Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 17:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Мы еще недельку тут потусим...
Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала((
Ходить, сидеть, лежать уже почти без ограничений. Вставать еще ощутимо.
Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит!
Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ларюся вне форума  
Old 10.05.2014, 17:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ларюся,

Хорошо, что грудь взял!

Ну можно и недельку еще полежать главное чтоб все было хорошо!

Не растраивайся дорогая, и не плачь, потерпи все будет хорошо!

Все уже позади, теперь только восстанавливаться и расти вам!
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2014, 17:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Ксюш, после кс ничего, если учесть что это все таки полостная операция. Сегодня сняли швы через один. Нижние очень больно((( завтра вторая партия.... я плакала((
Ваняшка чутка прибавляет, сисю взял! Правда только пока с накладкой. Если кому нужен совет - берите накладки и молокоотсос Авент. Да, дорого, но оно того стоит!
Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
тусите, раз так надо!все таки под наблюдением тоже не плохо быть..а Ваняшка молодец ,что титю взял!пусть кушает и подростает малышик!
Насть,наркоз общий был у тебя?
Воробей вне форума  
Old 10.05.2014, 17:46
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, наркоз спинно мозговой, эпидуралка.
Штука отвратная, но хоть видишь сразу малыша)
Ларюся вне форума  
Old 10.05.2014, 17:48
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

позвонила..короче ппц!когда я легла в больницу я перенесла заказ на 17 мая..но когда я вышла я позвонила и мы с девушкой договорились на 10!!!!!!!!а они щас говорят,что в курьерскую службу такой информации не поступало!и из за этого ничего и не везут мне, блин!вот уроды!короче сказали завтра привезут..но это опять сиди дома целый деньну если завтра меня опять продинамят я откажусь от заказа и съезжу куплю тут что нибудь
я еще и жалобу накатала уже и отправила имхотя что им там моя жалоба..зачем ток связалась с ними...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мариш, наркоз спинно мозговой, эпидуралка.
Штука отвратная, но хоть видишь сразу малыша)
что именно отвратно?
я просто че спрашиваю..у меня же не решился вопрос еще КС или ЕР..я так и не дойду с этими праздниками к окулисту
Воробей вне форума  
Old 10.05.2014, 18:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!
Ой, потерпи, Настюш, что уж теперь делать, все нам женщинам через боль((
Ванюшка молодечик какой, ничего что через накладку, я первую тоже так кормила, трещины иначе не заживали, через пару недель все нормально будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
позвонила..короче ппц!когда я легла в больницу я перенесла заказ на 17 мая..но когда я вышла я позвонила и мы с девушкой договорились на 10!!!!!!!!а они щас говорят,что в курьерскую службу такой информации не поступало!и из за этого ничего и не везут мне, блин!вот уроды!короче сказали завтра привезут..но это опять сиди дома целый деньну если завтра меня опять продинамят я откажусь от заказа и съезжу куплю тут что нибудь
я еще и жалобу накатала уже и отправила имхотя что им там моя жалоба..зачем ток связалась с ними...
вот заразы какие, целый день из-за них потерян((( все равно надо жалобы писать, вполне возможно, что будет действенно, и тех кто это допустил таки накажут, чтоб не повадно было

Добавлено через 1 минуту

а у меня от всех лечебных процедур уже такая сухость в носу, ужас, пустыня сахара просто...еще походу темпа чутка поднимается...пипец
Пончик вне форума  
Old 10.05.2014, 18:14
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ощущения не из приятных, тошнит, сам факт осознания копошения у тебя во внутренностях...
но, думаю, получше общего наркоза...
Ларюся вне форума  
Old 10.05.2014, 19:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
ощущения не из приятных, тошнит, сам факт осознания копошения у тебя во внутренностях...
но, думаю, получше общего наркоза...
ох Настенька!

Ты молодец, ты со всем справилась!

Ой девочки изжога жудкая беееееееееееееее
Лунная Призма вне форума  
Old 10.05.2014, 20:20
tashka2505
Гость

Цитата:
я уже звонила..не хочу больше,а то буду орать,а я не люблю ругаться..девочки на линии же не виноваты,что курьер где то шеро@битсяк нам 1,5 часа из Москвы ехать..может заплутал бедный
если до 20-00 не привезут позвоню..
просто обидно сидим дома, выйти даже не могу..
Неуловимая, я тоже несколько раз сталкивалась с тем, что заказывала доставку специально на определенное время, потому что в другое планы были... А в итоге приходилось либо планы отменять и ждать, когда позже доставят, либо доставку на другой день переносить... Причем последнее время как-то подобные случаи участились!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
привет, девочки!
Настюш, хорошо, что Ванюша грудь взял! А неделька - это мелочи, она быстро пролетит и вы будете дома...

Old 10.05.2014, 22:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, вы с Ванечкой молодцы. Желтуха пройдет, вес щас быстро доберете. И как говорится все что не делается,все к лучшему
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 08:33
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Lizik777, Лиза с неделькой!!!!!! Осталось совсем чуть чуть!
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.05.2014, 10:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Всех неделек с недельками, совсем чуть чуть осталось!

Погодка особо не радует, хотя на следующей неделе передают теплынь)

Ни кто еще не собрался рожать?
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 11:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро
неделек с неделькой!
я опять в ожидании комода
Воробей вне форума  
Old 11.05.2014, 11:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
неделек с неделькой!
звучит как фильм ужасов "Ожидание комода часть 2"

удачи Марина
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 11:28
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
доброе утро
неделек с неделькой!
Марина, удачи тебе, пусть сегодня комод во время привезут!

