![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, к 30 неделям, я, мож, тоже захочу))) Это пока мне ничо не мешает, хотя, у нас тут летом спокойно ваще. народу мало, вокруг всё зелено, вышел во дворик на лавочке развалился))))))) Работать в своём районе - это классно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Спасибо за поздравления))) Настя, Маша с недельками))) Утром ходили с дочей к Г.хорошо всегда принимают во сколько приглашали, никаких очередей сидеть не надо. Набрала 200гр и матка опять в тонусе(((не хочу чтоб как в прошлую Б повторилось с этим тонусом(((.еще кровь сдавали на сахар и еще раз зачем-то скрининговую ![]() ![]() кстати Г теперь мне по узи считает и там у меня уже 16.5 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я как-то тоже пришла вставать на учёт))) сидят, все беременые, у меня талон на 10-00, но всё равно там приходишь и занимаешь очередь, кто, к примеру, 09-45, значит ты за ним, а после тебя тот, кто в 10-15 ,к примеру и так далее, тут я гляжу начали вперёд проходить ... пузатые, я говорю.. Это, дамы, очередь ваще-то... они говорят а мы биременые, я говорю, а нихера, ничо не знаю, спрафку покажи) Я типа не беременая))) Сижу тут с ними)) ыыы короче, норм, по очереди пошли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И к Г, у меня сегодня было назначено на 9.00 так никого у кабинета и не было в это время)))все четко по часам...и есть время для приема без записи)))вот там очередь В следующий раз на прием 15(((так часто приглашают((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я предпочетаю кровь сдавать до работы, приезжаю к 8, быстро сдаю и дую на работу к 9, а если там будет очередь сидеть из НЕбеременых, типа это их время, то мне тогда весь день придётся брать выходной, мне наоборот по записи не очень удобно ,потому что всё равно вовремя не получается, записалась в 09-00, ушла оттуда в 11... и такое бывало))) потому что с одним челом могут долго провозиться....У нас тоже самозапись беременяшек, правда врачиха сама записывает и говорит время, а у просто пациенток самозапись, но есть другой плюс, пораньше придёшь - можешь проскочить...
|
![]() |