![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да кстати в итоге мы жили у меня в квартире и пользовались моими вещами они своему сыну ничего не дали.....так что так и выходит что я и есть "королева", ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
неделек с недельками))) Девчат такой вопрос у кого есть кондишен? вот думаю долго ли у становки сейчас ждать,боюсь непереживу лето без него,так как жару непереношу да еще и Б!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кондей, по опыту предыдущей летней беременности могу сказать, что я без него не выжила бы, тоже ваще не переношу жару. Первая зб была как раз в лето 2010, когда было адское пекло и дым, я тогда ваще ни спать, ни есть не могла, думаю это зб и спровоцировало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 10-м году я постоянно думала как же беременные ходят и дышат этой гадостью и как же дети роджаются и первый их воздух это гарь, как с малышнёй гуляют в таких условиях... Прям до слёз обидно тогда было(((((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, ты давай не болей!!! Я тоже опять недавно с соплями ходила, мне помог афлубин дальше не простудиться, а от горла Лизобакт. ну и отлично, что все хорошо на самом деле. Может просто анализы перепутали в тот раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож кондер есть муж сам ставил.....но на твоем месте я бы уже лучше сейчас поставила чем потом когда петух клюнет....у нас кондер и днем и ночью все лето работает без него у нас просто пипец ....у нас каждое лето в тени не меньше +40
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..была на приеме..кошмар за 10 дней прибавка 1,1 кг(((сказала следить за питанием..следующий прием 7 мая..нужно копии документов,будут выписывать родовой сертификат и еще сказали подготовится к мазку!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!)
ДЕвочки, всех не цитирую, так напишу и спрошу) В общем я фигею с нашей жк, хорошо с нашей медициной быть здоровой))) В общем анализ в норме. Сказали пить витамины. Говорит Г - ты сильно поправилась! я говорю как сильно? ну грамм 400-500 за неделю по их весам, тем более прием дневной, я ж не натощак...А она: нет, сильно! следи за едой. вопрос - то есть когда я и по 2 кг набирала за 2 недели - это норма, а тут 500 грамм и сильно?!))) в общем нашли к чему прицепиться. Мне 6 мая на прием и тоже будут декрет оформлять.Надо б выяснить куда с ним потом идти. Спросила Г - она к директору! а я ж ИП, я не знаю кудааааа...зато про зп успела расспросить, типа как так я умудрилась стать директором так рано (сама написала в карте - сама спросила, а то что я просто ИП и сама работаю - не в счет) и сколько выходит по деньгам. Ну блин тактичные пипец))) Девочки, вот и я про кондей. У нас тоже дома стоит. Этим летом не часто включали, не особо жарко было. А так пользуемся, конечно. С ним и температуру проще поддерживать в квартире. Ну а как с дитем быть??? остужать комнату и заносить его? или можно с малышом использовать кондей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а он что у вас целыми днями работает? я думала охладит воздух и выключить можно хоть на время,ночью ообще босю с ним спать,непростыть бы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я включала кондей при Владе, но он у нас на него не дул прям, весь поток воздуха в другую сторону шел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я вот многих слушаю и такое ощущение буд то у меня одной ЖК недалекая,дурдом! нам вот сертификат строго после 30 недель выдают!стационара дневного нет,многим Б в других ЖК даже молочку дают нам нет! у нас вообще все через попу! а у тебя нормальная прибвка,просто и правда придраться было не к чему! Я думаю если кондишен расположен правильно то ничего малышу не будет,тыж не поставишь кроватку напротив кондиционера,чтоб дуло а если в стороне то и нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, бумажка такая ..вроде делится на части,с ней едешь рожать =обменка(1 часть после родов вроде оставляют в РД,2 часть педиатр а 3 на память)записывают данные малыша
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |