![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а та на ИВ?
Нинок ты давай не куксЯ, все будет ОК!!! Ты их там припугни, девочками с пузяки!!! А то мы все беременные как завалимся к ней в кабинет и устроем массовое деторождение)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну пуз был в три раза меньше чем на аватарке))))я ж просто ездила пилить..работать....и одевала
тока тада,чтоб вродь не напрягать живот а то сидишь буквой зю,тяжело а ща посморим,наверн буду носить,тк гулять с настей тяжело,коляску переть и тд раньше то))лежииишь балдеешь)))))а ща Хрен))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже коза не доенная (Меня так пробабушка Вани называет) до 2 месяцев кормила и усё, потом молоко само пропало, хотя тока че не пила и не ела, но в этот раз буду бороться до последнего, у меня на NAN 1,2 стока бобла ушло это пипец!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя кароч сначала ела нутрилон,нан,потом стали двать микамилк на молочке-она стала его есть,а в 4 месяца-я стала варить ей каши..в 5 месяцев мы полностью ушли от смесей.....и стали есть уже и овощи...и пюрешки и супчики перетертые....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, у нас тоже квартиры не 5 миллионов, можете и к нам переезжать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я хитрила с ней(((
она катгорически плевалась от бутылочки...типа взрослая))) я варила овсянку,с сахаром и солью,ну так,чтоб вкусненько было,добавляла туда.то банан,то курагу,то грушу....потом перетира,и получалась такая жиденькая кашка,наливала вбутылочку-и давала ЛЁЖА на ночь)))она во сне уже ее ела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ваще вот..наверное потому что мы искусственники с рождения,проще было к еде уже обычной ее приучить
мы както..месяцев с 7 супы стали есть))))а с 10 винегреты и сосиски)))))))))))))))хотя многие мамочки против типа низя детям такое...но если реьенок адэкватно ест,и НЕт никаких реакций-то почему нет моя ввон например полюбила кашу с бутербродом(белый хлеб с маслом вприкуску)) а еще пчень с вермишелькой))) гороховый суп,куриный-раньше готовила отдельно-а ща уже всем готовлю в одной кастрюле....тока не оч много солю... еще огурчик соленый любит))видать хочется солененького а вчера дала сырок глазированый)))прям съела на ура)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы тоже прикорм на ура стали кушать,правда от смеси тока в 10 месяцев откозался, а всякие пюрешки фруктовые, овощные мы с 5 месяцев хамячим, суп ближе к году стал кушать, а щас отдельно ему ваще ниче не готовлю все с общего стола!!! Ему на след. недели уже 3 года атас во время бежит. У меня племянник ему 10 месяцев ток он тока сиську ест на все остольное аллергия вот те и грудные детки, кроме сиси ниче не надо, а мать мучаеться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да ещё особо не планировали! Я хотела в узком кругу семьи, может троем я муж и сын в дет. кафе "Баскин Робинс" съездием с утра мороженное поедим, там на дет. площадку сходит, а дома с родственниками торт с чаем покушаем))) Детвору не охото созывать, точнее готовить лень на всех так просто поздровлялки по тел. и хорош!!! Я вот на счет подарка думаю.... Из игрушек ему ниче не надо он все равнл в них не играет, думаю мож шмотки купить! Хотя тож все есть на весну! Вощем незнаю я.....
|
![]() |