![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сказала круче схватки, если бы у меня такие схватки были, я бы рожать больше не пошла, хотя не помню, что там под конец происходило, у меня есть такое, но через раз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля полностью согласна , акушерка важнее гораздо в родах ! У наших они как бы командой работают . Ну то бишь у каждого врача своя команда - акушерка, анастезиолог, медсестры , и они там делят то что я врачу даю ! Вот кстати акушерка мне моя ооооочень понравилась , но в обход врачихи я с ней не договорюсь (
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Почти согласна насчет акушерки-она со мной все время была, но врач делала всю главную работу и дитьку принимала и зашивала и чистила... И после родов меня постоянно наблюдала до выписки и после консультировала. Но это все за деньги. Не знаю как было бы бесплатно
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня зпшивала и принимала ребенка именно акушерка,а врачь раскрытие смотрела,схватки наблюдала,а когда процесс пошёл,то позвала акушерку,педиатра,медсестру)и началась их работа,дочку у меня принимала пожелая женщина,мировая женщина!Она конечно айс своего дела,а врачиза была молодая,так акушерка ещё её учила))) и вот договорится же кто то с такой врачихой)))они конечно сразу поняли что деньги заплатим,не просто так рожать будем,поэтому старались и бегали,а с сыном мы щарание дали деньги и что вы думаете,роды были хуже чем с дочкой,хотя деньги получили заранее))) отношение было хорошее,но не так как с дочкой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рожала по контракту , со мной всегда была врач или медсестра , а на самих родах человек 6. Но мне и мужу так было спокойнее , врача нам рекомендовали , мы с ней на 36 неделе познакомились и я могла ей звонить в любое время если что. В этот раз хочу там же рожать , но моя г настаивает на др враче постарше и поопытнее , как ей кажется) мне ее в прошлый раз тож рекомендовали , но она в июне в отпуске была
Добавлено через 3 часа 5 минут Блин, опять бессоница (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))я тут одна что ли бесплатно рожаю???Даже неудобно как то
![]() |
![]() |