Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 19:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчат класная коляска!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 20:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, у меня небольшая паника началась.
Кароче вот че, сижу за компом. Ребенок позвал меня и как вдруг потекло у меня как будто не держание. Точно понимаю что это не воды, я не почувствовала как пузырь лопается. Вот млин, наверно мочевой пузырь уже не выдерживает от нагрузки. Млин, че делать то теперь?!
С испугу Славкины вещи собрала, чтобы его к бабушке отвести, мужу не разрешила выпить. Теперь как на иголках. Плюс еще какие то выделения, ну это может все пропка потихоньку отходит, не знаю че и подумать.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кароче вот че, сижу за компом. Ребенок позвал меня и как вдруг потекло у меня как будто не держание. Точно понимаю что это не воды, я не почувствовала как пузырь лопается. Вот млин, наверно мочевой пузырь уже не выдерживает от нагрузки. Млин, че делать то теперь?!
С испугу Славкины вещи собрала, чтобы его к бабушке отвести, мужу не разрешила выпить. Теперь как на иголках. Плюс еще какие то выделения, ну это может все пропка потихоньку отходит, не знаю че и подумать.
Воды подтекают это прям года свозь трусики по ногам потекло,небольшое количество! а вообще отхождение вод сама опнимаешь лужа офигительная!я бы потождала пока панику наводить! у многих начинаються перед родами обильные выделения!
Как ты там?
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 20:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы чего решили все разом отстреляться?

У меня недержание слабое после болезни. Если долго кашляю или чихаю.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 20:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Воды подтекают это прям года свозь трусики по ногам потекло,небольшое количество! а вообще отхождение вод сама опнимаешь лужа офигительная!я бы потождала пока панику наводить! у многих начинаються перед родами обильные выделения!
Как ты там?
Сижу пока, но такое ощущение что подтекает откуда то Низ живота потягивает, но ни как при схватках.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 20:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вы чего решили все разом отстреляться?

У меня недержание слабое после болезни. Если долго кашляю или чихаю.
Да я как то не настраиваюсь на сегодня, ночь впереди же
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 21:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я как то не настраиваюсь на сегодня, ночь впереди же
Давай там держи нас в курсе!я б тоже завтра родила судовольствием!может ща разгуляеться у тебя и поедешь рожать,но лучше отоспаться а уж потом ехать!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Катя ну ты там как?)
Leil@ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох страсти то накалились. Я думаю если бы недержание то случилось не просто на ровном места, а от чихания например.
Катюш держим за тебя кулачки
MuZZoo вне форума  
Old 29.07.2013, 22:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать если в РД поедишь хоть писани.девчат а я надеюсь родить до 5ого.блин так 1ого в ЖК неохото
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат класная коляска!
Ань)) ты чего не успокоишься))??? купила же уже коляску)))

Цитата:
я не почувствовала как пузырь лопается
Катя..подтекает))))))) удачи)))))))) особо не затягивай!
Tank`a вне форума  
Old 30.07.2013, 05:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Видимо родила ваша Катя)
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 05:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, муж сказал что за третьим не пойдем..так что это моя последняя Б..хотя...лучше не зарекаться может еще передумает))))

да спасибо...))))только Темка так изменился..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 05:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

M@mita_JOven, Лен, девочку надо ещё))
Крыло вне форума  
Old 30.07.2013, 06:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Крыло, надо))но я же не заставлю может лет через 5-10 надумает))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 07:04
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там Катя? Что то не писала ничего. Мне вот в пятницу на приём. Как раз надеюсь доча выздоровит. Болеет с субботы. Вчера врач была сказала что сейчас вот новая волна, у нас три дня температура была, сопли и горло. Сейчас вроде лучше. Очень волновалась как бы не родить пока болеет. А то папа наш такой лекарь.
MuZZoo вне форума  
Old 30.07.2013, 07:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем новостей от Кати)))))))

девочки...как всё быстро, вроде только заБ, а уже начали рожать))))

я сегодня ни свет, ни заря, поскакала по врачам.
Tank`a вне форума  
Old 30.07.2013, 07:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.07.2013, 09:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я сегодня ни свет, ни заря, поскакала по врачам.
Привет всем.
А я сегодня забила опять на анализы, КТГ и гиню. До последнего собиралась. Но кашель опять замучил, решила еще посидеть.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 09:33
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата кого нибудь "чистит". Сегодня прям замучилась, до этого неделю наверное по 2-3 раза хожу, а сегодня вообще прописалась на белом друге))) В первые роды только в день родов так было.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема