Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 21:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, лети-мы ждем))))

Просто много где написано что до 20 недель не влияют антитела, они через плаценту не проникают. Поэтому только постоянная сдача и наблюдение.
Получается иммуноглобулин можно ввести? я думала если есть титр то уже не делают.
Или при групповом конфликте делают?
Ну раз тебя просто наблюдали то есть шанс что меня там завтра не положат, а только дадут план к дальнейшему действию.
Еще направили в непонятный институт, он почти весь платный, областная больница на ремонте, туда без проблем кладут.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 22:09
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления Девочки, с неделькой!!!
Я сегодня последний зуб вылечила, ура!!
ZaychuSka вне форума  
Old 02.04.2013, 04:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, будем за тебя держать @@@@@@@!!! Всё будет хорошо.
А нас погода не балует(( то минус то плюс.

ZaychuSka, я ещё даже не ходила, ы самом начале только временную пломбу поставили и всё.
Крыло вне форума  
Old 02.04.2013, 04:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками!!
Крыло вне форума  
Old 02.04.2013, 09:23
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я стала загоняться по поводу где шевелюшки...понимаю, что укладываемся так сказать в сроки их нечувствия, но все равно когда читаю, что кто то со сроком меньше меня уже все чувствует начинаю мандражировать...
Аналогично

Неделек поздравляю!!!
Serna вне форума  
Old 02.04.2013, 10:11
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе Утро ,пузотёрки))) К нам пришла весна))))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 10:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Доброе Утро ,пузотёрки))) К нам пришла весна))))
делись
ДваСердца вне форума  
Old 02.04.2013, 10:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А чо делицца, везёт меня муш на работу ща, солнышко выглядывает, подъезжаем к офесу, я первым делом взгляд бросила на козырёк над фасадом - и Алилуя.. сосульки которые угрожали моей жизни 2 недели ...эти зверские глыбы, все растаяли))) Собачка встретила, косточку получила в ответ))) Сижу. работать не ахота)))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 10:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу. работать не ахота)))
налей чай и сделай видимость трудяги ))
ДваСердца вне форума  
Old 02.04.2013, 10:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет, неделек поздравляю
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления Девочки, с неделькой!!!
Я сегодня последний зуб вылечила, ура!!
Поздравляю с зубом, нужное дело.
Мне еще два надо сделать (((

Цитата:
А чо делицца, везёт меня муш на работу ща, солнышко выглядывает, подъезжаем к офесу, я первым делом взгляд бросила на козырёк над фасадом - и Алилуя.. сосульки которые угрожали моей жизни 2 недели ...эти зверские глыбы, все растаяли))) Собачка встретила, косточку получила в ответ))) Сижу. работать не ахота)))
Поздравляю с весной, у нас вроде тоже начинается :-)
Представляю как работать не хочется,
но еще немножко и декрет.
Деметр@ вне форума  
Old 02.04.2013, 10:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочкки, а я приболела.
Откуда простудилась сама не понимаю. На выходных все ок было ((((((
Деметр@ вне форума  
Old 02.04.2013, 11:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочкки, а я приболела.
Откуда простудилась сама не понимаю. На выходных все ок было ((((((
ну это дело не хитрое, тем более погода такая
ДваСердца вне форума  
Old 02.04.2013, 12:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Отстаньте, дифчонки со своим декретом ,уйду, когда захочу)) пока работаю, денешки идут....
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, никто ж ниче плохого не говорит. здорово, когда работа не напрягает, просто многие ждут 30 недель очень-очень
ДваСердца вне форума  
Old 02.04.2013, 12:31
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну, к 30 неделям, я, мож, тоже захочу))) Это пока мне ничо не мешает, хотя, у нас тут летом спокойно ваще. народу мало, вокруг всё зелено, вышел во дворик на лавочке развалился))))))) Работать в своём районе - это классно....
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 12:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
Спасибо за поздравления)))
Настя, Маша с недельками)))

Утром ходили с дочей к Г.хорошо всегда принимают во сколько приглашали, никаких очередей сидеть не надо. Набрала 200гр и матка опять в тонусе(((не хочу чтоб как в прошлую Б повторилось с этим тонусом(((.еще кровь сдавали на сахар и еще раз зачем-то скрининговуювот в процедурном переругалась со всей очередью с 9-10 время для беременных, а лезут все кому не лень!!!и ведь принимают их!!!мы там 6 человек Б, духотища, я еще с ребенком и голодная до ужаса!!!в общем разругалась со всеми и уперла без очереди и девочек беременных за собой прихватила)))

кстати Г теперь мне по узи считает и там у меня уже 16.5 недель
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.04.2013, 12:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Кстати, я как-то тоже пришла вставать на учёт))) сидят, все беременые, у меня талон на 10-00, но всё равно там приходишь и занимаешь очередь, кто, к примеру, 09-45, значит ты за ним, а после тебя тот, кто в 10-15 ,к примеру и так далее, тут я гляжу начали вперёд проходить ... пузатые, я говорю.. Это, дамы, очередь ваще-то... они говорят а мы биременые, я говорю, а нихера, ничо не знаю, спрафку покажи) Я типа не беременая))) Сижу тут с ними)) ыыы короче, норм, по очереди пошли)))
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 12:42
LisyaMorda
Мама-чайник

У нас нет такого чёткого графика, все приходят и сидят в очереди на кровь.... да и в кабинет тоже...
LisyaMorda вне форума  
Old 02.04.2013, 13:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
У нас нет такого чёткого графика, все приходят и сидят в очереди на кровь.... да и в кабинет тоже...
Мне вот это всегда и нравилось у нас ПК, что есть время для медосмотров, есть для Б и т.д. А тут не знаю откуда люди эти взялись
И к Г, у меня сегодня было назначено на 9.00 так никого у кабинета и не было в это время)))все четко по часам...и есть время для приема без записи)))вот там очередь
В следующий раз на прием 15(((так часто приглашают(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.04.2013, 13:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну я предпочетаю кровь сдавать до работы, приезжаю к 8, быстро сдаю и дую на работу к 9, а если там будет очередь сидеть из НЕбеременых, типа это их время, то мне тогда весь день придётся брать выходной, мне наоборот по записи не очень удобно ,потому что всё равно вовремя не получается, записалась в 09-00, ушла оттуда в 11... и такое бывало))) потому что с одним челом могут долго провозиться....У нас тоже самозапись беременяшек, правда врачиха сама записывает и говорит время, а у просто пациенток самозапись, но есть другой плюс, пораньше придёшь - можешь проскочить...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема