|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы не боятся, у вас такая совместимость бешеная. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! моя работка подходит к концу, еще правда конца не видно, но все же не 100 гб фоток осталось
![]() Яночка, поздравляю вас!!! а ты переживала (ты спрашивала, я закончила прикладную информатику)столько пузатиков! что самой захотелось у меня соседка родила, такого крошку 2700 всего! скоро пойдем знакомиться![]() творится конечно кошмар какой-то мы в рублях уже не держим ничего. хотя все эти почти 4 года у нас было половина средств в рублях, леше так зарплату платили. и мы покупали многое с русских карт. сейчас зато можем квартируку в краснодаре прикупить, денег стало в 2 раза больше чем было, если перевести жаль, что виза на носу. мама расссказывала, какой у них ужас творится в городе.пока вас еще не успеваю читать и писать, я что-то совсем не сплю, в 3 ложусь и подъем , как алиса решит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, спасибо за советы! Будем думать
![]() Добавлено через 4 минуты Приветики всем! ![]() По поводу экономики, я ситуацию отпустила на пару дней, а то мозг уже опух думать, решение должно само прийти уверена все будет хорошо в любом случае, а все сложности всегда стимулируют подъем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Яночка, Поздравляю с таким радостным событием!!! Крепитесь друг к дружке!! ТТТ на вас!!! ![]() Инн, все эти кашачии и прочие прихвастни Америки просто создают панику среди населения, а наши люди ведутся!!! А цены искусственно поднимают под шумиху, сговор ретейлеров!! Люди паникуют, скупают все и создают еще большую почву для спекулянтов!!! Я почему-то верю Путину! Он молодец, против нас идет мощнейшая информационная и финансовая война!!! Надо просто успокоиться и переждать!! Я тоже немного в себя пришла, приняли закон о финансовом банкротстве физ.лиц! Это надеюсь нам поможет поедем в банк разговаривать о рефинансировании ипотеки!Про строящееся жилье-если застройщик проверенный, все сдастся вовремя!! А цены на квартиры выростут 100 пудов...да и на все остальное тоже...но мы прорвемся!!! а Америка будет биться в истерике от безысходности![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кать-солнце, ого 2000 двушки!! Дешево!! У нас ниже 2500 не найдешь! А в хорошем районе вообще по 7000(((( а зарплаты небось одинаковые...и цены...надо сравнить.. Сколько у вас буханка хлеба стоит? А сметана 15%? А картошка???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! Яночка, пока склоняюсь что так будет лучше. Слишком много против еще одного ре заводить. Здоровье в основном. Мне уже лечение расписали на полгода почти. Но не факт что после него можно будет. А во время точно. Сильные аб надо пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, не с тех вопросов начала
надо сперва з/п сравнить![]() Добавлено через 1 минуту А кАшачий-не спекулянт, а реальная девочка, мы с ней в одной ДБ) вместе августовских деток рожали ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, тебе, конечно виднее. Но может торопиться не стиот с этим делом? Может есть еще способы заБ спланировано, чем те, что вы уже опробовали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, это понятно, но чтобы сравнивать зарплаты их надо знать! Я знаю зарплаты только у медиков...в понятие средняя заработная плата вообще не верю! Это из разряда: две доярки в совхозе, Маша и Люба, Маша дает всем, Люба-никому, но в среднем они обе шлюхи
поэтому и спросила про продукты...хоть сравню выгодно ли нам переезжать на юг а про кашачих, то что это человек, реально общающийся на форуме, не значит, что он не работает на Америку!! То, что она пишет явная провокация! Знаю одну девочку, в октябрятах болтали, она тоже явный прихвостень Америки, и в прошлом году, когда майдан только начинался, она типа таких же сообщений писала, что Путин разворачивается войну на Украине, что России пипец и прочую лабуду...время покажет, права ли эта девочка и рухнула ли экономика ждать не долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! Яночка, пока склоняюсь что так будет лучше. Слишком много против еще одного ре заводить. Здоровье в основном. Мне уже лечение расписали на полгода почти. Но не факт что после него можно будет. А во время точно. Сильные аб надо пить.
Добавлено через 8 минут Иннусь, я еще думаю, время есть.. Анют,рада что вернулось хорошее настроение, согласна с тобой. Идёт информационная война и нагнетание обстановки. Батон и белый хлеб стоят 19-25 р, картошка 20-30 р, сметана от 25 за маленькую баночку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я решила юбку себе сшить. Откопала у бабушки ситец натуральный!! Зеленый в белый горох, уложу Леву и начну кроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
юбка это здорово! Мне тоже надо идти на базар, брать ситец и шить 5 юбок. Деньги сегодня дадут и пойду. А квартиры у нас и дороже есть, в долине нищих цены от 10000 идут. И это не центр, но на берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А я не верю, что стройки сдадутся во время, даже у проверенных застройщиков, может быть всякое-это бизнес! У нас уже есть прецеденты, строить, конечно, продолжают, но о смещении сроков поговаривают все чаще! Так что я в такие игры не играю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Анют, какая ты сегодня оптимистичная!!! Как раз сегодня подумала, про ваш кредит, это ж нереальный курс сейчас! Мы сегодня стиралку купили Индезит, на 6 кг. Дашуль, вы купили стиралку? Пипец конечно цены растут...продавцы говорят каждый день ценники меняют...а в одном магазине нам так и сказали: вы на ценники не смотрите, мы еще не успели поменять их. прибавляйте 20% к цене....наш родственник неделю назад телек купил, а сегодня он на 2 тысячи дороже. Это в М-видео. И стиралку мы дороже видимо взяли, но хорошо, что хоть сейчас. И без разницы, что это товар ввезенный по старой цене![]() И при этом люди гребут все! При нас буквально продавцы только и успевают продажи оформлять (Эльдорадо, техносила, м-видео, везде!) |
|
|
|