Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2016, 11:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, хорошо, что все хорошо
Значит на 1 ноября Вы вдвоем с Юлей пойдете)
А пока отдыхаем все

Девчонки а у вас появился инстинкт гнездования?
У меня нет)) я его искусственно создаю))))
Пинками заставляю себя уборку уже сделать дома, более менее глобальную) вчера пол руками мыла, а не шваброй, кое-как себя заставила, совсем обленилась!
Чудинка вне форума  
Old 28.10.2016, 12:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, перед родами это нормально. Потом у тебя как другая жизнь начнется, мне как веник вставили)) я полы каждый день намывала, а перед родами видимо орагнизм сил набирается

Добавлено через 1 минуту

Я не псоле родов, после самой беременности говорила больше ни за что, но второго захотелось очень. Но вторая беременность побила первую, так что теперь я, наверное вряд ли еще раз решусь
netta вне форума  
Old 28.10.2016, 13:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка, сама рожала Спасибо девочки за поздравления

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Юлишн@;7441255]
Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что!

Я с тобой согласна тоже не хочу всех прелестей беременности , а за роды лучше промолчу
Девчонки мои спят как сурки мне даже скучно
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.10.2016, 14:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=Сладуськ@;7441369]Чудинка, сама рожала Спасибо девочки за поздравления

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что!

Я с тобой согласна тоже не хочу всех прелестей беременности , а за роды лучше промолчу
Девчонки мои спят как сурки мне даже скучно
Подожди через пару недель весело тебе будет
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2016, 14:29
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, даже боюсь представить Я тут с мамой, а дома саму буду воевать с ними
Сладуськ@ вне форума  
Old 28.10.2016, 14:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сладуськ@, с рождением дочурок! Крепкого здоровья тебе и малышами!!!!

Добавлено через 5 минут

Мне сделали УЗИ, все хорошо, соответствует сроку! ПКС на 3 ноября! Мне повезло, будет кесарить заведующая отделением патологии! Мировая тётка)))) Написала согласие на перевязку труб)))

Добавлено через 2 минуты

Наслаждаюсь последней неделей беременности!!! И все, прощай детородный период)))))
Мамaрина вне форума  
Old 28.10.2016, 14:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, назвали Егоркой)

Сочная долька, да все хорошо,только ничего не успеваю ладно хоть муж взял обязанности некоторые на себя.из за шва больно наклоняться,так он купает сам ребенка и вещи стирает ему)
Вик-Вик, такие воспоминание страшные
Юлишн@ вне форума  
Old 28.10.2016, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну вот и близка у всех встреча)))

Живот тянет слегка, как при М, тонус частенько...в ногу колика отдает...

Нас сегодня в магазине закрыли)))) воришку поймали и до приезда полиции не выпускали покупателей. Я прикалывалась))) говорю выпустите или прославлю ваш магазин)) рожать начну у вас))) Душно так было...и нога отваливалась, так что вид у меня что надо был)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2016, 16:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ох, поздравляю вас. девочки кто уже с малышами)))))
У меня по вечерам как в мультике - то хвост ломит, то что-то там отваливается))))))))))) Мне тааааак страшно, просто не передать))) Сама не пойму почему. вроде первый раз рожала нормально, ничего ужасного не было...наверно боюсь опять эпизио((( Это реально больно, месяц из жизни...( эх...

Добавлено через 2 минуты

а еще у меня ребенок тааак выпирает ноги, просто атас...Дашка так не делала, как-то деликатней была, а эта красотка вообще мамку не жалея)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, хорошо, что все хорошо
Значит на 1 ноября Вы вдвоем с Юлей пойдете)
А пока отдыхаем все

Девчонки а у вас появился инстинкт гнездования?
У меня нет)) я его искусственно создаю))))
Пинками заставляю себя уборку уже сделать дома, более менее глобальную) вчера пол руками мыла, а не шваброй, кое-как себя заставила, совсем обленилась!
о чем ты говоришь? какой инстинкт?)) я вообще лень ленивая....дома шарюсь, нет, чтобы уборку навести...даже список в роддом еще не написала...муж ругает, говорит, дотянешь, что я тебе буду пакеты собирать
Мальвина22 вне форума  
Old 28.10.2016, 16:15
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Чудинка, назвали Егоркой)

Сочная долька, да все хорошо,только ничего не успеваю ладно хоть муж взял обязанности некоторые на себя.из за шва больно наклоняться,так он купает сам ребенка и вещи стирает ему)
Вик-Вик, такие воспоминание страшные
Через пару недель забудешь уже о шве поверь мне схватки это тоже что то я их 17 часов терпела
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2016, 20:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пробка выходит по чуть чуть
Forget-me-not вне форума  
Old 28.10.2016, 21:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
А у меня пробка выходит по чуть чуть
У меня ни разу не отходила по собственной воле)) когда пузырь прокалывали тогда видимо и вынимали)
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2016, 00:16
Сладуськ@
Мама-чайник

Forget-me-not, у меня пробка 26 отошла , 27 родила

Добавлено через 2 минуты

Юлишн@,мне тоже месяц сидеть нельзя : только лёжа полу лёжа стояиз за это го не могу девчонок кормить нормально уже час орут обе . Жду мужа со смесью.
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.10.2016, 08:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)

Надя, ну что твои потягивпния живота не перешли в схватки? Не рожаешь?)
Про магазин это жесть конечно))))

Вчера свекровь накормила виноградом меня, так живот надулся и желудок болит до сих пор
Чудинка вне форума  
Old 29.10.2016, 09:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Юлишн@,мне тоже месяц сидеть нельзя : только лёжа полу лёжа стояиз за это го не могу девчонок кормить нормально уже час орут обе . Жду мужа со смесью.
А лежа?? мне лежа очень удобно кормить было, на боку

Доброе утро)

Нет, Лен))) у меня опять как в танке)))

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик с недельками
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2016, 10:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Какую смесь решили давать?
Фисташка вне форума  
Old 29.10.2016, 10:39
Сладуськ@
Мама-чайник

Надежд@, Лёжа двух сразу не получается кормить .
Фисташка,врач сказала этой докармливать Similac Neosure. Данка грудь берёт что то там пытается найти Эмилия вообще её даже захватить толком не может .
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.10.2016, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надежд@, Лёжа двух сразу не получается кормить .
Фисташка,врач сказала этой докармливать Similac Neosure. Данка грудь берёт что то там пытается найти Эмилия вообще её даже захватить толком не может .
Ну по очереди наверное)) как раз слушала Комаровского, кормим первого того, у кого вес меньше, потом второго

Леночка, а почему сидеть нельзя? разрывы?
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2016, 12:32
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!!

Я в роддоме стоя кормила, кровать очень неудобная была, чтобы лежа, а дома уже приспосабливалась. Еще подруга давала спасательный круг)))) это резиновое плотное кольцо, на котором можно было сидеть со швом, хотя бы на стуле

Добавлено через 1 минуту

Мне делали один надрез, так как обвитие было, чтобы скорее ребеночек вышел.
netta вне форума  
Old 29.10.2016, 12:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
А я сегодня переживаю сижу. У знакомой воды подтекать начали. А срок у нее на 2 недели меньше моего(( Она итак в больнице недель с 26 просто лежит. Надеюсь,что все будет хорошо!
Вчера я себе замеряла сахар, тьфу тьфу тьфу, вчера все нормально было! Но я и чувствовала себя бодрячком!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема