Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 18:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль думаю подойдет на выписку.

у нас сейчас костюм зимний на изософте Мишка не мерзнет ттт и не сказать что он тяжелый
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы до обеда пока? или уже на полный день?
мы вообще на 1 час пока, завтра до 11 оставим

а на счет поесть, тут не Б, и то не знаю что съесть иногда, а в твоем положении это норма
я вот на 120% уверена что у нас не получилось, М через 6 дней, живот уже хватает, сиськи болят, не получился подарок мужу у ДР
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
а мы вот ёлку разбирали..а то она лезит на стол к ней через диан,надоела ужеещё убираться надо..а так леньь

у меня сегодня всего пол часа поспала

девочки мне сегодня приснился бывший,который был до мужавот ведь даже и не думала о нём уже сто лет..а тут целый сон..сама к нему пришла,и говорю как люблю и что мы глупые и т.д и т.п..и муж вроде типо уже былвообщем ппци типо он говрит что все эти 7 лет он думал только обо мне и что у него никого не было после меня...дурдом вообщем
значит подсознание твое думало
Кристинк@ вне форума  
Old 15.01.2013, 18:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Наташа, а на сентябрь-октябрь? А у вас что за фирма на изософте? Изософт все же легче, чем овчина!
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 18:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташа, а на сентябрь-октябрь? А у вас что за фирма на изософте? Изософт все же легче, чем овчина!
ой не помню что за фирма. я в вк заказывала ,наш какой то производитель.

а на осень мы ездили в осеннем кобезе-мешке + одеялко небольшое.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас.только расцветка другая.
я перепутала холлофан в нем
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы выписывались в конверте но это было конец июля...а сейчас у нас комбез трансформер..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2013, 18:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я помню с дочей выписывались в тоооонко синтипоновом одеялке 27 июля...жара была ваще...но вот гулять в одеялке было не фонтан и был куплен эксренно синтипоновый мешок...но его не сохранилось.
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я больше не хочу на выписку шитье, рюши и т.д. Это удовольствие на 10 мин...у нас в род.доме такой конвеер на выписке, что там все бегом.
Мира вне форума  
Old 15.01.2013, 18:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а у меня уже мысля...в чем же лялю в сентябре то гулять будем...оказалось, что ничего хорошего на этот сезон не бывает. Я почему так рано думаю, т.к.мы все покупаем через СП...пока закажу, пока по почте придет...
Цитата:
Я больше не хочу на выписку шитье, рюши и т.д. Это удовольствие на 10 мин...у нас в род.доме такой конвеер на выписке, что там все бегом.
Привет всем.Оль, то, что ты показала, подойдет но на не большое время!Мой родился 30 сентября. Выписались в одеяле, даже без конверта. И с первой прогулки носили комбез-трансформер осень-зима, овчина отстегивается, делается то мешком, то ногами, может и тяжелый, я не почувствовала, зато теплый. Носили до 1,5 лет. даже чуть больше и только в эту зиму новый, уже раздельный купила.
Марин, тебе приснился, а я сегодня со своей старой первой любовью лоб в лоб встретилась.Не видела его с лета. Мы уже и не здороваемся даже. а сегодня на пустой дороге, безлюдной, с ребенком гуляла и понла что это он уже в последний момент. , отвела взгляд и прошла.
А потом шла и все думала. узнал или нет. не хотела а все думала и думала, блин, как дура, чтож он мне все покоя 0то не дает . у нас с ним ничего и не было. даже не целовались, только голову морочил, и было это 7,5 лет назад!!! Ну когда буду спокойно мимо него проходить
*Snezhka* вне форума  
Old 15.01.2013, 18:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мира, а какая у вас температура в сентябре?
Просто у нас может и +30 быть, и в октябре +20 в этом году было)))
Первые мне понравился)))

Мы осенью ходили в штанишках и курточке не толстых, но она то побольше осенью была, а на зиму комбез трасформер: комбез, куртка, мешок! На искусственном меху.
В этом году как раз, но ей неудобно в нем, носим только куртку.
Да и вообще поняла что мех это только для тех деток которые лежат, а не ходят, мы купил в этом году куртку и штаны на меху, штаны одели один раз, в куртке тоже ей неудобно, как неваляшка, лучше переплатить и купить нормальную тонкую, с чем он там делают, что тепло? Не помню, спортивные куртки обычно такие выпускают.
Видела в Детском Мире стоит 2500 тыс, толщина как у осенней, можно носить до -30.
Расстроилась до слез что головой не подумала, но покупать третью смысла нет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 15.01.2013, 19:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=*Snezhka*;5617690]Привет всем.Оль, то, что ты показала, подойдет но на не большое время!Мой родился 30 сентября. Выписались в одеяле, даже без конверта. И с первой прогулки носили комбез-трансформер осень-зима, овчина отстегивается, делается то мешком, то ногами, может и тяжелый, я не почувствовала, зато теплый. Носили до 1,5 лет. даже чуть больше и только в эту зиму новый, уже раздельный купила.
Марин, тебе приснился, а я сегодня со своей старой первой любовью лоб в лоб встретилась.Не видела его с лета. Мы уже и не здороваемся даже. а сегодня на пустой дороге, безлюдной, с ребенком гуляла и понла что это он уже в последний момент. , отвела взгляд и прошла.
А потом шла и все думала. узнал или нет. не хотела а все думала и думала, блин, как дура, чтож он мне все покоя 0то не дает . у нас с ним ничего и не было. даже не целовались, только голову морочил, и было это 7,5 лет назад!!! Ну когда буду спокойно мимо него проходить[QUOTE]

вот,вот блинпрям бесит уже...тоже было давно,но были отношения пол года...всё как то глупо так получилось..всё было нормально и пум резко бросаетостались врагамипервое время здоровались а щас нет..он ко мне и приходил один раз после расставания хотя даже сам не понимал зачем пришёля тоже когда его вижу мне хочется спрятаться куда нибудь
Воробей вне форума  
Old 15.01.2013, 22:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мариш, так тебе 7 лет назад 15 было, вот это страсти)))))))

а у нас тут аттракцион " почувствуй себя Б ". .. вчера решила сесть на диету, весь день зеленый чай, утром в глазах темно, весь день мутило ... Максика в 6 вырвало, меня на час позже...сейчас всю морозит, темпа 38, два раза вырвало и понос.сынок вроде более менее; ттт! не убереглись мы от вируса (((((
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2013, 23:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Просто у нас может и +30 быть, и в октябре +20 в этом году было)))
Первые мне понравился)))

Видела в Детском Мире стоит 2500 тыс, толщина как у осенней, можно носить до -30.т(((
ты про мембрану?
знаю точно у меня Иля замерзнет в ней. она оч медлительная, а мембрана для активных деток.
в прошлом году тинсулейт был. в этом холлофан. знаю что ей тепло.
она может долго стоять на 1 месте. сделает пару шагов, тут постоит. нет такого что она прям бегает, бесится.. это не от одежды вовсе. летом также гуляем.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
! не убереглись мы от вируса (((((
поправляйтесь!

про выписку. буду готовить несколько вариантов. у нас и +20 м/б и +5.. так что надо быть готовой.
есть трансформер на пуху, но в нем наверно жарко будет - это не вариант. все равно буду что-то брать на осень. и пусть что на месяц- 2, потом продам и все. зато без заморочек что жарко, некомфортни... а в одеяле ИМХО не удобно. не только ребенку, но и мне самой...
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2013, 10:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

а у нас тут аттракцион " почувствуй себя Б ". .. вчера решила сесть на диету, весь день зеленый чай, утром в глазах темно, весь день мутило ... Максика в 6 вырвало, меня на час позже...сейчас всю морозит, темпа 38, два раза вырвало и понос.сынок вроде более менее; ттт! не убереглись мы от вируса (((((
да чёт много загнула)мне 16 исполнилось на тот момент..в мае 2006 познакомились в июле ДР было..в декабре разошлились а в январе 2007 я уже мужа повстречала)и не думала я что будет он моим мужем

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 16.01.2013, 10:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

поправляйтесь, я думала чекнусь от такой фигни, но у меня и желудок еще болел

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты про мембрану?
знаю точно у меня Иля замерзнет в ней. она оч медлительная, а мембрана для активных деток.
в прошлом году тинсулейт был. в этом холлофан. знаю что ей тепло.
она может долго стоять на 1 месте. сделает пару шагов, тут постоит. нет такого что она прям бегает, бесится.. это не от одежды вовсе. летом также гуляем.
Кира у меня тоже медлительная, значит не по дойдет ей Но в толстом она вообще плачет, я прям вижу что ей не удобно, может синтепон будет лучше чем мех

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
да чёт много загнула)мне 16 исполнилось на тот момент..в мае 2006 познакомились в июле ДР было..в декабре разошлились а в январе 2007 я уже мужа повстречала)и не думала я что будет он моим мужем

приветик девочки!
я тоже в 16 встречалась с парнем, ничего кроме поцелуев не было, да и было их столько что мама в шоке до сих, но я была правильная девочка секс только с будущим мужем, но вот тот парень так запал в душу, до сих пор при мысли о нем сердце останавливается, очень хотела бы его увидеть, последний раз виделись лет 5 назад, я даже тогда готова была уйти от будущего мужа к нему, может глупость конечно, но наверное это первая любовь была, поэтому так.
Мужа сейчас безумно люблю, но хочется все равно встретиться и поговорить, главное чтобы муж голову не открутил а то он то знает на что я в начале наших отношений была готова ради того)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я почему-то на подсознательном была уверена,что уж эти отношения навсегда... доверилась ему целиком и полностью... мне было 18,ему 20
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я почему-то на подсознательном была уверена,что уж эти отношения навсегда... доверилась ему целиком и полностью... мне было 18,ему 20
я так была уверена только с мужем, уж очень мне тяжело достался
Я с ним познакомилась когда еще с тем парнем встречалась, отношения с ним уже на нет почти сошли, муж в отпуск из армии пришел, потом год по телефону общались, потом он там еще что-то думал
Кристинк@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь, я думала чекнусь от такой фигни, но у меня и желудок еще болел

Кира у меня тоже медлительная, значит не по дойдет ей Но в толстом она вообще плачет, я прям вижу что ей не удобно, может синтепон будет лучше чем мех

я тоже в 16 встречалась с парнем, ничего кроме поцелуев не было, да и было их столько что мама в шоке до сих, но я была правильная девочка секс только с будущим мужем, но вот тот парень так запал в душу, до сих пор при мысли о нем сердце останавливается, очень хотела бы его увидеть, последний раз виделись лет 5 назад, я даже тогда готова была уйти от будущего мужа к нему, может глупость конечно, но наверное это первая любовь была, поэтому так.
Мужа сейчас безумно люблю, но хочется все равно встретиться и поговорить, главное чтобы муж голову не открутил а то он то знает на что я в начале наших отношений была готова ради того)))
у нас было всёпервые друг у друга
блин вот и у меня так..просто наверно из за того что первая серьёзная любовья так хотела остаться с ним друзьями а он поступил как мудакно при встечи всё время смотрит на меня а я прячу глазаособенно когда он с мужем за руку здоровается

Цитата:
воздоравливайте:girl_i n_love:мы тоже все переболели этой хренью
Цитата:
я так была уверена только с мужем, уж очень мне тяжело достался
Я с ним познакомилась когда еще с тем парнем встречалась, отношения с ним уже на нет почти сошли, муж в отпуск из армии пришел, потом год по телефону общались, потом он там еще что-то думал
мне мой тоже тяжело досталсяу знакомой увелану как увела он сам меня выбрал он приходил я выгоняла..говорила что не могу так..а он всё ходил и ходил и потом я сдалась
Воробей вне форума  
Old 16.01.2013, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 16.01.2013, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

NeyL@VImaia, ниче не открывается
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема