![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я такая, я даже боюсь гладить живот беременным, потому что не дай бог что-то будет не так, так потом скажут что я виновата, в общем не гладила я еще пузики, если только у самых близких смогу, а у подруг не могла. Я тоже не люблю когда начинаю с детьми так тюлюлюкаться, да еще и не знакомые люди... Вы когда с прогулки приходите вечером, умывай его святой водичкой и все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего так, начались будни - муж на работе, мы с сыном вдвоем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, а если цикл у меня 28-30 дней, О бывает на 12-24 день, но я уезжала и ее не отследила. Что-то мне кажется, что она могла быть поздней. Интересно, в моем цикле когда могла примерно быть поздняя О (на какой день цикла)?
|
![]() |