![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..кровать..тёплая, мягкая, такая родная кровать..как мне её не хватает!
Барсюня, удачи с Г! Света, извини, если грубо вышло, не хотела никого обидеть..я правда решила, что это олень)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Читаю твоё сообщение "кровь..тёплая, мягкая..", первая мысль, нифига, ты там чтоль кого-то режешь, а левой рукой в пузяку строчишь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, о! Спасибо за подсказку..давно хочу себе пару мазилок для губ, но за полную стоимость - неспортивно))
А я зачем-то на работу к 7 приехала, хотя рабочий день с 8.. Хотя нет, знаю, зачем. Вчера на работу вместо 20-25 минут ехала 1.45!!! Сегодня надо было ехать в более отдалённое место, вот и перестраховалась.. Сейчас съем свои кулаки от зевоты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что ты решилась! Сколько ещё на тренажёре будут учить? Нравится? ![]() Я на работе, да) работы особо нет, скушно, и хочется скорее домой, сегодня буду покуптаь необходимое для рукодельного конкурса для мисс форум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня муж так ездит, либо опаздает, либо если чуть раньше выедет то за час приезжает, сидит в машине фильмы смотрит ![]() |
|
![]() |