витаминов...У меня после 2-х месяцев приема инофолика начал работать яичник, который уже 2 года как по диагнозу- атрофичный... Мало ли..
светлана*а какая у тебя длинна цикла? Я сначала ходила на 5 д.ц. (у меня поликистоз - ходила смотреть или кист нет с прошлого цикла) - ты этот пункт можешь пропустить... потом 9 день - смотрим где намечаеться доминантный и что там с эндометрием... потом прикидываю что фолик растет в среднем 1,5мм-2мм. в день.... и выбиаю день чтоб посмотеть или дорос.. потом еще даю ему 3-4 дня для овуляции (можно паралельно тесты сделать... если по тестам уже была овуляция- иду на контрольное УЗД для ее подтверждения)...
Moonstone Эх уже эти нервы ... и не говори... как раз начала курс успокоительных - чувствую себя намного лучше...Будем надеяться на лучшее
Old 12.08.2016, 14:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, привет ) у меня цикл 24 дня. Мне врач тогда говорила, что лучше на 9 дц ходить узи результативнее. Незнаю теперь с какого идти.

Добавлено через 2 минуты

Я так надеялась на тот цикл и мои надежды лопнули как мыльный пузырь. Сегодня опять нервы подняли на работе не знаю идти ли завтро гормоны перездавать
Old 12.08.2016, 14:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обязательно все у тебя получится

Добавлено через 2 минуты

Moonstone, и тебе удачи чтобы все получилось с первого раза

Добавлено через 2 минуты

светлана*, на 9дц самое то идти, уже и фолик наметится и эндик посмотреть. А потом уже отталкиваться от результатов когда в следующий раз идти.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2016, 15:34
Luhalka
Мама-чайник

светлана* заяц, не кисни... знаешь сколько у меня таких мыльных пузырей то было? А по-поводу Фоликулометрии - то иди на 8-9 день..Раньше тебе незачем... И еще, некоторые платный кабинеты практикуют пакет фоликулометрия - один раз платишь как за обычное УЗД - а следующие разы - 50% от стоимости УЗИ...
Я так раньше и ходила- дешевле получалось...
Old 12.08.2016, 15:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, спасибо)
Old 12.08.2016, 16:08
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет. Всех с пятницей))))
Что-то на меня тоска напала, хочу уже в ряды активных планюшек((((

Добавлено через 48 секунд

Смотреть не могу уже на эти таблетки.
Завтра еду сдавать анализы. Очередной раз.
Old 12.08.2016, 16:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, не расстраивайся. Я вот пока второй цикл отдыхаю от проверок и планируем. Надоело уже по врачам ходить. Моя врач еще растягивает обследование в час по чайной ложки
Old 12.08.2016, 16:38
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, а у меня так лечение растянуто
Old 12.08.2016, 16:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Хомочка, У меня 10 ДЦ.
Всем приветик!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2016, 17:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, просто такое ощущение, что она специально тянет, чтоб я кней подольше ходила. Я когда к планмому врачу ходила скажешь, что беспакоит, выпишет тебе кучу анализов и здпешь. Со всеми результами приеш к врачу и она личение назначает.
Old 12.08.2016, 17:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ если бесплодие неясного генезиса то пробуйте своими силами... А вот то что имплантации не было и даже не выясняли почему...хотя врачам в основном сугубо фиолетово - идите в следующий протокол и все... А гистерскопию не пробовала делать? Разное бывает...у меня так полип обнаружили... после гистероскопии и лечения уже проблем с эндометрием нет. Еще можно пропить комплекс витаминов...У меня после 2-х месяцев приема инофолика начал работать яичник, который уже 2 года как по диагнозу- атрофичный... Мало ли..
светлана*а какая у тебя длинна цикла? Я сначала ходила на 5 д.ц. (у меня поликистоз - ходила смотреть или кист нет с прошлого цикла) - ты этот пункт можешь пропустить... потом 9 день - смотрим где намечаеться доминантный и что там с эндометрием... потом прикидываю что фолик растет в среднем 1,5мм-2мм. в день.... и выбиаю день чтоб посмотеть или дорос.. потом еще даю ему 3-4 дня для овуляции (можно паралельно тесты сделать... если по тестам уже была овуляция- иду на контрольное УЗД для ее подтверждения)...
Moonstone Эх уже эти нервы ... и не говори... как раз начала курс успокоительных - чувствую себя намного лучше...Будем надеяться на лучшее
гистероскопию я делала два раза и лапароскопию один раз,у меня сейчас все в норме,а из яичников рабочий только левый,но когда я была в протоколе ЭКО то и правый начал реагировать на стимуляцию
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2016, 19:56
Luhalka
Мама-чайник

ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА* у меня на стимуляцию левый отреагировал только кистой.. а теперь от приема витаминов - есть сдвиг..вот пойду на УЗИ в среду и гляну Женский организм- это загадка.. Моя Г тоже сказала, что слишком много вопросов у нее осталось по моему случаю...
Хомочка я и не лечусь и не планирую по сути..но количество таблеток что-то особо не уменьшилось...
Апельсинкам давай открывай новый сезон.. на май 2017
Old 13.08.2016, 06:48
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, может в этот раз уже и разрешать тебе планировать. Я тут набегалась по бесплатной больничке ох и любят они погонять, надоело так, что уже устала от планирования))) А ещё все впереди. Так что не кисни, скоро поактивничаешь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Хомочка, У меня 10 ДЦ.
Всем приветик!
Привет) как там твоя О? Не собирается рано на этот раз?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ты мой герой и лапара и гистера, я как слышу лапароскопия все мне уже ниче не надо. А мне она светит
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