Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 10:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было.
Есть ещё силы на работу ходить? Герой!)))))

Цитата:
Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме.
Поздравляю!

Цитата:
Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))
Удачи! Жду новостей)))

Цитата:
Как ваши дела?
Заболеваю(((( Низ живота периодически болит - иногда ничё вродь, а иногда как встану так и сяду - в субботу врача террорить с этим буду. И молочница по ходу началась %)
Marishka_P вне форума  
Old 16.04.2013, 10:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
evgeshka, никогда не понимала данную политику родителей - ни себе, ни людям(((

А я девочки чую на свадьбе ещё и простудилась - насморк, недомогание, горло болит, глаза слезятся, знобит, но темпры вродь нет. Сегодня принимаю эксренные меры!
да...у меня муж единственный ребенок так мама его за ним трясется он бесится но это все же мама...терпит ....так она первые года так и пыталась нас развести с моим появлением я же его увела в отдельное от них жилье видимо она была от этого в расстерянности вот и втыкала палки в колеса постоянно чтобы вернуть сыночка....а один раз я не выдержала и все ей высказала когда дочери было пол года и она сильно болели нас отвезли в больничку так она туда пришла и там я ей и устроила головомойку и мол зачем типа вы нас хотите разссорить а она и выдала мне мол типа я для своего сыночка хочу королеву чтоб и машина и квартира и дача всё у неё было и связи....ну кароче я ей мол а нафик той королеве ваш сынок если у неё все есть?...и мказала мол в чем проблема я его не держу заберай.....на том она и прекратила потом нам мешать))))а щас уже столько лет как любящая и заботливая свекровь и бабушка
evgeshka вне форума  
Old 16.04.2013, 10:51
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
и втыкала палки в колеса постоянно чтобы вернуть сыночка....
Зачем его возвращать-то?))))))

Цитата:
ну кароче я ей мол а нафик той королеве ваш сынок если у неё все есть?
Золотые слова!))))) Чтоб тебовать чего-то, надо соответствовать))))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.04.2013, 11:01
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Зачем его возвращать-то?))))))

Золотые слова!))))) Чтоб тебовать чего-то, надо соответствовать))))))
да фик знаю...привыкла наверное к нему за 24 года жизни с ними))))))ну я тоже не из терпеливых..... долго мучаться не буду)))))зато теперь она знает мой характер и что лучше мне не мешать...
да кстати в итоге мы жили у меня в квартире и пользовались моими вещами они своему сыну ничего не дали.....так что так и выходит что я и есть "королева",
evgeshka вне форума  
Old 16.04.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики)))
неделек с недельками)))
Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, главное, что живёте в миру и согласии уже много-много лет, а королева/не королева с тз свекрови дело 10-ое - для мужей мы полюбас королевишны и это основное)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.04.2013, 11:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
ДЕвочки, всем привет!

Чьи недельки пропустила - всех с недельками!)))

Как ваши дела?
Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было. Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме. Блин, только напугали. Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))
Ну и хорошо, что все в норме в анализах, это же просто расчудесно
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
неделек с недельками)))
Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!!
У меня кондей, по опыту предыдущей летней беременности могу сказать, что я без него не выжила бы, тоже ваще не переношу жару. Первая зб была как раз в лето 2010, когда было адское пекло и дым, я тогда ваще ни спать, ни есть не могла, думаю это зб и спровоцировало.
Траляля вне форума  
Old 16.04.2013, 12:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что все в норме в анализах, это же просто расчудесно

У меня кондей, по опыту предыдущей летней беременности могу сказать, что я без него не выжила бы, тоже ваще не переношу жару. Первая зб была как раз в лето 2010, когда было адское пекло и дым, я тогда ваще ни спать, ни есть не могла, думаю это зб и спровоцировало.
Вот и я думаю тяжко так жару перенести! а про 10год вообще жесть была даже мне плохо становилось не говоря уже о тех то Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 12:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

В 10-м году я постоянно думала как же беременные ходят и дышат этой гадостью и как же дети роджаются и первый их воздух это гарь, как с малышнёй гуляют в таких условиях... Прям до слёз обидно тогда было(((((
Marishka_P вне форума  
Old 16.04.2013, 13:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
evgeshka, никогда не понимала данную политику родителей - ни себе, ни людям(((

А я девочки чую на свадьбе ещё и простудилась - насморк, недомогание, горло болит, глаза слезятся, знобит, но темпры вродь нет. Сегодня принимаю эксренные меры!
У меня у мамы политика только себе))) и тут тоже самое))) у меня когда я решила развестись мама и муж вдвоем сидели плакали и умоляли не делать этого...а в итоге они долго общались еще (сейчас ему это не нужно, тогда он у нее денег назанимал, и плакался постоянно ей, а теперь у него все хорошо), она его покрестила...а меня она знать не хотела. мне на ГОСы в институте надо было везти 2 большие корзины цветов и 2 пакета с алкоголем и фруктами для комиссии, а мужа очередная его девушка выгнала его из дома, а к родителям он не хотел и ему было негде спать... а у моей мамы была машина...и кому вы думаете она ее дала?)))) хотя везти мне не ночью надо было...просто ему было не удобно с утра мне ее перегнать и видеться со мной он не хотел мне пришлось тащить все на себе...

Маришка, ты давай не болей!!! Я тоже опять недавно с соплями ходила, мне помог афлубин дальше не простудиться, а от горла Лизобакт.
Цитата:
ДЕвочки, всем привет!

