![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Ир,странно...а мне частенько эротические сны снятся)))) Маш,может на выходных получится сфотать) мне,кстати именно цвет интересно посмотреть!Ждём короче) терпения тебе и сил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У Алисон только к 10 утра темпа стала 36,9, а до этого вчера была 36,1. Сейчас не мерила больше. Пойду погуляю с ней. У нас такое солнце, как весной, ток птицы не чирикают. Тонька, у меня эротики во снах не бывает, я по факту просыпаюсь иногда от оргазма ![]() ![]() Злааат, ну че там у вас??? Аленка, Ирка, Лена, ауу девочки, где вы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да, мне тоже Настюшу жалко, ну хоть веселая в больнице бегает и то хорошо. Я могу выдохнуть, прививка прошла в сто раз легче чем я ожидала. Самая высокая темпа была 36,9 и все. Добавлено через 2 минуты Тонгь, а может что то аллергическое у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашель с мокротой,т.е.утром встали,откашлились и днём нормально в основном.аллергический вроде бы сухой или нет?подавать что ли зодак для профилактики....он же и слизь подсушивает...я просто вспомнила,что ваши семейки назначают антигистаминные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да Тонь, у нас антигистаминные назначают.
Злат, ссыкуха потому что я одна. ![]() Добавлено через 7 минут Девы, вы должны это видеть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там с музыкой, поэтому проверьте громкость колонок, что б не заорало. Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!Я прошла медосмотр!Ура!Домой еду.А завтра маму поеду на поезд провожать...что то уже слишком много Москвы в моей жизни)))
Добавлено через 7 минут Златуль,как там твои в больничке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечатся! Ей лучше, Макс тоже рентген сделал пневмонии нет, но острый бронхит. Врачам волшебного пендаля дали, назначили процедуры, соседей отселили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы я сама дома уже два часа! Фак, я забыла каково это быть одной))))) Зато все пропылесосила, убрала, пыль протерла и посуду с плиткой вымыла! Золушка бляха! А встала я в 6-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа
Добавлено через 2 минуты Златик, очень, очень вам сочувствую! Скорейшего выздоровления! Бедные вы! |
![]() |
![]() |