![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще -ВСЁ запретили поднимать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут опять кулинарила))) пекла сырники с клубникой, сырники не оч получились из-за клубники тесто жидковато, но вот в процессе готовки я открыла такую вкусняшку! творог с замороженной клубнике перемешать в блендере и немного сахара - это супер вкусно!!! и как я раньше не догадалась до такой вкусняшки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аж слюнки потекли! Закажу мужу клубнику! Девочки, а никто не пил шампанское во время Б? Мне стыдно, но очень хотелось и я пила, по бокалу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Меня вот больше расстраивает клубника и помидоры... так люблю их... Но зато молодой картошки налопаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сейчас вся в ожидании что генетики скажут.поэтому про белок как то опустила,.а врач ничего не сказала,,.вот и думаю,что все не так плохро,,тем более такой результат первый раз,,,заболеваний нет и печень в норме ,,ттт,,,
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
О! Клубника ... мням. Слушайте, девушки, ну что при кормлении потенциальные аллергены нельзя это ясно, а сейчас? во время беременности, точно можно? Лет 10 назад при первой Б у нас в ЖК висел плакат что нельзя, так там и при Б нельзя было аллергены, типа чтоб потом у ребеночка не было. Тогда я была молодая и все-все выполняла, ничего потенциального не ела и хочу вам сказать что ни диатеза ни что либо подобного (ни потничек, ни опрелостей, ни аллергий) у ребенка не было, хотя с животиком очень сильно мучались, да и сейчас продолжаем, но не аллергия. Хотя сама я немного аллергик (полиноз весной и осенью на какието травы, пыль чихаю и из носа течет ручьем).
Сейчас я многое ем и сомневаюсь, может зря ем? |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И, простите, но завидую я вам по поводу отношения мужей. Молодые, любят вас и детишек очень хотят. Мой согласился на ребенка, типа, ну надо, так надо (мне 36 уж). А так ему ничего не интересно все что связано с Б и бедущим ребенком. Даже если с утра сказала, что на узи иду, ни вечером ни на сл. день не вспомнит. Его это не интерес. А с смс и продуктами тоже не выйдет, он поздно возвр, что все маг. закрыты, а машиной я не пользуюсь, боюсь, активность городского движения очень пугает.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Векса, мой не очень молодой - 42 уже
![]() Я читала, что у многих мужчин "отцовское" чувство проявляется после рождения малыша. А так они просто не видят "объект" любви. А как он к старшей дочке относится? |
![]() |