Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 11:23
Алена1976
Гость

Пантерка, не ходи к ней!!! Ищи другую!!!! У нас 3 роддома и перинатальный центр. Я всех в ПЦ рожала там у нас раньше семейные роды были- родзал индивид палата врач свой и акушерка. Блин щас выстроили еще 8 этажей убрали семейные роды с мужем и индив палаты. Договор заключаешь в 36 недель хочешь с доктором или с акушеркой или с обоими. Я уже повидалась с обеими! Очень радостно было их увидеть ! Роды это как маленькую жизнь проживаешь и конечно хочется чтобы люди рядом были вменяемые профессиональные и просто человечные! Вик, спрашивай знакомых ищи ту с которой тебе будет комфортно!!!! Гомеопатия хороша в повседневной жизни а роды это всегда немножко нештатная ситуация

Old 09.01.2015, 11:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, клушки- развалюшки! я сплю как убитая...только перевернуться для меня целая история...вставать со спины нам нельзя...только через бок...
у меня наконец-то прошли все прелести токса...недели 2 как...даже с пастой утром теперь дружим...
рожать я боюсь до дрожи просто...как представлю...аж промежность сводит...но я настроюсь...потому как, когда выбора не будет, уже будет не до паники...
а вообще я уже хочу...даже не знаю, чего больше хочу...то ли большого живота...то ли весны...то ли уже родить...хочу всего по очереди...

девочки, а когда детки икают, как это ощущается? и с какого срока?

а ещё у меня такая...фигня...когда в туалет по-большому хочу...организм оповещает об этом опоясывающей болью...от поясницы до низа живота...как схватка короче...аж колени сгибать приходится..."кайфовое" ощущение...есть у кого такое?

Добавлено через 8 минут

про плаценту... у меня вообще аншлаг какой-то в этот раз...в 6 недель она была в дне (сверху), в 13 недель - по передней стенке, в 19,6 - низкая плацентация...это она опускается?
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 12:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это она опускается?
Ну похоже что так,но я про такое не слышала,слышала,что поднимается,но что бы опускаться...но говорю,я не в курсе,мож и бывает)))
Цитата:
хочу всего по очереди...
вот и я тоже-в данную минуту клеим обои в коридоре,вернее муж клеит, я так...на подхвате(кайфово мне))),потом надо потолки натянуть,потом комнату еще,но там только оклеить,остальное там все новое))),в декрет хочу,благо немного осталось,потом хочу все закупить,ну а потом родить и что бы весснааааа)))
Арссюля вне форума  
Old 09.01.2015, 15:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, у нас если не договориться то вообще к тебе не подойдут ( это ужасно , но я сама это видела (( поэтому прийдется все-таки выбрать ...
Алена , да вот опрос веду , к февралю надо решить ...
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 18:17
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас если не договориться то вообще к тебе не подойдут ( это ужасно , но я сама это видела (( поэтому прийдется все-таки выбрать ...
А что значит не подойдут???
Арссюля вне форума  
Old 09.01.2015, 18:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

То и значит ! Девочка лежала орала а ей ни раскрытие не смотрели , ктг не делали , и роды у нее тока акушерка принимала ( я была в шоке
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в Москве тоже акушерки принимают...редко когда врач прям непосредственно участвует...правда, раскрытие смотрят...

