Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 23:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Светик,привет!Лёгкого переезда,вам!
Спасибо)

Клёвые такие на фотке, и пузик замечательный
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.05.2014, 23:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо)

Клёвые такие на фотке, и пузик замечательный
Спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 00:45
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Светик,привет. С переездом вас.

Светлана,чудесные детки... сынок,мне кажется,на тебя очень похож. Пузик у тебя замечательный...хочууууу....

Добавлено через 51 секунду

Катюшка,ты отошла сама от родов?

Добавлено через 2 минуты

Мариша,куда пропала? Как дела у тебя дома?
Malinka mama вне форума  
Old 27.05.2014, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Светик, лови комплименты тебе и твоей команде! вы клевые!
Света маленькая, хорошего переезда вам! Как Варька?
WhiteKis вне форума  
Old 27.05.2014, 09:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Светик,привет. С переездом вас.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Света маленькая, хорошего переезда вам! Как Варька?
Спасибо девчонки)Варька нормально.То шкодит,то ангелок прям)

А вот на личном всё не слава богу при чём давно уже...Чувствую будут перемены у нас глобальные.Не могу ничего сказать ,время покажет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.05.2014, 09:59
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светлана,чудесные детки... сынок,мне кажется,на тебя очень похож. Пузик у тебя замечательный...хочууууу....
Спасибо!
Хочешь значит будет!!!АПЧХИ на тебя)))))))))
Цитата:
Доброе утро! Светик, лови комплименты тебе и твоей команде! вы клевые!
Спасибо!
Цитата:
Спасибо девчонки)Варька нормально.То шкодит,то ангелок прям)

А вот на личном всё не слава богу при чём давно уже...Чувствую будут перемены у нас глобальные.Не могу ничего сказать ,время покажет.
Не пори горячку.
У вас чудесная семья,а кризисы они временные!
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 10:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!
Времени так мало свободного, огород много занимает.

Катюш, классно вы печальку твою разгоняли

Леля, хорошо, что у тебя с работой все так разрешилось.

Светик, чего вы там? Кризисы в отношениях всегда бывают. Они временны. Настоящим чувствам не повредят. Просто в такие моменты все намного острее воспринимаешь и порой кажется, что ничего уже не исправишь, и все очень плохо.

Светик-фантомик, цвет классный, я тоже люблю такой и все оттенки. Ну а ваше семейство вообще супер-пупер. Анютка так позирует везде - модель прям

А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа возил льва к стоматологу первый раз. все хорошо, дырок нет, не плакал, чуть нервничал. но врач сказала что надо чистить зубки лучше. я задаю вопрос - а чтож вы плохо почистили с утра (я уходила на работу они еще спали). на что получаю ответ что зубки с утра они собственно то и не чистиливот как можно повести ребенка в зубному не почистив ему зубы?(( получается что всю неделю пока я в командировке была он в садик тоже с нечищенными зубками ходил?! ну мужчины.......

Цитата:
ну-ну, ты не дури! такой хороший муж, любит вас с Варькой. вы очень молодые еще, все нормализуется!!!бывают такие периоды.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным
ой, жалко карапуза. выздоравливайте! а как спинка твоя?
WhiteKis вне форума  
Old 27.05.2014, 11:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Времени так мало свободного, огород много занимает.

Светик-фантомик, цвет классный, я тоже люблю такой и все оттенки. Ну а ваше семейство вообще супер-пупер. Анютка так позирует везде - модель прям

Огород-дело такое!)))))))))))

Спасибо!

Поправляйтесь скоренько.
Цитата:
Папа возил льва к стоматологу первый раз. все хорошо, дырок нет, не плакал, чуть нервничал. но врач сказала что надо чистить зубки лучше. я задаю вопрос - а чтож вы плохо почистили с утра (я уходила на работу они еще спали). на что получаю ответ что зубки с утра они собственно то и не чистиливот как можно повести ребенка в зубному не почистив ему зубы?(( получается что всю неделю пока я в командировке была он в садик тоже с нечищенными зубками ходил?! ну мужчины.......
Ну ваще!

С хорошими зубками вас!Мне мою тоже отвести надо,а то мы диспансер проходили так тётка какая-то странна,просто в рот глянула и сказала что всё ок.
Сынку потащу к зубному и мелкую заодно.
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света-фантомик. ФИГАСЕ ВЫ СКОРОСТНЫЕ С РЕМОНТОМ! а ТЫ такая красавица! Очень классное фото! Капс это блин не вовремя (((

Светик, что там на личном? Надоели все друг другу?

Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну чего это вы ((( Зачастили болеть (((((
Матрёшко вне форума  
Old 27.05.2014, 12:46
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Калинка,поправляйтесь.

Светик,согласна с девочками,что надо переждать, жизнь прожить - не поле перейти,а уж семейную и подавно. Все наладится,не горячитесь.

Киса,мужчины и в Африке мужчины

Матреш,скорейшей установки тебе, немного уж потерпи.
Malinka mama вне форума  
Old 27.05.2014, 13:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

Калинка, не разболеться вам и быстренько выздороветь!

