Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:05
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ВСЕМ Снова приветик!
я много наверно пропустила? у кого какие новости! я уходила с мужем прогуляться по парку. вот пришла обед сфарганила и легла. болит что то все после вчерашнего! вот решила место обезболивающего с вами поболтать!
да как все прошло???? мне говорили больно это, ты как?
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 16:05
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Да уж мож мне тоже своего уболтать я аж возбудилась пока читала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 16:06
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
В инновационной компании которая занимается разработками по хитозану
Прости балду глупую, а что такое Хитозан?
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 16:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ухаха!!! я щас под стол сама свалюсь...благо дома один кот и тот кастрат)))) прочитала про массаж и жду уже своего...давно хотела попробовать...
Даже не знаю - радоваться за него или посочувствовать
Tory вне форума  
Old 08.04.2010, 16:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
радуйся, это приятно, от этого кончают))) мурлыкать будет))))))
Chery вне форума  
Old 08.04.2010, 16:09
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Пока я тут с налоговой разбиралась, выв уже три странички настрочили
Стаська* вне форума  
Old 08.04.2010, 16:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Но он пока ни о чем не догадывается))))
Tory вне форума  
Old 08.04.2010, 16:11
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь мужчины вообще свой "шоколадный глаз" берегут пуще своего "Хозяйства" мой из таких, поэтому, тяжковато его умаслить на такую процедуру будет...
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 16:11
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Прости балду глупую, а что такое Хитозан?
Хитозан это природный биополимер, вытяжка из панцыря рака и краба.Мы делаем из него волокно которое потом добавляем в текстиль, а сам хитозан в БАДы, продукты функционального питания...и т.д.
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:13
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Приветик!!! ну как процедура??? Очень больно???
Chery
приветик!
я вчера сдеала ГСГ!!!
прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать!
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть! потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня!
!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:15
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ Снова приветик!
я много наверно пропустила? у кого какие новости! я уходила с мужем прогуляться по парку. вот пришла обед сфарганила и легла. болит что то все после вчерашнего! вот решила место обезболивающего с вами поболтать!
Привет!!! Как ты?

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привет.нормально
Приветик!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Это приятно
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 16:15
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Chery
приветик!
я вчера сдеала ГСГ!!!
прошло нормально! у меня левая была не проходима, так что продували воздухом! было больно. короче не в сказке сказать. ни пером описать!
в подготовку колят но-шпу в попку. потом идешь в рентген кабинет. там ставят под ноги. в общем ложишься как в гинекологическом кресле.колят в шейку лидокаин. потом вводят катетер в полость матки и вводят урографин+омнипак. а потом делают ряд снимков! и если есть проблемы. то пытаются продуть! мне повезло смогли продуть! потом мне поставили капельницу и дали назначения лекарств. какие можно глянуть в графике на бебиплане у меня!
!!!единственное сразу говорю везде пишут чтобы перед процедурой ни ели. это не так! обязательно поешьте и попейте или кофеек или чай сладкий с шоколадкой! обязательно!!!
какая же ты смелая и сильная , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз...
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 16:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты знаешь мужчины вообще свой "шоколадный глаз" берегут пуще своего "Хозяйства" мой из таких, поэтому, тяжковато его умаслить на такую процедуру будет...
а мой сам как-то во время орального предлагал пальчик туда засунуть...так что думаю уговорю сегодня только я тогда не знала что там делать надо
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 16:16
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Хитозан это природный биополимер, вытяжка из панцыря рака и краба.Мы делаем из него волокно которое потом добавляем в текстиль, а сам хитозан в БАДы, продукты функционального питания...и т.д.
Спасибо за инфу а тоя деревня и не знаю...
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 16:17
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а мой сам как-то во время орального предлагал пальчик туда засунуть...так что думаю уговорю сегодня только я тогда не знала что там делать надо
Давай давай потом расскажешь как н отреагировал
Lisa28 вне форума  
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
какая же ты смелая и сильная , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз...
я когда сидела у Г, девочка зашла. ей выписывали направление на 2 ГСГ так она просила второй раз под общим делать...согласились врачи...
Манюня вне форума  
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!!
Frosya вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за инфу а тоя деревня и не знаю...
Да ладно я когда в эту компанию пришла работать тоже только слышала что его в БАДы добавляют...
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик как тут поживаете?
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 16:18
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай давай потом расскажешь как н отреагировал
хорошо...расскажу))) позвонила ему на работу сказала, что хочу с ним сотворить, так он сказал, чтоб и я свою попку готовила или чтоб любовника для такого нашла деда
Манюня вне форума  
Закрытая тема