![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила..короче ппц!когда я легла в больницу я перенесла заказ на 17 мая..но когда я вышла я позвонила и мы с девушкой договорились на 10!!!!!!!!а они щас говорят,что в курьерскую службу такой информации не поступало!и из за этого ничего и не везут мне, блин!вот уроды!короче сказали завтра привезут..но это опять сиди дома целый день
![]() ![]() я еще и жалобу накатала уже и отправила им ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я просто че спрашиваю..у меня же не решился вопрос еще КС или ЕР..я так и не дойду с этими праздниками к окулисту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ванюшка молодечик какой, ничего что через накладку, я первую тоже так кормила, трещины иначе не заживали, через пару недель все нормально будет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у меня от всех лечебных процедур уже такая сухость в носу, ужас, пустыня сахара просто...еще походу темпа чутка поднимается...пипец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
а вчера что я наделала, думала помру от боли, муж попросил спину намазать разогревающей мазью, я намазала, руки главное 2 раза с мылом вымыла, и нифига, пошла нос сморкать, а мазь видимо не до конца смылась, а у меня и так вся кожа в раздражении вокруг носа и сам нос, я орала, пилинг отдыхает, сейчас поллица так и красное, боюсь кожа облезет(((( Добавлено через 1 минуту точно)))) ну пусть сегодня с положительным концом уже))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама смягчала швы после кесарева с помощью горячего воска. Это ей гинеколог посоветовала . Когда уже более менее домой отпустили, дома помню она себя мазала этим и терпела, чтоб грубые не были Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну и когда темп. Поднялась до 37,3 и было очень плохо, то бахнула парацетамоле 500 мг. А вот насчет ремонта. Эх.... Это надо было успеть все еще в августе прошлого года. Но работали только мои муж и свекр, а дома есть еще один помошник .... Брат мужа, но он у нас " такой занятой" , что аж тошно. Поначалу я бесилась от этого, мои муж пашет и на работе и семья у нас с ребенком, второй уже на подходе , и по дому все успевает худо бедно и родителям помогает. А у брата ни семьи, ни детей, только работа и то не пойми какая и ничего не помогает! Приехал, потусовался и уехал. Теперь короче я решила, что мир моей семьи для меня важнее, муж все таки для нас пытается, эта крыша, это наш третий этаж и 2 комнаты деткам, поэтому придется потерпеть. Лестницу надо повернуть, потому что это наша недоделанная кухня и место для компьютера. Поэтому терплю) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сегодня тоже мужу напомнила, что еще не забыла про ремонт в ванной, как-то сник))))) ему все дом хочется строить, пограндиознее, а я все приземленное такое, мелкое)))) |
||
![]() |