Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 23:37
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
НЕделек с недельками!!!
Купили мы вчера комод,правда там что то намудрили продавцы,на ветрине 3200 стоил,а так 4300,отличие только в цвете... че та я юмора не поняла,короче как ни крути взяли за 4300 и матрац какой то суперный
Сегодня целый день разбирала вещи свои,которые с дачи привезла и детские,и поняла что мне НУЖНО ЕЩЕ 4 КОМОДА!!!! это я еще только отложила вещи до полугода!
Завтра к терапевту схожу и рожать уже можно)))
Жень судя по всему инфекция какая то у вас... выздоравливайте быстрее!!!
Юль дык это ты уже у нас первая будешь?!?!)))
А вот какую я буду коляску брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зелененькую)))
Каллиса вне форума  
Old 25.07.2012, 00:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем))))
Тонь, а где в Воронежской области отдыхала?
Жень. ну у вас лазарет(((( выздоравливайте))
Марин, коляска красивая)
Лин, смог то прошел у вас?

Я под кондеем сижу недвижимая....
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.07.2012, 01:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветы Сходила я в ЖК значит.............. короче голова ОЧЕНЬ низко. Рожу сказали стописят процентов раньше сказала еще недельку хоть продержись. Похудела на 500 грамм (а по словам Г, готовлюсь к родам, предвестник) и еще на пару см в окружности живота уменьшилось. Общая прибавка 7 кг. 31.07 последний визит к Г и она выписывает направление на плановое залегание в РД....
А между тем ходить все больнее, ночь опять не спала
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2012, 07:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем доброго утра!!!
Неделек поздравляю!!!
Сходила я к терапевту. 1 анализ пришел, ве в норме. 2 в понедельник пойду узнавать. И сегодня с дочкой на прием. скажут что у нее. Вообщем надеюсь что все нормуль)))
Братишку у меня также покалбасило, сегодня утром разбудил, ноги ломит. У меня так же было. В ванной полежал, сейчас дрыхнет... А я с утра уже очередь к терапевту отсидела)))
Сегодня вечером к Г на прием еще схожу.
Марина, прикольная коляска, а зеленый цвет это мой любимый)))
Оля, потерпи еще недельки 2. Некуда торопится!!!
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2012, 07:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Жень... очень у вас на инфекцию похоже... не болейте больше
а я и не тороплюсь, доча торопится видимо
Old 25.07.2012, 08:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем))))
Приспичит и сразу готова буду

А если серьёзно, то готова уже. Сейчас пробка отошла, чуток прихватывает , а я волосы намазала и ногти подстригаю
Марин, у тебя как дела? Вчера не могла вечером на форум зайти
Ямама вне форума  
Old 25.07.2012, 08:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Жень, поправляйтесь скорей!
Марин, коляска суперская
Ямама вне форума  
Old 25.07.2012, 08:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго
Юль,сейчас марафет наведешь и рожать поедешь))))))) Доча умница, дождалась пока мама все дела сделает
Марин,прикольная колясочка А комодов сколько не покупай-все мало У самой таже проблема...ничерта не влазиет...хоть вещи свои выкидывай
Ален,нифига у нас смог не прошел, пару дней только чистый воздух был...сейчас опять все затянуло...еще и погода ппц, было бы попрохладнее,хоть пожары бы потушили,а так 29 лесных пожаров вокруг...ппц
Тонь,я посоветовала про папатеропию,а самой страшно ей заниматься Мозг сразу придумывает кучу дел, которые еще не сделаны
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с неделькой!!!
Про папотерапию, все таки она ни всем помогает, мы ей занимались для выкуривания Ули, не помогло, а Сейчас тоже есть, только не каждый день, все ТТТ!!
Юля, как ты??? Как твоя пробка?
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 08:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!

Юль, с возвращением! У меня тоже какие то обильные выделения... Прям как то очково. Ща вот ты намазалась вся такая и поедешь рожать))) (прочитала предыдущий пост.Мысли сходятся ). Хорошо что готова ты) Есил вдруг че-пиши,звони)

Жень, чтож вас так(( Поправляйтесь скорее!!! Не вздумай пока рожать)Пусть все поправятся сначала)

Оль, недельку б еще)
Я кст тоже как то скидывать начала...И обхват живота на спад пошел. 1 августа к врачу (прыгала от щастья что не каждую неделю бегать). РД 1 августа закрывают. Чо то блин как то стремно становится. Август весь как на иголках сидеть придется... Страшно вот из-за этого чертового проветривания пипец как!!! У меня что бабушка, что маман второго очень быстро родили. И я теперь очкую.У меня и первый то скорострел за 6 часов (ну реально со схватками часа 4 от силы).Амля! Вот стукнет 1 августа, я всем мозги сожру
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 08:46
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Хочу,блин, за черникой...А никто со мной не хочет идти.Жопошники!
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 08:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, а какие у тебя выделения??
Оля, может еще до августа досидишь!
Марина, и Юля, наши скорее всего первопроходцы будут......))
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 08:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
а я за грибами!!! Тоже не берут.....за то по дому не запрещают дела делать и детей таскать...
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 08:53
Неня
Мама-чайник

И у меня животик на 2 см уменьшился, но я считаю это не признак....
Выделения у меня какие то, типо молочницы, но скорее это не она, т.к. без зуда и запаха.....ну и не много совсем... Когда походишь побольше их больше..
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 09:06
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а я за грибами!!! Тоже не берут.....за то по дому не запрещают дела делать и детей таскать...
Да меня то отпускают легко. Да вот только муж то на работе.А больше со мной идти никто не хочет
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 09:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже обхват живота уменьшился,а вот дно матки на 1см стало выше
Ира,Оля,вам точно пока еще можно сидеть А то что,сейчас все родим,еще до августа,а в августе что делать Августята блин
И у меня прием 1 августа...только вот я нифига не худею
Вчера живот прихватывало,притом уже по-другому, ни как раньше, с некой периодичностью даже
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 09:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,вот у меня муж тоже вроде заботливый,поднимать тяжести не дает и тд.,а вот полы мыть, готовить у плиты в +35 и скакать пыль вытирать дает спокойно
Ирин,мне порой одной проще сходить,чем кого-то ждать
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 09:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! Неделек с недельками! Что-то вы тут все у меня рожать уже собрались ))) Сидеть всем пока ))) А я как-то вообще пока не собираюсь по-моему ))) да и не готово у меня ничего ) дома бардак ) мужа все дожидаюсь, а он весь в делах ) сегодня гладить буду наверное )
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Юль, с возвращением! У меня тоже какие то обильные выделения... Прям как то очково. Ща вот ты намазалась вся такая и поедешь рожать))) (прочитала предыдущий пост.Мысли сходятся ). Хорошо что готова ты) Есил вдруг че-пиши,звони)

Жень, чтож вас так(( Поправляйтесь скорее!!! Не вздумай пока рожать)Пусть все поправятся сначала)

Оль, недельку б еще)
Я кст тоже как то скидывать начала...И обхват живота на спад пошел. 1 августа к врачу (прыгала от щастья что не каждую неделю бегать). РД 1 августа закрывают. Чо то блин как то стремно становится. Август весь как на иголках сидеть придется... Страшно вот из-за этого чертового проветривания пипец как!!! У меня что бабушка, что маман второго очень быстро родили. И я теперь очкую.У меня и первый то скорострел за 6 часов (ну реально со схватками часа 4 от силы).Амля! Вот стукнет 1 августа, я всем мозги сожру
не очкуйте, мадам усе будет хорошо
Цитата:
надо словечко запомнить
Цитата:
нуза грибами я б не рискнула.. приседания не надо
Цитата:
И у меня животик на 2 см уменьшился, но я считаю это не признак....
Выделения у меня какие то, типо молочницы, но скорее это не она, т.к. без зуда и запаха.....ну и не много совсем... Когда походишь побольше их больше..
и у меня такие же выделения
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оля,вот у меня муж тоже вроде заботливый,поднимать тяжести не дает и тд.,а вот полы мыть, готовить у плиты в +35 и скакать пыль вытирать дает спокойно
Ирин,мне порой одной проще сходить,чем кого-то ждать
вот и у меня такой муж..
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками! Что-то вы тут все у меня рожать уже собрались ))) Сидеть всем пока ))) А я как-то вообще пока не собираюсь по-моему ))) да и не готово у меня ничего ) дома бардак ) мужа все дожидаюсь, а он весь в делах ) сегодня гладить буду наверное )
а я все все приготовила... очкую че то.. осталось только полы помыть, но это уже не моя забота
Old 25.07.2012, 09:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,испугала меня Сиди давай,и не очкуй)))))))))А то у нас июлята еще не все разродились, низя лезть вперед очереди))))))Говори доче своей это
Маш,ну нам то еще сидеть и сидеть Первые же детки, может и до конца просидим Хотя мама у меня даже карточку свою нашла, в 38 недель меня родила Да и меня реально прихватывает,с жары этой
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема