![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ))))
Я вчера собрала вторую сумку , осталось детскую одежду подготовить ) Сегодня гости приходят вечером ... Буду готовиться ! Надо еще поехать шторы выбрать , ткань точнее ... Вчера муж комод собрал. Такая прелесть , он так красиво смотрится в детской и цвет и модель! Прям не верится что это наша комнатка!!!! ![]() Диванчик же тоже стоит уже ! Остались шторы ! Кроватку муж будет собирать когда рожу) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,приветик!Ну помогите мне советом!Стала много набирать,за неделю прибывка 1 кг,видимых отеков нет,белка нет,но в анализах много солей,моя Г садит на диету,но я что-то в эту затею с диетой верю с трудом-поможет ли?! У кого были подобные проблемы?Что помогло?
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, Лен у меня тоже набор сильный, но я когда не жрала мне диета помогала по 300 за неделю набирать)))
надо бы самой еще брусничный лист попить у меня сейчас отеки бывают...а я все забываю. Кушать стараюсь меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не собственно диету, я просто реально не жрала ![]() А то вот прошлую неделю у меня жор такой был я бы слона съела))) Сейчас два дня толком ем вечером только...не успеваю днем просто. завтра прикуплю яблок с кило и буду их есть в случае форс мажора ![]() посмотрим что выйдет из этого. А так советуют, как всегда исключить все жаренное, соленое, сладкое, мучное, консервированное( то что задерживает воду и от чего хочется пить, это мне так терапевт сказала в ЖК) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет)) я так рада, поехали за кроваткой и неожиданно нашли белую, недорогую! так хотела белую, но они от 8 были все))) купили я не нарадуюсь прям
![]() ![]() ![]() |
![]() |