Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 15:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Я стала сегодня ночью тетей!!!! Ура! Родилась племяшка, 3000 г в 5.45 по дальневосточному времени Инет - ужасный((( Поэтому ничего не пишу....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.12.2013, 16:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксан, на занятия это в саду на физкультуру так сказать))) нужны обязательно черные шорты и белая футболка.
А не боишься что будут требовать сделать доплер???

Надя поздравляю!
Kralya вне форума  
Old 08.12.2013, 17:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у меня вторую ночь ноги сводит, икры и стопы поочереди. Пипец какой-то, сегодея еле правую отпустило. . . .аж до слез. . . ВюГ. своей говорила, а она ещи изюма побольше и рыбу. . . тоннами что ли есть. . .
СаранчА вне форума  
Old 08.12.2013, 17:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

от этого кальций хорошо помогает, но сейчас его уже не стоит...
я как перестала кальций пить началось, а не так давно вооще на кресле сидела у меня верхнюю часть ног свело никогда такого не было...ужас...и руку один раз прихватило в душе...я в шоке...
Kralya вне форума  
Old 08.12.2013, 18:11
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня вторую ночь ноги сводит, икры и стопы поочереди. Пипец какой-то, сегодея еле правую отпустило. . . .аж до слез. . . ВюГ. своей говорила, а она ещи изюма побольше и рыбу. . . тоннами что ли есть. . .
Кальция нехватает тебе, добавь себе на ночь по 1 таб кальция в 21 вечера со стаканом кефира. Попей хотя бы месяц, а там может и до родов придёться и после пить. Не шути с этим, так и зубы посыпаться могут. Ещё курагу ешь и творог.
masikvita вне форума  
Old 08.12.2013, 18:16
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Девчёнки, вы уже начали собирать сумку в роддом??? Я ещё нет. Только на выписку у меня для ребёнка есть уже всё, только в разброс, ещё ничего не собрано.
И что-то мелкий у меня такой тихий, только с 11 до 1 ночи шевелится, а в течении дня очень редко. Так хочу родить в 38 недель, но что- то мне кажется он просидит у меня до 41 недели как и первый.(((
masikvita вне форума  
Old 08.12.2013, 18:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а почему именно в 38???
Блин, девочки, я и так ем творог, сухофрукты всякие. . . и даже не могу сказать, что мало. . . .
СаранчА вне форума  
Old 08.12.2013, 18:41
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

masikvita,я уже все сумки собрала, нам 32 недельки, все как говорится по списку, а по поводу шевелений у меня малышка такие иногда пляски устраивает, порой думаю может гипоксия(((, а с другой стороны говорят, что шевеления от характер малыша зависят, может просто маленький будет спокойный!!!!завтра пойду на узи засыплю кучей вопросов врача!
тача вне форума  
Old 08.12.2013, 18:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Мы вчера были с трех часов дня на день рождении ...
Потом в 9 часов к друзьям в гости поехали ... Домой наверное только в час попали , как бы не позже ...
Сеголня ездили мебель в детскую забирали , комод муж сеголня собирать будет , кроватку хочет собирать после рождения ) я такая ...конечно бы собрала ее сейчас , очень хочется...
Ткань ездили искали на римские шторы в детскую, капец все на заказ ... Хочется по быстрее , а получается что шторы готовы будут к новому году ...(
Завтоа еще в одно место съездим , может там найдем ткань подходящую и тогда через недельку готовы шторы будут!

Еще на завтра Саша родственников в гости позвал , сестру и брата троюродных ...с детьми они , хорошо хоть на чай позвал спеку пирог к столу !

А самку и я до сих пор не собрала ))))))))
Все некогда , не до сумки )
Сеголня купила средства гигиены , что бы соазу сложить в сумку , не бегать потом свое по кВ не собирать ... Но опять же , пока не укомплектовала ничего..
В ближайшие дни думаю дойдут руки )

Купила сегооня носочков всяких , тепленьких с отворотами, и тоненькие и шапочек с чепчиками ... Красиииииивые)
Anastasha90 вне форума  
Old 08.12.2013, 19:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Спасибо Валь.Да я вот же не давно доплер делала в бесплатной после лечения на дневном...Прошла без нарушений,а туту опять(я платно ходила).Приду к г,принесу узи,скажу доплер не делала,хорошо ж было с ним все!Че его по 100 раз делать..
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.12.2013, 19:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Жень незнаю даже,будем опять что то искать!Ну,а что делать?С муравьями и блохами жить не охото...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.12.2013, 08:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Кальция нехватает тебе, добавь себе на ночь по 1 таб кальция в 21 вечера со стаканом кефира. Попей хотя бы месяц, а там может и до родов придёться и после пить. Не шути с этим, так и зубы посыпаться могут. Ещё курагу ешь и творог.
мне кажется лучше с Г сначала посоветоваться, т.к на таком сроке кальций может к затвердению костей привести, от этого не только рожать тяжело(ну если не КС) и родничек потом слишком быстро зарастает, это тоже не хорошо!

