![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, сейчас пока решила заняться зубами. а то чуток запустила. чтобы во время Б не лечить.
еще начала сдавать на все гормоны! Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, как у вас с переездом все прошло? как аклимитизация прошла?квартиру дали или нет? Оранжевое солнце, со вторым сынуликом вас! как Б прошла? ну, как пишите, кто и как к НГ готовитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночка, нормально прошла,до 20 недель на утрике до родов на фраксе.ну нервишки конечно никуда не деть.но это все пустяки ,главное что результат что надо))))
елка стоит,дом украшен,фейрверки куплены,половина продуктов тоже.сегодня уборка по плану и упаковка подарков.завтра начинаю готовить потихоньку. Отмечать будем с близкими у нас дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ого?????? а почему такая разница в з.п?а компесацию не дают за жилье:?
Оранжевое солнце, вы умнички, все готово. а у нас только елка, муж в командировке. а я тут приболела, из-за зуба(удалили). горло болит. вот долечиваюсь. а подарок маше не купила еще. а муж 30 вечером приедет. так , что оставшиеся продукты и подарок 31 будем бегать (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы подарок месяц назад купили,в этом году прям молодцы,подарки заранее взяли,а то тоже как ужаленные носились
Выздоравливай.я сама 2 недели уже болею,в итоге сегодня второй день пью антибы((( но настроение новогоднее поэтому надеюсь все задуманное успеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка, удачного планирования!!!
Саната, выздоравливайте! У нас вся семья болеет месяц, ходит у нас тут хитрый бронхит...вот у мужа бронхит/пневмония под вопросом, я повторно пью аб от того же и Платону трахеит вот только вылечили. В общем...может и не от прививки у вас, а просто совпало? Я тоже хотела ставить и не успели...а так бы тоже думала на прививки... в любом случае здоровья вам!!! Все вылечите и забудете! Катенок, у вас такие чудесные фотографии семейные! Сложно, конечно, но пусть все наладится!!! Олянька, а Даша ещё без жениха? Конечно, возраст такой...сложный... его наверное надо просто пережить.как Ее учеба? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!)
Пушистый Катенок, Кать, в сад не ходим. Водим Василису в студию художественно-эстетическую. Вот 23 декабря они выступали в дк- танцевали и пели))) такие крохи на большой сцене ![]() За третьим...как Бог даст ![]() Ночка, Люда с началом планирования вас!) Саната, Наташ, выздоравливайте! Я поддерживаю Настю, может просто так совпало с прививками. А там конечно кто знает. Но болеющих сейчас тааак много((( |
![]() |
![]() |