![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Времени так мало свободного, огород много занимает. Катюш, классно вы печальку твою разгоняли ![]() Леля, хорошо, что у тебя с работой все так разрешилось. Светик, чего вы там? Кризисы в отношениях всегда бывают. Они временны. Настоящим чувствам не повредят. Просто в такие моменты все намного острее воспринимаешь и порой кажется, что ничего уже не исправишь, и все очень плохо. Светик-фантомик, цвет классный, я тоже люблю такой и все оттенки. Ну а ваше семейство вообще супер-пупер. Анютка так позирует везде - модель прям ![]() А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа возил льва к стоматологу первый раз. все хорошо, дырок нет, не плакал, чуть нервничал. но врач сказала что надо чистить зубки лучше. я задаю вопрос - а чтож вы плохо почистили с утра (я уходила на работу они еще спали). на что получаю ответ что зубки с утра они собственно то и не чистили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, жалко карапуза. выздоравливайте! а как спинка твоя? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Поправляйтесь скоренько. Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошими зубками вас!Мне мою тоже отвести надо,а то мы диспансер проходили так тётка какая-то странна,просто в рот глянула и сказала что всё ок. Сынку потащу к зубному и мелкую заодно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света-фантомик. ФИГАСЕ ВЫ СКОРОСТНЫЕ С РЕМОНТОМ! а ТЫ такая красавица! Очень классное фото! Капс это блин не вовремя (((
Светик, что там на личном? Надоели все друг другу? Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. ((( Добавлено через 1 минуту Ну чего это вы ((( Зачастили болеть ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет.
Калинка,поправляйтесь. Светик,согласна с девочками,что надо переждать, жизнь прожить - не поле перейти,а уж семейную и подавно. Все наладится,не горячитесь. Киса,мужчины и в Африке мужчины ![]() Матреш,скорейшей установки тебе, немного уж потерпи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мамули!
Калинка, не разболеться вам и быстренько выздороветь! Малинка, после роддома я уже отошла. Вообще, как и не рожала. Только живот еще есть. Но я купила утягивающее белье и хожу в добеременных обтягивающих одеждах, как ни в чем не бывало))) А еще я во время беременности была очень наивная)) Все думала, что после родов буду по фитнесам ездить, да по шопингам))) с кем я собиралась на это время оставить Кристину, не понятно))) в итоге единственное, куда я сама выезжаю, это забрать Леру из лагеря. Но это сейчас, пока мама у нас, она остается на это время с Кристиной. А потом как, хз. Ревности явной нет, но у Леры вредность повысилась. А вчера вечером уложили их обеих спать. Кристина заплакала, так и Лера сразу стала из своей комнаты кричать:" Пожалейте меня!". Пришли мы к выводу, что ребенок страдает от недостатка внимания, отсюда и повышенная вредность. Фантомик, классное семейство и животик очаровательный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Спина моя прошла, теперь снова шилопоп.
Здорово, что с зубками норма у вас! ![]() Пасиб! Цитата:
Да не знай, думала, что Максим не разболеется от купания в бассейне. Вроде стараюсь закалять его, точнее, как говорит Комаровский, вести естественный образ жизни. Болеем мы 3 раз с начала года. Чем бы нам иммунитет укрепить? Спасибки! Цитата:
А мама у вас сколько пробудет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, третий раз с начала года это не часто. А с нашими садиками это даже редко, ттт
![]() Мама хочет через два дня уехать, но я планирую ее уговорить остаться еще на пару недель))) потом муж возьмет отпуск на две недели. А вот с конца июня я уже сама буду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потерпи чуток и будет новая кухонка! Цитата:
Бывает,замечталась малёк ![]() У нас у сынки скрытая ревность была,то-есть он чудил,но сам не понимал почему.Через месяц-полтора всё устаканилось.Но если честно, было тяжело.Даже к неврологу пошли,он предложил подождать и успокоится.Собственно так и сделали. Очень боюсь, что у Анны так же будет,но муж возьмёт отпуск, и сынка дома, и мама первое время,думаю ей внимания будет достаточно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы вели себя как обычно,у нас в тот период ещё до кучи кризис трёх лет был в самом разгаре. Просто не ругали за такие припадки истеричные и всё,потом с Нюткой чуть интереснее стало он к ней больше стал присматриваться и я чуть свободнее стала.Время пролетит ты и не заметишь,всё будет ровно и гладко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А Тёмка так и не понял почему он так себя вёл,она на то и скрытая ревность.
Но он прям тяжело переживал,плакал без повода, не спал,мог на ровном месте в самую настоящую истерику впасть.У него спрашиваешь что случилось, а он и объяснить не может.Жалеть не давал себя,приходилось просто оставлять в покое.((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, хорошо, если б мама осталась. Все тебе полегче. |
|
![]() |