Чьи недельки пропустила - всех с недельками!)))

Как ваши дела?
Я так и не сходила к врачу - работала и некогда было. Но сама 2 раза пересдала общий анализ мочи - все в норме. Блин, только напугали. Но сегодня пойду в жк и послушаю что они скажут))
ну и отлично, что все хорошо на самом деле. Может просто анализы перепутали в тот раз
Mammo4ka вне форума  
Old 16.04.2013, 13:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)))
неделек с недельками)))
у нас тож кондер есть муж сам ставил.....но на твоем месте я бы уже лучше сейчас поставила чем потом когда петух клюнет....у нас кондер и днем и ночью все лето работает без него у нас просто пипец ....у нас каждое лето в тени не меньше +40
evgeshka вне форума  
Old 16.04.2013, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2013, 18:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!)

ДЕвочки, всех не цитирую, так напишу и спрошу)

В общем я фигею с нашей жк, хорошо с нашей медициной быть здоровой)))
В общем анализ в норме. Сказали пить витамины. Говорит Г - ты сильно поправилась! я говорю как сильно? ну грамм 400-500 за неделю по их весам, тем более прием дневной, я ж не натощак...А она: нет, сильно! следи за едой.
вопрос - то есть когда я и по 2 кг набирала за 2 недели - это норма, а тут 500 грамм и сильно?!))) в общем нашли к чему прицепиться.

Мне 6 мая на прием и тоже будут декрет оформлять.Надо б выяснить куда с ним потом идти. Спросила Г - она к директору! а я ж ИП, я не знаю кудааааа...зато про зп успела расспросить, типа как так я умудрилась стать директором так рано (сама написала в карте - сама спросила, а то что я просто ИП и сама работаю - не в счет) и сколько выходит по деньгам. Ну блин тактичные пипец)))

Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей?
Uhh вне форума  
Old 16.04.2013, 18:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож кондер есть муж сам ставил.....но на твоем месте я бы уже лучше сейчас поставила чем потом когда петух клюнет....у нас кондер и днем и ночью все лето работает без него у нас просто пипец ....у нас каждое лето в тени не меньше +40
да надо ставить а то потом очереди на установку не дождешься!
а он что у вас целыми днями работает? я думала охладит воздух и выключить можно хоть на время,ночью ообще босю с ним спать,непростыть бы!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 18:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А вот и я!)

В общем анализ в норме. Сказали пить витамины. Говорит Г - ты сильно поправилась! я говорю как сильно? ну грамм 400-500 за неделю по их весам, тем более прием дневной, я ж не натощак...А она: нет, сильно! следи за едой.
вопрос - то есть когда я и по 2 кг набирала за 2 недели - это норма, а тут 500 грамм и сильно?!))) в общем нашли к чему прицепиться.

Мне 6 мая на прием и тоже будут декрет оформлять.Надо б выяснить куда с ним потом идти. Спросила Г - она к директору! а я ж ИП, я не знаю кудааааа...зато про зп успела расспросить, типа как так я умудрилась стать директором так рано (сама написала в карте - сама спросила, а то что я просто ИП и сама работаю - не в счет) и сколько выходит по деньгам. Ну блин тактичные пипец)))

Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей?
Да наши жк- это отдельная веселая история
Я включала кондей при Владе, но он у нас на него не дул прям, весь поток воздуха в другую сторону шел
Траляля вне форума  
Old 16.04.2013, 18:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я!)

Привет!
я вот многих слушаю и такое ощущение буд то у меня одной ЖК недалекая,дурдом! нам вот сертификат строго после 30 недель выдают!стационара дневного нет,многим Б в других ЖК даже молочку дают нам нет! у нас вообще все через попу!
а у тебя нормальная прибвка,просто и правда придраться было не к чему!
Я думаю если кондишен расположен правильно то ничего малышу не будет,тыж не поставишь кроватку напротив кондиционера,чтоб дуло а если в стороне то и нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 19:50
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!!
родовой сертификат это что?
evgeshka вне форума  
Old 16.04.2013, 19:51
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да надо ставить а то потом очереди на установку не дождешься!
а он что у вас целыми днями работает? я думала охладит воздух и выключить можно хоть на время,ночью ообще босю с ним спать,непростыть бы!
ну охладится минут на 20 потом опять включать ...заморочено поэтому ставим на среднее и пашет беспрерывно))))
evgeshka вне форума  
Old 16.04.2013, 19:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, бумажка такая ..вроде делится на части,с ней едешь рожать =обменка(1 часть после родов вроде оставляют в РД,2 часть педиатр а 3 на память)записывают данные малыша
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2013, 20:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
я вот многих слушаю и такое ощущение буд то у меня одной ЖК недалекая,дурдом! нам вот сертификат строго после 30 недель выдают!стационара дневного нет,многим Б в других ЖК даже молочку дают нам нет! у нас вообще все через попу!
а у тебя нормальная прибвка,просто и правда придраться было не к чему!
Я думаю если кондишен расположен правильно то ничего малышу не будет,тыж не поставишь кроватку напротив кондиционера,чтоб дуло а если в стороне то и нормально!
Нам тоже сертификат только в 30 недель отдают, я вот в след понедельник иду торжественно получать его и тоже не дают ни витаминов, ничего, да я и не жду собственно...
Траляля вне форума  
Закрытая тема