![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, тебе приснился, а я сегодня со своей старой первой любовью лоб в лоб встретилась.Не видела его с лета. Мы уже и не здороваемся даже. а сегодня на пустой дороге, безлюдной, с ребенком гуляла и понла что это он уже в последний момент. , отвела взгляд и прошла. А потом шла и все думала. узнал или нет. не хотела а все думала и думала, блин, как дура, чтож он мне все покоя 0то не дает . у нас с ним ничего и не было. даже не целовались, только голову морочил, и было это 7,5 лет назад!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, а какая у вас температура в сентябре?
Просто у нас может и +30 быть, и в октябре +20 в этом году было))) Первые мне понравился))) Мы осенью ходили в штанишках и курточке не толстых, но она то побольше осенью была, а на зиму комбез трасформер: комбез, куртка, мешок! На искусственном меху. В этом году как раз, но ей неудобно в нем, носим только куртку. Да и вообще поняла что мех это только для тех деток которые лежат, а не ходят, мы купил в этом году куртку и штаны на меху, штаны одели один раз, в куртке тоже ей неудобно, как неваляшка, лучше переплатить и купить нормальную тонкую, с чем он там делают, что тепло? Не помню, спортивные куртки обычно такие выпускают. Видела в Детском Мире стоит 2500 тыс, толщина как у осенней, можно носить до -30. Расстроилась до слез что головой не подумала, но покупать третью смысла нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*Snezhka*;5617690]Привет всем.Оль, то, что ты показала, подойдет но на не большое время!Мой родился 30 сентября. Выписались в одеяле, даже без конверта. И с первой прогулки носили комбез-трансформер осень-зима, овчина отстегивается, делается то мешком, то ногами, может и тяжелый, я не почувствовала, зато теплый. Носили до 1,5 лет. даже чуть больше и только в эту зиму новый, уже раздельный купила.
Марин, тебе приснился, а я сегодня со своей старой первой любовью лоб в лоб встретилась.Не видела его с лета. Мы уже и не здороваемся даже. а сегодня на пустой дороге, безлюдной, с ребенком гуляла и понла что это он уже в последний момент. , отвела взгляд и прошла. А потом шла и все думала. узнал или нет. не хотела а все думала и думала, блин, как дура, чтож он мне все покоя 0то не дает . у нас с ним ничего и не было. даже не целовались, только голову морочил, и было это 7,5 лет назад!!! ![]() ![]() вот,вот блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, так тебе 7 лет назад 15 было, вот это страсти)))))))
а у нас тут аттракцион " почувствуй себя Б ". .. вчера решила сесть на диету, весь день зеленый чай, утром в глазах темно, весь день мутило ... Максика в 6 вырвало, меня на час позже...сейчас всю морозит, темпа 38, два раза вырвало и понос.сынок вроде более менее; ттт! не убереглись мы от вируса ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю точно у меня Иля замерзнет в ней. она оч медлительная, а мембрана для активных деток. в прошлом году тинсулейт был. в этом холлофан. знаю что ей тепло. она может долго стоять на 1 месте. сделает пару шагов, тут постоит. нет такого что она прям бегает, бесится.. это не от одежды вовсе. летом также гуляем. поправляйтесь! про выписку. буду готовить несколько вариантов. у нас и +20 м/б и +5.. так что надо быть готовой. есть трансформер на пуху, но в нем наверно жарко будет - это не вариант. все равно буду что-то брать на осень. и пусть что на месяц- 2, потом продам и все. зато без заморочек что жарко, некомфортни... а в одеяле ИМХО не удобно. не только ребенку, но и мне самой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужа сейчас безумно люблю, но хочется все равно встретиться и поговорить, главное чтобы муж голову не открутил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я с ним познакомилась когда еще с тем парнем встречалась, отношения с ним уже на нет почти сошли, муж в отпуск из армии пришел, потом год по телефону общались, потом он там еще что-то думал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() блин вот и у меня так..просто наверно из за того что первая серьёзная любовь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |