![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!
А мне сегодня такой бурный секас приснился с мужем! Да вот беда он всю беременноть хотел ждал а тут боится... Говорит до 38 нини... Эх... |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох, а про мужетерапию тож че-то страшно мне становится... Блин и все эти дурацкие мысли из-за большой головки малыша ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки!!!
Лену и Олю с неделькой!!! Настен,ну он боится,что сделает больно мне или ляле,она ж уже вообще низко опустилась. Вчера он пришел,когда я уже спала. завтра нельзя рожать и завтра еще свекровь на одну ночь приедет,так что буду во вторник уговаривать ![]() Правда во вторник меня одногруппники в универе ждут,на счет восстановления идти решать.бедные парни будут в шоке,если я скажу,что не приеду,потому что в роддоме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наоборот такой жуткий сон приснился бррр.как будто к нам в квартиру ктото ломится...я там паникую,никуда дозвониться не могу,в итоге с пузом и с дочей через балкон к соседям перелазием.главное пакет с документами в роддом захватила))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю,Лену,Олю с недельками!
Привет девочки! Настён, я хорошо запомнила как с мужем налюбвъиобильничались и через 3 часа воды отошли)))) моего и уговаривать не надо. Он всегда готов и хочет)) Начала сумку готовить для роддома. Сегодня на кухни шкафы с кастрюльками разбирала. Жень, у второго сына на узи увидели большую головку(круглая форма). Самое неприятное, что пришлось испытать это когда во время родов головка проходила таз. Чувство распирания костей таза. И потуги были более ощутимы. Вот и всё. Никаких разрывов. Так что не накрцчивай себя и не выдумывай |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотулечки
![]() Цитата:
![]() всё будет ХОРОШО!!! |
|
![]() |