Old 11.05.2014, 12:13
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо, Свет. Я то все читала и так мне девочек было жалко, кто болеет, и на тебе, сама свалилась
И я, ногтя без отеков , выпила 10 литров жидкости и температура прошла, а вот нос заложен и горло побаливает, сегодня опять отпаиваться буду

Добавлено через 5 минут

Цитата:
привет девочки!
Ксю,выздоравливай!

а мне должны привезти комод сегодня..сказали до 14-00, но походу не привезут..позвонила.. сказали ждите звонка от курьера..

Добавлено через 1 минуту

а вот с местом в комнате и как все поставить тоже думаю..мне надо еще и дочкину кровать поставить куда то..мы 4 будем пока в одной комнате..она все равно одна спать не будет в другой комнате..
У меня тоже в одной комнате, только мы вчетвером будем в одной. У меня в другой комнате потолок откроют совсем и там будет улица((((.крышу поворачивают. Я очень Переживаю из за этого и не представляю как такое можно делать в доме с маленьким новорожденным. Если не успеют v, то точно к мамке уеду.
А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 12:18
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
И я, ногтя без отеков , выпила 10 литров жидкости и температура прошла, а вот нос заложен и горло побаливает, сегодня опять отпаиваться буду
меня уже тошнит от постоянного питья, хотя надо признать что сегодня чутка мне получше, горло и нос все также конечно, но хоть голова не такая чугунная, ходить по чуть-чуть могу....
а вчера что я наделала, думала помру от боли, муж попросил спину намазать разогревающей мазью, я намазала, руки главное 2 раза с мылом вымыла, и нифига, пошла нос сморкать, а мазь видимо не до конца смылась, а у меня и так вся кожа в раздражении вокруг носа и сам нос, я орала, пилинг отдыхает, сейчас поллица так и красное, боюсь кожа облезет((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
звучит как фильм ужасов "Ожидание комода часть 2"
точно)))) ну пусть сегодня с положительным концом уже)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня тоже в одной комнате, только мы вчетвером будем в одной. У меня в другой комнате потолок откроют совсем и там будет улица((((.крышу поворачивают. Я очень Переживаю из за этого и не представляю как такое можно делать в доме с маленьким новорожденным. Если не успеют v, то точно к мамке уеду.
А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет
ой как все грандиозно у вас, а это обязательно сейчас затевать?
Пончик вне форума  
Old 11.05.2014, 12:32
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
привет, девочки!
Лиза, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Давайте там оба скорее сил набирайтесь!
У меня мама смягчала швы после кесарева с помощью горячего воска. Это ей гинеколог посоветовала . Когда уже более менее домой отпустили, дома помню она себя мазала этим и терпела, чтоб грубые не были

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ох Настенька!

Ты молодец, ты со всем справилась!

Ой девочки изжога жудкая беееееееееееееее
И меня стала мучать изжога

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

меня уже тошнит от постоянного питья, хотя надо признать что сегодня чутка мне получше, горло и нос все также конечно, но хоть голова не такая чугунная, ходить по чуть-чуть могу....
а вчера что я наделала, думала помру от боли, муж попросил спину намазать разогревающей мазью, я намазала, руки главное 2 раза с мылом вымыла, и нифига, пошла нос сморкать, а мазь видимо не до конца смылась, а у меня и так вся кожа в раздражении вокруг носа и сам нос, я орала, пилинг отдыхает, сейчас поллица так и красное, боюсь кожа облезет((((

Добавлено через 1 минуту

точно)))) ну пусть сегодня с положительным концом уже)))))

Добавлено через 1 минуту

ой как все грандиозно у вас, а это обязательно сейчас затевать?
Насчет питья. Меня тоже тошнило от воды. Но от клюквенного морса нет. Я пила 2 дня подряд , на второй день мне уже было хорошо)
Ну и когда темп. Поднялась до 37,3 и было очень плохо, то бахнула парацетамоле 500 мг.

А вот насчет ремонта. Эх.... Это надо было успеть все еще в августе прошлого года. Но работали только мои муж и свекр, а дома есть еще один помошник .... Брат мужа, но он у нас " такой занятой" , что аж тошно. Поначалу я бесилась от этого, мои муж пашет и на работе и семья у нас с ребенком, второй уже на подходе , и по дому все успевает худо бедно и родителям помогает.
А у брата ни семьи, ни детей, только работа и то не пойми какая и ничего не помогает! Приехал, потусовался и уехал.
Теперь короче я решила, что мир моей семьи для меня важнее, муж все таки для нас пытается, эта крыша, это наш третий этаж и 2 комнаты деткам, поэтому придется потерпеть. Лестницу надо повернуть, потому что это наша недоделанная кухня и место для компьютера. Поэтому терплю)
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 13:01
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Насчет питья. Меня тоже тошнило от воды. Но от клюквенного морса нет. Я пила 2 дня подряд , на второй день мне уже было хорошо)
Ну и когда темп. Поднялась до 37,3 и было очень плохо, то бахнула парацетамоле 500 мг.
я отвар шиповника пью сейчас, у меня желудок проблемный, боюсь с кислым морсом переборщить

Цитата:
Теперь короче я решила, что мир моей семьи для меня важнее, муж все таки для нас пытается, эта крыша, это наш третий этаж и 2 комнаты деткам, поэтому придется потерпеть. Лестницу надо повернуть, потому что это наша недоделанная кухня и место для компьютера. Поэтому терплю)
зато потом сколько радости будет))))

Добавлено через 1 минуту

сегодня тоже мужу напомнила, что еще не забыла про ремонт в ванной, как-то сник))))) ему все дом хочется строить, пограндиознее, а я все приземленное такое, мелкое))))
Пончик вне форума  
Old 11.05.2014, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки вот лежит у меня с того лета..как думаете, для выписки слишком наверно да?
Воробей вне форума  
Закрытая тема