Малинка, после роддома я уже отошла. Вообще, как и не рожала. Только живот еще есть. Но я купила утягивающее белье и хожу в добеременных обтягивающих одеждах, как ни в чем не бывало)))
А еще я во время беременности была очень наивная)) Все думала, что после родов буду по фитнесам ездить, да по шопингам))) с кем я собиралась на это время оставить Кристину, не понятно))) в итоге единственное, куда я сама выезжаю, это забрать Леру из лагеря. Но это сейчас, пока мама у нас, она остается на это время с Кристиной. А потом как, хз.
Ревности явной нет, но у Леры вредность повысилась. А вчера вечером уложили их обеих спать. Кристина заплакала, так и Лера сразу стала из своей комнаты кричать:" Пожалейте меня!". Пришли мы к выводу, что ребенок страдает от недостатка внимания, отсюда и повышенная вредность.

Фантомик, классное семейство и животик очаровательный
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 14:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

ой, жалко карапуза. выздоравливайте! а как спинка твоя?
Спасибо! Спина моя прошла, теперь снова шилопоп.
Здорово, что с зубками норма у вас!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Поправляйтесь скоренько.
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. (((

Ну чего это вы ((( Зачастили болеть (((((
Я представляю. Ну ничего, скоро будешь с новой кухней!

Да не знай, думала, что Максим не разболеется от купания в бассейне. Вроде стараюсь закалять его, точнее, как говорит Комаровский, вести естественный образ жизни. Болеем мы 3 раз с начала года. Чем бы нам иммунитет укрепить?
Цитата:

Калинка,поправляйтесь.
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Спасибо!!!
А мама у вас сколько пробудет?
Old 27.05.2014, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, третий раз с начала года это не часто. А с нашими садиками это даже редко, ттт
Мама хочет через два дня уехать, но я планирую ее уговорить остаться еще на пару недель))) потом муж возьмет отпуск на две недели. А вот с конца июня я уже сама буду.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 14:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света-фантомик. ФИГАСЕ ВЫ СКОРОСТНЫЕ С РЕМОНТОМ! а ТЫ такая красавица! Очень классное фото! Капс это блин не вовремя (((

Спасибо!

Потерпи чуток и будет новая кухонка!
Цитата:
Привет, Мамули!

Малинка, после роддома я уже отошла. Вообще, как и не рожала. Только живот еще есть. Но я купила утягивающее белье и хожу в добеременных обтягивающих одеждах, как ни в чем не бывало)))
А еще я во время беременности была очень наивная)) Все думала, что после родов буду по фитнесам ездить, да по шопингам))) с кем я собиралась на это время оставить Кристину, не понятно))) в итоге единственное, куда я сама выезжаю, это забрать Леру из лагеря. Но это сейчас, пока мама у нас, она остается на это время с Кристиной. А потом как, хз.
Ревности явной нет, но у Леры вредность повысилась. А вчера вечером уложили их обеих спать. Кристина заплакала, так и Лера сразу стала из своей комнаты кричать:" Пожалейте меня!". Пришли мы к выводу, что ребенок страдает от недостатка внимания, отсюда и повышенная вредность.

Фантомик, классное семейство и животик очаровательный
Спасибо!!!

Бывает,замечталась малёк
У нас у сынки скрытая ревность была,то-есть он чудил,но сам не понимал почему.Через месяц-полтора всё устаканилось.Но если честно, было тяжело.Даже к неврологу пошли,он предложил подождать и успокоится.Собственно так и сделали.
Очень боюсь, что у Анны так же будет,но муж возьмёт отпуск, и сынка дома, и мама первое время,думаю ей внимания будет достаточно.
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Знать бы, что и у нас успокоится. И еще, знать бы, как правильно себя вести. А то мы ж такие, можем с перепугу и разбаловать Леру больше, чем надо))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знать бы, что и у нас успокоится. И еще, знать бы, как правильно себя вести. А то мы ж такие, можем с перепугу и разбаловать Леру больше, чем надо))
Закончится точно.
Мы вели себя как обычно,у нас в тот период ещё до кучи кризис трёх лет был в самом разгаре.
Просто не ругали за такие припадки истеричные и всё,потом с Нюткой чуть интереснее стало он к ней больше стал присматриваться и я чуть свободнее стала.Время пролетит ты и не заметишь,всё будет ровно и гладко!
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

Ну я надеюсь. Очень не хочется, чтобы Лера догадалась, что эти перемены из за появления сестрички.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2014, 15:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А Тёмка так и не понял почему он так себя вёл,она на то и скрытая ревность.
Но он прям тяжело переживал,плакал без повода, не спал,мог на ровном месте в самую настоящую истерику впасть.У него спрашиваешь что случилось, а он и объяснить не может.Жалеть не давал себя,приходилось просто оставлять в покое.(((((
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 15:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка, третий раз с начала года это не часто. А с нашими садиками это даже редко, ттт
Мама хочет через два дня уехать, но я планирую ее уговорить остаться еще на пару недель))) потом муж возьмет отпуск на две недели. А вот с конца июня я уже сама буду.
Я просто еще переживаю, что сама по сути виновата. Соседи вон горячую воду в бассейн ребенку подливали, а я посчитала, что не такая уж и холодная - 27 градусов. А вон оно как вышло, не такой уж сын закаленный у меня.

Да, хорошо, если б мама осталась. Все тебе полегче.
Закрытая тема