Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 23:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да. Сидела сперва час ждала её, в это время выпила 1,25 воды.
УЗИ заняло минуты. Но вообщем все хорошо.
ну ,и отлично!
а я непомню когда месячные были, думаю, может тест сделать, как раз один остался с прошлого выяснения....
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спать надо ложиться, а мне постель лень расстилать
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 23:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну ,и отлично!
а я непомню когда месячные были, думаю, может тест сделать, как раз один остался с прошлого выяснения....
у меня были 07.08 и сегодня так сильно тянет живот как перед месиками прям даже незнаю, что и подумать.Может интересно быть такое, что опять они начинаются?
Yle4k@ вне форума  
Old 20.08.2010, 23:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спать надо ложиться, а мне постель лень расстилать
так ложись! муж придёт, растелит и тебя положит!
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
у меня были 07.08 и сегодня так сильно тянет живот как перед месиками прям даже незнаю, что и подумать.Может интересно быть такое, что опять они начинаются?
я думаю, что может просто болеть живот или как у Маши было, овуляция болючая и проявляется так, если выделения будут, то тут уж подумать надо, так часто вроде не должны идти....
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, что может просто болеть живот или как у Маши было, овуляция болючая и проявляется так, если выделения будут, то тут уж подумать надо, так часто вроде не должны идти....
Ну выделений пока нет и вроде живот как будто меньше тянуть стало, в принципе может и овуляция ведь сегодня 14 день
Yle4k@ вне форума  
Old 20.08.2010, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Юль, Маша права. Это вполне может быть овуляция, т.к. как раз 2 недели прошло. Выделения есть ?

Цитата:
так ложись! муж придёт, растелит и тебя положит!
Ага, или посмотрит на меня,и уйдет в другую комнату спать.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну выделений пока нет и вроде живот как будто меньше тянуть стало, в принципе может и овуляция ведь сегодня 14 день
Выделения в смысле не кровянистые, а белые.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 23:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так думаю, живот после родов вполне может тянуть через 2 месяца, и через 4! так что не волнуйся!
а я пойду сделаю тест! на всякий случай....
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Сделала тест, всё ок! я и так это знала, просто забыла когда месики были....

я тож пошла спать, муж задерживается, всем спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 00:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana
А у тебя в первые месячные после родов обильные выделения были?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 06:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, не одноразовые, обычные. Бязевые вроде. Бесплатно отдам. А то все равно без дела лежат.
Буду очень признательна!

Что ж такое-то... все спят, мне с пол-пятого не спится!! Хочу уснуть и не могу! Кто бы запеленал и укачал!!
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 08:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Буду очень признательна!

Что ж такое-то... все спят, мне с пол-пятого не спится!! Хочу уснуть и не могу! Кто бы запеленал и укачал!!
привет, а мне малышка пол ночи спать не давала. К 2 часам только укачала, потом просыпалась несколько раз. Сча помылись - лежит общается.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2010, 08:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Maryana, Stellla, мне кажется вы че-то напутали. Одной нужны вакуумные пакеты, а вторая собирается отдавать простыни, так???
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2010, 08:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, а мне малышка пол ночи спать не давала. К 2 часам только укачала, потом просыпалась несколько раз. Сча помылись - лежит общается.
Ой бедняжечка ты. А мои стабильно сейчас спят до 6, и по настроению до 7-8.

Цитата:
Maryana, Stellla, мне кажется вы че-то напутали. Одной нужны вакуумные пакеты, а вторая собирается отдавать простыни, так???
Ой, Юля, без тебя б не разобрались)))) Я ещё думаю - как-то странно, бязевые вакуумные пакеты...
Маша, ты зачем меня путаешь? Мдааа, недосып - страшная штука!
Юль, а ты приезжай на встречу, я тебе что-нибудь розовенькое подарю
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 08:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
а что классно, можно было бы в конце мая заселиться всем и потом до конца июня каждый день отмечать чьё-нибудь день рождение!!!
Машы, вы уже мечтаете о Абхазии. А в том пансионате написано, что принимают детей с 2-х лет. Поэтому придется еще подождать
Цитата:
Ой, Юля, без тебя б не разобрались)))) Я ещё думаю - как-то странно, бязевые вакуумные пакеты...
Она не путает. Маша тебе пакеты привезет. Просто у нее еще есть простыни и она предлагала кому-нибудь. Так что все нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.08.2010, 10:12
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем добое утро!!!!
Малыша вне форума  
Old 21.08.2010, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Maryana
А у тебя в первые месячные после родов обильные выделения были?
Обильные не то слово...... только и успевала прокладки менять.

Цитата:
Цитата:
Юль, а ты приезжай на встречу, я тебе что-нибудь розовенькое подарю
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Она не путает. Маша тебе пакеты привезет. Просто у нее еще есть простыни и она предлагала кому-нибудь. Так что все нормально
Вот и разобрались !!! Лен (-Stella-), так тебе пакеты купить/привезти ?

Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 10:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Машы, вы уже мечтаете о Абхазии. А в том пансионате написано, что принимают детей с 2-х лет. Поэтому придется еще подождать
Я там была, с детками грудными можно, размещают в семейном корпусе, и просто заранее нужно им позвонить и сообщить об этом, а тем более, если все вместе заселимся, нам весь корпус отдадут! и ехать туда лучше в мае\июне. я была в начале мая, у нас в новороссийске тогда было + 22, мало кто в море купался, а там было уже 29-31 и воа тёплая, отдохнули отлично!
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня после вчерашнего теперь все бока болят
Maryana вне форума  
Закрытая тема