Добавлено через 30 секунд

я бесплатно рожала правда...может, платно по-другому...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 19:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет апреля та!Я вот тоже не договаривались,и рожала отлично,платила акушерке и врачу тем кто был в смене.И акушерке платила больше,потому что она важнее врача в родах,врач раскрытие смотрела и рядом стояла а все делала акушерка!Мне оба раза попались хорошие опытные акушерки,приятно было их отблагодарить.А многие знакомые по договору в сто раз хуже рожали,потому что платили только врачу!А акушерки,и помощница,медсестре фиг и они были злые писец.А врач все равно работу акушерки не выполнит.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.01.2015, 19:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет апреля та!Я вот тоже не договаривались,и рожала отлично,платила акушерке и врачу тем кто был в смене.И акушерке платила больше,потому что она важнее врача в родах,врач раскрытие смотрела и рядом стояла а все делала акушерка!Мне оба раза попались хорошие опытные акушерки,приятно было их отблагодарить.А многие знакомые по договору в сто раз хуже рожали,потому что платили только врачу!А акушерки,и помощница,медсестре фиг и они были злые писец.А врач все равно работу акушерки не выполнит.
Юль, с неделькой...уже экватор скоро...а только недавно сомневалась, Б или нет...тесты пачками замачивала...убеждалась)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 19:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, с неделькой...уже экватор скоро...а только недавно сомневалась, Б или нет...тесты пачками замачивала...убеждалась)))
Аххаха,да Ириш,время летит) да мочила пачками ,у меня О была поздняя,М не было а тесты только после недельной задержки показывать начали.
Old 09.01.2015, 19:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Аххаха,да Ириш,время летит) да мочила пачками ,у меня О была поздняя,М не было а тесты только после недельной задержки показывать начали.
у меня тоже чудеса были...цикл от 39 дней и больше... М 18 июля, О 5-6 августа, ПА 2 августа... а тест показал 2 полоски только 26 августа...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 20:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё у меня такая...фигня...когда в туалет по-большому хочу...организм оповещает об этом опоясывающей болью...от поясницы до низа живота...как схватка короче...аж колени сгибать приходится..."кайфовое" ощущение...есть у кого такое?
?
Я бы сказала круче схватки, если бы у меня такие схватки были, я бы рожать больше не пошла, хотя не помню, что там под конец происходило, у меня есть такое, но через раз...
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля полностью согласна , акушерка важнее гораздо в родах ! У наших они как бы командой работают . Ну то бишь у каждого врача своя команда - акушерка, анастезиолог, медсестры , и они там делят то что я врачу даю ! Вот кстати акушерка мне моя ооооочень понравилась , но в обход врачихи я с ней не договорюсь (
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2015, 22:31
Алена1976
Гость

Почти согласна насчет акушерки-она со мной все время была, но врач делала всю главную работу и дитьку принимала и зашивала и чистила... И после родов меня постоянно наблюдала до выписки и после консультировала. Но это все за деньги. Не знаю как было бы бесплатно

Old 09.01.2015, 22:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня зпшивала и принимала ребенка именно акушерка,а врачь раскрытие смотрела,схватки наблюдала,а когда процесс пошёл,то позвала акушерку,педиатра,медсестру)и началась их работа,дочку у меня принимала пожелая женщина,мировая женщина!Она конечно айс своего дела,а врачиза была молодая,так акушерка ещё её учила))) и вот договорится же кто то с такой врачихой)))они конечно сразу поняли что деньги заплатим,не просто так рожать будем,поэтому старались и бегали,а с сыном мы щарание дали деньги и что вы думаете,роды были хуже чем с дочкой,хотя деньги получили заранее))) отношение было хорошее,но не так как с дочкой)
Old 10.01.2015, 01:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А я рожала по контракту , со мной всегда была врач или медсестра , а на самих родах человек 6. Но мне и мужу так было спокойнее , врача нам рекомендовали , мы с ней на 36 неделе познакомились и я могла ей звонить в любое время если что. В этот раз хочу там же рожать , но моя г настаивает на др враче постарше и поопытнее , как ей кажется) мне ее в прошлый раз тож рекомендовали , но она в июне в отпуске была

Добавлено через 3 часа 5 минут

Блин, опять бессоница ((((
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.01.2015, 02:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Natashka_Kh, привет))а ты в каком РД рожала?))
Mashik вне форума  
Old 10.01.2015, 08:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))я тут одна что ли бесплатно рожаю???Даже неудобно как тоЯ сегодня на узи с допплером иду,к 16-00,отпишусь потом.А сейчас с Арсюхой на рынок пойдем,холодильник надо затарить,а папа наш доклеивать обои будет))
Арссюля вне форума  
Old 10.01.2015, 11:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! Майя, с экватором и тут тебя!
Юль, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя рожала бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 11:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя рожала бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ж моя умничка
Арссюля вне форума  
Закрытая тема