|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, Ира, у тебя Саша ещё ходит в сад или в школу уже? Как ты детей из сада забирала? Делись лайфкаками...или было с кем оставить ? Я вчера пошла в сад с Денисом и Нилом.. Дениса в эргорюкзак эргобэби..в который его сажать ещё нельзя но я впихнула ,просто в разрезы ножки не вставляла.. одной рукой неся его поддерживала головку другой рукой везла коляску с Нилом (никак не можем выбрать двойную)...в саду по лестницам тащила на себе обоих)) ты так же забирала детей? Мне кажется я выгляжу как сумасшедшая))))
Добавлено через 1 минуту Или ты дружишь с слингом? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, чем делиться?
у меня во-первых старший уже к тому времени дома...на него могу всех оставить... могу с коляской пойти...тогда забираю из школы, потом за Сашкой в сад...дети на улице, я захожу и говорю, что я на улице Сашу жду...или как вариант прийти на гулянку...а потом за мелким в сад...никого не таскаю на себе...я у себя одна... у нас двойная была грако стадиум дуо |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://yandex.ua/images/search?img_...=simage&lr=213 синий металлик
|
|
|