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
masikvita,я уже все сумки собрала, нам 32 недельки, все как говорится по списку, а по поводу шевелений у меня малышка такие иногда пляски устраивает, порой думаю может гипоксия(((, а с другой стороны говорят, что шевеления от характер малыша зависят, может просто маленький будет спокойный!!!!завтра пойду на узи засыплю кучей вопросов врача!
может и гипоксия так выражаться, у меня по КТГ поставили компенсационный дистрес...короче как поняла не хватает немного пью курантил пока.
слишком активный тоже не хорошо.

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Купила сегооня носочков всяких , тепленьких с отворотами, и тоненькие и шапочек с чепчиками ... Красиииииивые)
с покупками!!!

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Спасибо Валь.Да я вот же не давно доплер делала в бесплатной после лечения на дневном...Прошла без нарушений,а туту опять(я платно ходила).Приду к г,принесу узи,скажу доплер не делала,хорошо ж было с ним все!Че его по 100 раз делать..
а ну так да, правильно лишнего не стоит им показывать)))))

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Жень незнаю даже,будем опять что то искать!Ну,а что делать?С муравьями и блохами жить не охото...
удачи вам в поиске!
Искать то будете сейчас уже или после НГ?

Мы вчера ездили мне подарок выбирали рано конечно, но решили сейчас и мне полегче и народу...хотя уже сейчас ужас ужас...
купили книжку электронную я так рада, уже начала даже читать))))))

Сшила потом вечером Илье кармашки на дверку шкафчика в садике. форму складывать и мелочи всякие.

Сейчас папа сына в сад повез а я сюда посидеть, потом думаю убраться и съездить погулять по магазинам...
Kralya вне форума  
Old 09.12.2013, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ))))

Я вчера собрала вторую сумку , осталось детскую одежду подготовить )

Сегодня гости приходят вечером ... Буду готовиться !
Надо еще поехать шторы выбрать , ткань точнее ...
Вчера муж комод собрал. Такая прелесть , он так красиво смотрится в детской и цвет и модель! Прям не верится что это наша комнатка!!!!
Диванчик же тоже стоит уже ! Остались шторы ! Кроватку муж будет собирать когда рожу)
Anastasha90 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
у кого судороги... мне очень помогал магний Б6,пила пару дней и всё проходило...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:12
Солне4ная
Гость

Девочки,приветик!Ну помогите мне советом!Стала много набирать,за неделю прибывка 1 кг,видимых отеков нет,белка нет,но в анализах много солей,моя Г садит на диету,но я что-то в эту затею с диетой верю с трудом-поможет ли?! У кого были подобные проблемы?Что помогло?

Old 09.12.2013, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Солне4ная, Лен у меня тоже набор сильный, но я когда не жрала мне диета помогала по 300 за неделю набирать)))
надо бы самой еще брусничный лист попить у меня сейчас отеки бывают...а я все забываю.
Кушать стараюсь меньше.
Kralya вне форума  
Old 09.12.2013, 21:42
Солне4ная
Гость

Валя,а что ты ешь?Какая диета тебе помогла,а то 300 грамм в неделю-это уже моя мечта)

Old 09.12.2013, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Валя,а что ты ешь?Какая диета тебе помогла,а то 300 грамм в неделю-это уже моя мечта)
когда был такой набор, я просто не ела жаренного много, все не исключила но на обед только. и после 6 не ела всю неделю плюс побольше яблок поменьше картошки)))
я не собственно диету, я просто реально не жрала
А то вот прошлую неделю у меня жор такой был я бы слона съела)))

Сейчас два дня толком ем вечером только...не успеваю днем просто.
завтра прикуплю яблок с кило и буду их есть в случае форс мажора
посмотрим что выйдет из этого.

А так советуют, как всегда исключить все жаренное, соленое, сладкое, мучное, консервированное( то что задерживает воду и от чего хочется пить, это мне так терапевт сказала в ЖК)
Kralya вне форума  
Old 09.12.2013, 23:11
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет)) я так рада, поехали за кроваткой и неожиданно нашли белую, недорогую! так хотела белую, но они от 8 были все))) купили я не нарадуюсь прям и белье постельное купили с мишками такую прелесть) а малыш как то меньше шевелится((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LadyLAdy вне форума  
Old 09.12.2013, 23:20
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Маш, а почему именно в 38???
Блин, девочки, я и так ем творог, сухофрукты всякие. . . и даже не могу сказать, что мало. . . .
Просто в 38 недель уже полностью созревший, готовый к рождению ребёнок, вот я и хочу скорее отстреляться, мне уже сейчас не удобно с таким пузом.
masikvita вне форума  
Закрытая тема