|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветули красотулям ооооооо....новый вид оружия Цитата:
держу кулочки за тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да им же всегда много, я когда за Б весила 47 кг, 3 месяца блевала, стала 44 кг,а сейчас 55 кг, а сейчас то можно не более 300 г в неделю, а я по 2 кг в неделю набираю, в прошлую Б я с таким весом уже рожать пошла, а после родов на 5 день влезла в свою добеременную одежду, а тут еще как минимум 2 месяца носить
, ну да ладно, сейчас откормят меня как хрюшку, а потом на Рождество заколят))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.на 7 месяце. ..ну ты и правда костлявый зад а прибавка у тя потучается всего 8 кг....нормально норма до 12 кг прибавить...так что до 60 можешь догонять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
.на 7 месяце. ..ну ты и правда костлявый зад а прибавка у тя потучается всего 8 кг....нормально норма до 12 кг прибавить...так что до 60 можешь догонять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не факт что ты и в следующие недели по 2 набирать будешь.....а я вот в первую на 27 поправилась на учет 60 встала..рожать 87 пошла.. выписалась 75..а через 3 месяца уже 60 опять
|
|
|
|