![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде обычные фотки ![]() Но сегодня в лесу как в сказке было,все деревья в снегу,и чистый не тронутый снег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю какая красота в лесу. Я сегодня до почты добежала и на питание пособие оформила. Тоже красота на улице. Деревья все белые. Тепло, но не тает. Хорошо, свежо!!!! Много. Если с первого дня считать, то уже килограмм 5, а то и больше. Жор нереальный. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,если тебе станет легче,то меня во вторую Б. даже на 9 месяце за беременную не принимали,так живот наела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, опять твоё интервью читаю... Столько общего. Я тоже дико боюсь руля. Не трать зря деньги, не учись. Я год назад сдала на права. Тоже думала смогу побороть. В общей сложности около 30т.р. выложила. А до сих пор не вожу. Не поборолся короче этот страх. и спортом не занимаюсь и на родину (Урал) только в гости поеду)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще смотри у нас мальчик,девочка,мальчик...тоже общее... И надеюсь 4й будет ![]() А права...не знаю ,пока все равно нет времени у меня... А вообще хотелось бы водить,чтобы успевать детей везде на занятия водить...ну посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я с этой же целью шла. Ещё же с Ванькой опять же тяжело. Везде его на руках тоскаю. Думала загружу в машину и вперёд. А страх (зараза) всё равно не даёт. |
|
![]() |