Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 14:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.07.2010, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.
ой а что это такое?
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Инфекции в почке и почечной лоханке ( у меня в правой)
Old 25.07.2010, 14:40
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

господи как ты его могла получить, лечи не запускай, с малышом все будет в порядке... удачи...
Olg@ вне форума  
Old 25.07.2010, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

понятно! ну главное вовремя нашли теперь вылечишь и все будет хорошо!
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сама в шоке, откуда? Хотя, говорят, в том числе благодаря беременности:-|
Old 25.07.2010, 16:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....
ну вот,я же говорила,что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!! Очень рады поздравляем с мальчиком
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем приветики!!!

У меня малявка стала такой сильной пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам так интересно и быстро вырастает А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.
здорово как)))
мы тоже начинаем сильнее толкаться.

Цитата:
Лечись и больше не болей!!!! Малышу привет и пусть помогает тебе выздоровить скорее
romawka вне форума  
Old 25.07.2010, 16:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)!

Lenkaa с неделькой!!!
romawka вне форума  
Old 25.07.2010, 16:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)!

Бедняжка, понимаю тебя, самой вчера так плохо от жары было(( еще припекло солцем, еще понервничала с одной ненормальной поставщицей по работе, всю трясло, бывают же люди типичные вампиры, им лишь бы нервы вытрепать и закатить скандал на пустом месте, потом живот хватал, так расстроилась((( Скорее бы жара закончилась уже!
Ilanka вне форума  
Old 25.07.2010, 16:25
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Все будет хорошо, держись, отвлекайся, все пройдет!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.07.2010, 16:27
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ilanka, а ты на УЗИ ходила?
А что такое реферралы? Я посмотрела твой профиль, у тебя один. Мне всегда так интересно, что это...
Неа, в конце след недели пойду, так интересно кто там, пока кажется то что мальчик, то что девочкаНо главное чтоб здоровенькое было.Про реферралы.... понятия не имею что это такое и в своем профиле его не вижу, че за фигня еще?
Ilanka вне форума  
Old 25.07.2010, 16:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А как обнаружили? По анализам? у меня поясница уже дня 3 болит...
Выздоравливай, береги себя и малыша!
Ярослава вне форума  
Old 25.07.2010, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Бедняжка, понимаю тебя, самой вчера так плохо от жары было(( еще припекло солцем, еще понервничала с одной ненормальной поставщицей по работе, всю трясло, бывают же люди типичные вампиры, им лишь бы нервы вытрепать и закатить скандал на пустом месте, потом живот хватал, так расстроилась((( Скорее бы жара закончилась уже!
ты от таких людей подальше!! а если есть святая вода,бери ее наработу и пей по глаточку в таких случаях.
У вас тоже жара?? у нас вообще,зашкаливает,да еще и солнечная сторона,как нагреет за день,ток часа в 2 ночи прохладнее..хоть вчера дождичек был
romawka вне форума  
Old 25.07.2010, 18:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем привет. Все у кого недельки поздравляю.
Мы вчера на Волге были весь день...в тени +38 ужас, вода теплая, каждые 15-20 минут заныривали...дождик хоть прошел...
А сегодня вообще еле ползаю, хотя и жара спала...но вот масик наш уже каждый вечер и даже днем дает о себе знать))) это так радует.
Kralya вне форума  
Old 25.07.2010, 18:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем привет. Все у кого недельки поздравляю.
Мы вчера на Волге были весь день...в тени +38 ужас, вода теплая, каждые 15-20 минут заныривали...дождик хоть прошел...
А сегодня вообще еле ползаю, хотя и жара спала...но вот масик наш уже каждый вечер и даже днем дает о себе знать))) это так радует.
ПРивет. С неделькой!
ооо,наи поздравления,с шевелюшками!!
классно,а вот нам некуда поехать искупаться,да и в Москве я бы не рискнула)))
У нас вчера тоже дождь был,хоть вечером жара спала.
romawka вне форума  
Old 25.07.2010, 20:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРивет. С неделькой!
ооо,наи поздравления,с шевелюшками!!
классно,а вот нам некуда поехать искупаться,да и в Москве я бы не рискнула)))
У нас вчера тоже дождь был,хоть вечером жара спала.
Спасибо)
А мы каждый день вечерком купаемся, в субботу вообшще в 23-00 приехали заныривать))) так здорово было, а вода уже такая теплая, что почти и не чувствуешь разницы.
Kralya вне форума  
Old 25.07.2010, 21:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо)
А мы каждый день вечерком купаемся, в субботу вообшще в 23-00 приехали заныривать))) так здорово было, а вода уже такая теплая, что почти и не чувствуешь разницы.
классно))
а мы только в ванной заныриваем и этому рада..
romawka вне форума  
Old 25.07.2010, 23:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А как обнаружили? По анализам? у меня поясница уже дня 3 болит...
Выздоравливай, береги себя и малыша!
Мы вчера когда узи делали, мне и почки врач тоже смотрел, видимо это главное.....Сегодня ездила в финку визу открывать, мы прифигели когда туда приехали по летнему одетые, вся езда была два часа от Питера, но там холод собачий был, замерзли, они вообще там чутли не в куртках ходят, за то охладилась с сестрой)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.07.2010, 06:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ярослава, по температуре, и самое интересное, когда принимали, взяли анализы, анализ мочи хороший был, прям не придраться, врач дежурный говорит, видимо, туда моча только из здоровой почки попала. А спина у меня тоже побаливала
Old 26.07.2010, 08:55
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Ярослава, по температуре, и самое интересное, когда принимали, взяли анализы, анализ мочи хороший был, прям не придраться, врач дежурный говорит, видимо, туда моча только из здоровой почки попала. А спина у меня тоже побаливала
Спасибо, я за температурой слежу... Вроде бы с почками никогда проблем не было, сегодня сдала мочу на анализ в ЖК мне в среду на прием, но могу в любой день сходить, мне только со своего этажа на первый спуститься и я там.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема