![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, или посмотрит на меня,и уйдет в другую комнату спать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша, ты зачем меня путаешь? ![]() Юль, а ты приезжай на встречу, я тебе что-нибудь розовенькое подарю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Она не путает. Маша тебе пакеты привезет. Просто у нее еще есть простыни и она предлагала кому-нибудь. Так что все нормально |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я там была, с детками грудными можно, размещают в семейном корпусе, и просто заранее нужно им позвонить и сообщить об этом, а тем более, если все вместе заселимся, нам весь корпус отдадут! и ехать туда лучше в мае\июне. я была в начале мая, у нас в новороссийске тогда было + 22, мало кто в море купался, а там было уже 29-31 и воа тёплая, отдохнули отлично! |
![]() |